Пытаюсь разобраться с этим аспектом в своём натале: соединение Венера/Сатурн.
Какой основной момент в этом аспекте? Это соединение находится в 12 доме в раке. Буду благодарен за информацию.
Маура
13 декабря 2006 (10:52)
Соединение Венера-Сатурн:
Художественный вкус - строгие формы, сдержанные, чаще всего темные тона, графика, гравюры, классическая музыка.
Комплексы в отношении денег - либо ограниченность в финансах не дает наслаждаться жизнью, либо жалко тратить деньги на удовольствия и развлечения.
Сдержанность в проявлении чувств, возможно разочарование в любви. Тем более 12дом - недостаток чувственных удовольствий, причем это ощущение может быть субъективным.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 декабря 2006 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
я у двух людей встречала такие соединения в Натале.
Один копейки не потратит зря , да и не зря впринципе не потратит , второго в етом плане не знаю ,но думаю что он не должен быть скупердяй так как всетаки Стрелец,хотя иди знай.
Что касается чувств то оба сдержанны , скрытны в том что касается их личной жизни.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А как на счет второй половинки? Венера в карте и ведь за нее отвечает?
Ева
13 декабря 2006 (12:00)
Аня, привет!
У мужа такое соед. в натале, орб 3"50, в Тельце, в 12ом, Венера еще и 6ым управляет, Сатурн - 8. Скрытность - да. Чувствееность - да. Скупердяйство - с точностью до наоборот. На днях вальер купил для любимой белки - целый беличий домик. Комплексы - наверноне да, так как раньше вообще не умел экономить. С обратным знаком опять же все получается.
Марнити(Лена), наверное я скупая. Мой Сатурн в секстиле к его.
Наверное именно Ты просто с прямой спиной, в белых перчатках как Медсестра и с удивительным пониманием!
Маура
13 декабря 2006 (12:10)
Скупердяйство не во всём, а в проявлении к развлечениям. В Тельце - обустроил дом для любимой белки , на это не жалко
Ева
13 декабря 2006 (12:23)
Лена, не поставила я смайлики. Я правда скуповата, если с ним сравнивать. Если он ушел в отрыв...Ну давай смайликов наствлю ты реально думаешь я обиделась что ли? Ох мне эти 12домники
Облачко, ничего себе развлечение Это у шиншиллы теперь - сплошное развлечение, горки, трубочки, гамаки и игрушечки. Раньше у нее были другие развлечения :o например погрызть мое пианино. Хозяин называет его дровами, но тем не менее..
Шиншила - это вообще большая ответственность как и любой экзот, впрочем и любое домашнее животное.
Саша
Н.
13 декабря 2006 (12:31)
А как это соединение в синастрии можно трактовать? Например в Близнецах
Маура
13 декабря 2006 (12:32)
Cаша, так я ж и говорю - не сам развлекся (в кино сходил), а обустроил быт другого, хоть и животного (любимого!!!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.