VII доме. Брак ради брака, т.е. если человек готов вступить с вами в брак, этого уже достаточно. До брака партнер может быть вашим соавтором, компаньоном, даже врагом (в том числе оппонентом в суде - скажем, адвокат вышла замуж за прокурора). Или будущий супруг появился в вашей жизни во время индивидуальной консультации (например, женщина пришла на консультацию к астрологу, а он на ней потом женился).
:D :D
Вобчем изучайте Козерогов и Овнов барышня))) Их повадки, лежбища, стойбища))) Потому что пусть не Солнце так Асц или стеллиум личных планет у вашего избранника там будет. Ну или просто Сатурн или Марс в карте сильный.
клио
14 декабря 2006 (16:18)
Аист, спасибо за комментарий!
Столько позитива от вас!
Но только чур-чур меня..Овны - низачтооо...нееееттт)))) С отцом-Овном вся жизнь борьба, такого больше не хочу!))
Да..и из оппонентов в суде не хочется что-то выбирать совсем...сейчас 2 год уже сужусь с ГИБДД..слАбо себя представляю женой ГАИшника)))))))
Остаются Козерогие...но что-то не встречаются они мне..точнее мы проходим мимо др. друга, скучные они для меня...
И четт последнее время Стрельцы любы сердцу стали...такие оптимисты по жизни!! Любимчики Фортуны - однозначно! Корочи, хочу Стрельца..готова ждать даже 2008 года)))
Че то мне кажется вариант с астрологом - тебе больше подойдет чем с гаишником))) Ты еще до 2009 неоднократно специялистов потерзаешь "когда я выйду замужжжж!!!!"))) Смотри!))) Кто-нибудь из гуру махнет руокй и ради поддержания чести науки - женится))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.