Форум на ОКУЛУС

Тема 8480, сообщений: 7

Автор Сообщение
Козерожка
     13 декабря 2006 (15:59)

Не могу никак ответить в свою тему про квадрат Венер в синастрии - сисдамины замуровали, не пущает комп на ту страницу. Но подруга прислала ваше последнее сообщение, спешу вас поблагодарить от всего сердца за внимание!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
аист
птицца
     13 декабря 2006 (16:21)

Да не за что))) Похоже хоть на правду?)))

Козерожка
     13 декабря 2006 (16:33)

По моим ощущениям - да . Особенно про то, что его присутствие меня заводит... И очень остро ощущаю эти перепады чувств - мне ведь это и так очень свойственно - то люблю до рыданий, то почти равнодушна.

Меня смущает его квадрат Венера-Сатурн + Луна-Сатурн. И управитель ДСЦ в десятом. Возможно, МЧ ориентирован на партнершу с высоким социальным статусом. И сам очень сдержан. ))

аист
птицца
     13 декабря 2006 (16:47)

Квадратура Венера-Сатурн - расходящаяся - можно не смотреть а Луна Сатурн я же говорила - он весьма в чувствах закрыт и раним. А твои юпетирианские перспективы его как раз очень радуют. Он считает тебя достаточно выгодной партией))) Думает что ты далеко пойдешь)))

Козерожка
     13 декабря 2006 (17:27)

Да, он очень раним, но при этом избегает банального сочувствия. Хотя иногда он со мной очень и очень откровенен. По-моему, это вообще сложный человек с большими тараканами в голове...)

А мне еще надо с собственными страхами справиться, от прошлый отношений остались комплексы и определенная боязнь любви.

Athina
     13 декабря 2006 (18:30)

я тоже с благодарностями большими к аисту

Козерожка
     14 декабря 2006 (13:49)

Аист...я вот еще очень люблю пофлиртовать - Луна ведь Стрелецкая, а Венера в Водолее. И у окружающих создается впечатление, что я могу быть просто окружена поклонниками...

может быть, его это оттолкнет...

да и он дамский угодник во многом, и я ревную...

как бы отыскать к нему ключик!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере