Тема 849, сообщений: 15
...скажите, почему сейчас все так тревожно? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Екатерина |
Я практически не спала две ночи . Сегодня еле удалось заснуть. Сердце бьется мелко и часто. Проблемы с верхней частью живота. Кот четвертые сутки воет, и на улицу выпустишь - воет, и дома.
Наверное, причиной этому могли бы быть магнитные бури. Но на |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня это состояние уже месяц, с тех пор, как Марс залез на мою Луну.Она у меня в восъмом доме, и потому транзит может быт неспокойный.Темъ более, этот Марс сейчас то и дело движется назад, к амому началу Рыб, потом опят обатно на Луну. Уйдет он оттуда толъко с середийны октября... . А у вас какие транзиты? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Celena |
Привет! Мне кажется, что всё же всему виной приближающееся противостояние Марса. Поскольку Марс с Ураном в Рыбах, это вызывает естественно нервное напряжение, стрессы, экзальтированные состояния, депрессии, причина которых не всегда понятна и т.д. И как следствие всего этого другие проблмы со здоровьем. Наверное сильнее всего это повлияет на людей с сильным Марсом. Посмотрим что нам принесёт ближайшее новолуние, 27 число, на которое и намечается это самое противостояние... |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) И интересно ведъ то, что я совсем не догадываасъ что в тот денъ Марс залез на мою Луну. В натале они в квадратуре и Луна в Восъмом доме, так что , действие должно было проявится. А про соединение Марса с Ураном я и забыла...Хотя транзиты Урана беспокойсва мне не приносили, а в натале естъ трин Луны и Урана. Так что, этот транзит меня особо не беспокоит. И вот еще что - как раз тоълко что прочла у Фрейда, что приступы невроза страха и ипохондрии бывают у молодых женщин, если те долго практикуют прерваное половое сношение.Детей-то мы пока , по крайней мере, в таком количестве не хотим.( Вы не против, если я открыто так пишу, ведъ для медицины и психологии нет щекотливых тем, мне кажется). Фрейд писал, что как бы накапливается некий яд, который получит толчок от какой-о мелочи и начнет свое действие на психику. Неприятно все это...Так хотелосъ летом спокойно отдохнутъ и поспатъ всластъ( я ведъ планирую начатъ учебу в этом году).А тут - ни сна, не покоя . Если вспомнитъ, что Марс связан с либидо, то Фрейда приводит уместно было. Так что же мне, ве транзит так мучатъся? И кстати, чувствую себя гораздо лучше и спокойнее, когда занимаюсъ спортом, плаваю и бегаю.Ведъ Марс может проявится по всякому - в виде страха, гнева, злости, или активности. Хотя опя же - спорт помогает не на долго, на час маскимум. Не могу же вес денъ носиъся с высунутым языком. Извините за таоке грустное послание . То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Добрый вечер! Возможно, так ощущается и тройное соединение Солнца, Юпитера и Венеры на границе Льва и Девы в оппозиции к Урану в Рыбах. У Кати как раз Луна в конце Водолея. Если сразу три планеты (да еще какие!)стали в оппозицию к Луне, то и кот рядом завоет . Шучу, конечно, - с котом странно. Если только с ним нет синастрии. На таких планетных комбинациях лучший выход - что-то делать. Чем ждать, пока свалится что-нибудь для проработки (а оно все равно свалится, если с натальной картой есть резонанс), можно выбрать какой-нибудь подходящий вариант, исходя из специфики планет и их "ролей" в радиксе. Если кто холотропом занимается, то сегодня - завтра прекрасный момент для работы. Оппозиция Солнце - Уран дает "полную свободу выражения, зачастую самого неожиданного, необычного, удивительного и волнующего" характера. Я, конечно, привела самый оптимистический вариант. Понятно, что могут быть и совсем другие. Но право выбора у нас остается . www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
|
Celena |
Пока транзит Урана не ощущается, поскольку он не достиг натальной Луны. А когда он на неё сядет, то будет ведь квадрат ещё и с Марсом. А проблемы со сном вполне возможно из-за квадрата Луны с Нептуном, у вас он кажется присутствует. Сейчас этот аспект активизирует актуальный Марс. ОН "закачивает" слишком много энергии в тау-квадрат, и её надо как-то реализовывать. Поскольку там участвует Нептун, а Луна в рыбах, думаю один спорт эту энергию сублимировать не поможет,тут нужен творческий подход .Включите своё воображение, оно ведь очень богатое! Бессонница может быть результатом накопившихся и глубоко засевших проблем, нерешённых вопросов, и вот Марс придя на Луну просто пытается их вскрыть, довести до сознания...Просто он это делает грубо,с присущеё ему агрессивностью и потому не всегда Луна улавливает его послания. Думаю суть всего , что происходит раскроет Уран, придя в соединение с Луной. А пока ещё нужно перетерпеть оппозицию Юпитера.... Но есть ведь выход через Сатурн, он сейчас образует тригон с Луной, так что нужно запастись терпением, и стараться понизить напряжение через творчество. |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Сердечные спасибы всем-всем .МНе даже легче стало. Все-таки, болячки и неврозы нынешнего состояния сигнализируют всем о том, что надо что-о менятъ ( в себе или вокруг, но прежде всего в себе). Ну, конечно, такая болезнъ как грипп требует просто чтоб мы бросили всю бесползную суету и немного раслабилисъ. А вот если что-то более длителъное и тяжелое - то надо менятъся. Я вот думала, что мне эти проблемы сигналят о том, чтоб статъ силънее духом. А то теряю себя из-за каждой мелочи...нелъзя ж так.
И еще - нащет транзитов...Все-таки, на сегодняшний денъ мне кажется, чо действенны транзиты непосредственно по планете, т.е соеднения. Другие аспекты могут действоватъ при ооченъ болъшой точности, но у меня и этого не наблюдалосъ. На мой взгляд, если учитыватъ и другие аспекты, то это болъше внесет сумяцы и неточностей в толкования...Ну, поправъте, если я не права .МОжет, мне толъко кажется. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Лена, привет! Если в радиксе у тебя какие-то планеты в квадратуре, то при любых транзитных аспектах почувствуешь их проявление. Это то, к чему интерес не ослабевает и событий по ним идет больше всего. Сама помнишь, как история с каракуртом (который потом шмелем оказался) на квадратурах выстроилась. С Нептуном, который дал не только иррациональный страх, но еще и путаницу с ядом. Сейчас, как мне видится, акцент в твоем гороскопе стоит на Солнце. В транзитах по нему туда-сюда ходит Нептун, а в прогрессиях - Венера в точном с ним соединении. И транзитная Юнона квадратом из Скорпиона поддерживет тему женских проблем. Но соединением Марса с натальной Луной было бы неплохо воспользоваться. Это ведь аспект профессионального исполнения задуманного. Заранее можешь планировать, чем лучше в это время заняться. www.facebook.com/oculus.z |
|
Екатерина |
А у вас какие транзиты? А у меня Лилит в 4-м градусе Рыб. Луна в 27 Водолея. Солнце в 20-м Рыб. Но мне кажется, дело не в личных транзитах:"Я с вами, увы((((. Даже не столько я, сколько мое окружение. Многие плохо спят, болеют, причем обостряются очень сильно старые хронические болячки. (((" Или в личных транзитах большого количества людей. |
начало | | 1 . 2 | | конец |