Форум на ОКУЛУС

Тема 8479, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
клио
     14 декабря 2006 (00:41)

))))...аха...в библиотеке самое рыбное место, наверняка!))))

надоело уж...завожу..завожу енти связи...))...а хде результат? хочется детей ведь, честно говоря..

аист
птицца
     14 декабря 2006 (12:25)

Ну в библиотеке не в библиотеке а....

Сигнификаторы (1-го и последующих) браков в

VII доме. Брак ради брака, т.е. если человек готов вступить с вами в брак, этого уже достаточно. До брака партнер может быть вашим соавтором, компаньоном, даже врагом (в том числе оппонентом в суде - скажем, адвокат вышла замуж за прокурора). Или будущий супруг появился в вашей жизни во время индивидуальной консультации (например, женщина пришла на консультацию к астрологу, а он на ней потом женился).

:D :D

Вобчем изучайте Козерогов и Овнов барышня))) Их повадки, лежбища, стойбища))) Потому что пусть не Солнце так Асц или стеллиум личных планет у вашего избранника там будет. Ну или просто Сатурн или Марс в карте сильный.

клио
     14 декабря 2006 (16:18)

Аист, спасибо за комментарий!

Столько позитива от вас!

Но только чур-чур меня..Овны - низачтооо...нееееттт)))) С отцом-Овном вся жизнь борьба, такого больше не хочу!))

Да..и из оппонентов в суде не хочется что-то выбирать совсем...сейчас 2 год уже сужусь с ГИБДД..слАбо себя представляю женой ГАИшника)))))))

Остаются Козерогие...но что-то не встречаются они мне..точнее мы проходим мимо др. друга, скучные они для меня...

И четт последнее время Стрельцы любы сердцу стали...такие оптимисты по жизни!! Любимчики Фортуны - однозначно! Корочи, хочу Стрельца..готова ждать даже 2008 года)))

аист
птицца
     14 декабря 2006 (16:33)

Че то мне кажется вариант с астрологом - тебе больше подойдет чем с гаишником))) Ты еще до 2009 неоднократно специялистов потерзаешь "когда я выйду замужжжж!!!!"))) Смотри!))) Кто-нибудь из гуру махнет руокй и ради поддержания чести науки - женится))))

клио
     14 декабря 2006 (17:27)

Аист ))))))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере