Я тут бродила по интернетфорумам и прочитала интересную теорию. Что якобы можно посмотреть, как будут развиваться партнерские отношения. Для чего смотряться аспекты между наталом одного из партнеров и динамической картой другого (не то дирекциями, не то прогрессиями). И вот в зависимости от того, есть ли аспекты и какие, можно говорить о наличии или отсутствии отношений и об их сути (любовные, рабочие ...) Кто-нибудь что-то знает об этом? Может быть использует в анализе? Вообще, что вы думаете об этой теории? Очень интересно разобраться.
Да, такая теория имеет место быть. Наталы - динамика и динамика - дмнамика. Я как раз этим сейчас и занимаюсь. Изучаю на примере карт одного из членов форума, любезно мне предоставленными. Но... нужны ректифицированные карты. А вот с этим - проблемы.
Часто вместо такого приема используют композит как карту пары. Но, на мой взгляд такая замена - некий суррогат. В композите заложены другие идеи.
astrol.info
Кэти
14 декабря 2006 (15:21)
Grian,
а вы не могли бы поподробнее про это написать? Просто из того, что я читала, не очень понятно, что и как учитывать - только ли аспекты, принадлежность планет к домам или их универсальные свойства?
Ну хоть какие-то подробности методики подбросьте, пожалуйста!
А динамика-динамика тоже изучается? то есть связь между двумя динамическими картами, без учета натала? И с чем работать: с прогрессиями или дирекциями? Только с планетами или домами тоже?
Кэти, проблема в том, что у меня также как и у Вас есть только теория. Я пока пытаюсь уловить закономерности. Очень привлекательная теория и ее нужно покрутить со всех сторон. Давайте перейдем на мэйл, у меня есть несколько карт, посмотрим вместе.
astrol.info
Кэти
14 декабря 2006 (20:37)
Давайте, на мэйл
Я напишу Вам на ваш конвертик, а вы мне на мой обратный адрес ответите, хорошо?
Аист... да Ради Бога. Пишите, нужно договорится о взаимодействии.
astrol.info
Кэти
14 декабря 2006 (21:11)
Grian,
письмо отправила Получили?
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 декабря 2006 (21:32)
А я вплотную подобралась к элекциям...
В связи с этим такая мысль-вопрос - у Цыпина прочитала, что IC элективной карты показывает итог-результат действия. Тогда получается, что зная момент знакомства или встречи (или что считать за начало отношений?), можно предсказать результат?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.