письмо от 21.08 получила. Не совсем радостное, но оно мне поможет в работе.
от 20.08 письмо не приходило. Но если еще обнаружится (почта продолжает сгружаться), то выполню Вашу просьбу
До связи (надеюсь, все наладится)
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
22 августа 2003 (16:16)
Ирина, добрый день!
Теперь, наверное, уже и не получите, и к лучшему...я просмотрела отправленные - оно уничтожено...все к лучшему...скажите, почему сейчас все так тревожно? И сны и все остальное? Марс близко?
Правда, не все, не все. Загрузила сейчас любимый "Окулус", а там - красота - глаза разбегаются)))
Почта у меня снова не работает; письма прочитала, но ответить пока не могу .
Спасибо за комплимент нашему сайту. Новая заставка на первой странице мне тоже очень нравится. А если красиво - так это и есть соединение Солнца, Юпитера и Венеры во Льве. Никто и момент не подбирал - так получилось. Сайт по-львиному принарядился.
Наверное, не только напряжение сейчас ощущается - все, что касается творчества, удовольствий, радостей жизни, не менее актуально.
Так что - приятных всем выходных!
www.facebook.com/oculus.z
Майя иллюзия
26 августа 2003 (15:52)
Ира, здравствуйте!
Я Вам там отправила пару писем. А здесь решила оставить свое сообщение на случай, если у Вас не работает почта, и Вы не получали писем.
Надеюсь, все в порядке.
В любом случае, буду ждать ответа.
С уважением,
Майя
Ева
27 августа 2003 (00:30)
Ирина, добрый вечер!
Письмо Ваше получили в почти отличном виде - картинка расплывчатая немного.Спасибо.При всей моей скрытности Вы все увидели. Или почувствовали и подтвердили некоторые мои догадки. Три дня я в полном эмоциональном штопоре,все крутиться вокруг родственников разных степеней - вот она, прогрессивная Луна к Лунному узлу - к сожалению все они в разной степени больны.Природа их заболеваний пока не ясна.Три дня я искала способ решения этой проблемы в себе, переживая вновь давно уже пережитые драматические события,но к вечеру нашла,наконец другой выход и мне стало легче.Я почувствовала,что на себя себя взяла слишком много, но сейчас как-будто появился другой, заступник, помошник,отец...
А Вы, видимо, письмо мое - нет, не получили.
До связи.
Майя иллюзия
29 августа 2003 (19:15)
Ирина, добрый вечер!
Снова я со своими проблемами относительно почты.
Я Вам отправила письмо по очень важному для меня вопросу (о маме). Не знаю, может быть, Вы его просто не получили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.