Возможно кто-то из вас сможет мне помочь. Проблема немножко дурацкая... В начале года обращалась к астрологу, которая предсказала разрыв отношений с будущим на тот момент и настоящим сейчас мужем. Мы все-таки поженились, так как брак был необходим. Также она сказала, что встретились мы не просто так и разорвать наши отношения будет не так-то просто. Короче, карма. Точно разводный период она не указала. Словом \"развод\" мы, конечно, периодически кидаемся, но не более того. Теперь меня просто заклинило на мысли, заводить ли в этом браке детей, если развод неминуем, а вопрос этот мужем периодически поднимается. Я понимаю, не совсем корректно проверять прогнозы ваших коллег, но все никак не могу отделаться от мысли : \"а что, если завтра война (развод)?\" Есть ли все-таки точные указания на развод или просто сложные отнощения?
Я 02.08.1977 г (00-13). Нефтегорск Самарской обл. (Куйбышевской)
Он 14.05.1979 (08-00) там же.
Если кто-нибудь может высказать свое мнение, буду очень признательна.
Liuba777
11 декабря 2006 (19:37)
vanilka
На место рождения у Вас достаточно указаний на развод и у мужа поменьше, похоже что Вы будете инициатором в синнастрии две конфликтные конфигурации, но не затрагивают они мужа конфликтную комбинацию можно ладить, но друг для друга Вы печать несчастья, это достаточно серьёзно. А вот по поваду рожать очень рекомендую, какая разница будете жить или не жить с мужем, это дело приходящее и иногда и уходящее, зато детё останется, миллионы женщин живут без мужей.
Если вы живёте не там где родились, тогда все не в силе.
Да, Вы знаете, через 30 лет после брака 90% пар распадаются. И это - не помеха рожать детей.
astrol.info
vanilka
12 декабря 2006 (07:33)
Liuba777
Если вы еще сюда зайдете... Что значит "печать несчастья"? Дело в том, что я и обратилась изначально к астрологу примерно с этим вопросом. Т.е. я заметила, что с тех пор, как мы сошлись все как-то потихонечку летит кувырком... Как будто мы мешаем друг другу по жизни. Но она мне не указала на этот момент... Я после ее консультации немного увлеклась астрологией, вы не могли бы сказать, что конкретно на нее указывает.
vanilka
12 декабря 2006 (07:35)
Grian
Надеюсь, это Вы сами придумали.
vanilka
12 декабря 2006 (08:12)
Liuba777
Еще вопрос возник... Т.е., если мы переедем, это возможно вариант сохранить брак? Конечно, смотря куда...
Liuba777
12 декабря 2006 (13:43)
vanilka
Grian прав , возмем среднестатистическую жизнь человека знаю точно, что в Литве 63 года, за муж или женяться 27-30 итого получается 36-33 года в браке, думаю что в странах бывших СССР не сильно отличается это цифра.
При переезде может исчезнуть указания на развод(повреждение сигнификаторов брака 11 или ураном), но синастрия не измениться.
vanilka
12 декабря 2006 (14:00)
Ну, с синастрией-то понятно, это меня не особо пугает, т.к. отношения какие есть, в целом меня устраивают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.