В общем, элекция, как и хорар близка, я бы сказал, у экспресс анализу.
//И наоборот, для любого действия можно подобрать подходящий момент.//
Для этого элекция и создана... :D
Осталось найти объект исследований.
По поводу 4 дома, на мой взляд это механическое перенесение из ХА. Ведь никто не расталковывает что значит - значает окончание любого дела? Практически... Подробная трактовка? А в ХА - из натальной. 4 дом определяет условия и конец жизни. Жизни, как элекции.
astrol.info
Кэти
14 декабря 2006 (21:59)
anharmony,
Про четвертый дом как окончательный результат я тоже слышала. Но опять же, мало кто знает время встречи и знакомства с точностью до минуты. И как рассматривать случаи, когда сначала происходит знакомство - допустим, заочно, по интернету или телефону. А встреча - спустя некоторое время? Тогда уж логичнее рассматривать несколько карт: допустим, перспективы любовной связи - с момента первой близости, рабочей - с некой трудовой договоренности, заключения контракта и т.д. Или ... впрочем, не знаю, запуталась... :o
Я, кстати, недавно купила книгу Ципина по синастриям, но пока никак не получается прочитать. Может, что-то ценное оттуда и почерпну.
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 декабря 2006 (22:17)
Кэти,
интернет-то, как правило, позволяет отследить момент знакомства.
Как рассматривать?.. Не знаю. Могу только предположить - например, знакомство в интернете - на предмет его продолжения в реале, знакомство в реале - на развитие отношений. Т.е. каждое более близкое знакомство будет уточнять карту предыдущего
http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
14 декабря 2006 (22:24)
Извините, я к вам вклинюсь :o
А если сначала было знакомство, и - ничего, просто "привет-пока", а спустя 2 года - Любовь. Что смотреть: дату знакомства или начало отношений?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
anharmony
Мастер Фен Шуй
14 декабря 2006 (22:28)
Jess,
мне кажется, тем и интересней посмотреть карту на момент знакомства, чтобы узнать, есть ли в ней что-то, что могло бы указать на такое развитие отношений?
http://fscenter.ru/fengshui/
Jess
Посторонним В.
14 декабря 2006 (22:36)
anharmony,
Пришла мысль на ум :o что вряд ли. В карте могут быть предположения или особые указания. Но решает все-таки человек. У него может быть в карте на тот момент полный шоколад, а он берет и через пару лет сыпет туда чашку соли - и шоколад портится. Карта - все-таки версия, вариант, но не гарантия.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.