Трудно даже об этом говорить. Не работала уже давно. Страдала часто... Сегодня совершенно случайно наткнулась на одно заведение и ... даже просто готова на волонтерство.
Странно что хозяйка зашла в то же время что и мы с подругой. Пока она меня пригласила сесть у нее порвались бусы.(!?) Она сама заметила что это ЗНАК. Потом в процессе разговора поинтересовалась кто я по знаку зодиака.
Опять же немного странно для меня в чужой стране...
Работа со студентами. Немного знаю что это такое. Жаль пока не с детьми!
Разговорились и женщина сказала что разрешение мне на работу в стране при такой работе получить можно. Я надеюсь. Пойду через 2 часа знакомиться с коллективом.
Но бусы... чьи(???)... порвалась *удавка*.
Ava
14 декабря 2006 (16:30)
Мартини, если захотите - получится, во всяком случае нет отрицания завершения. А позвольте спросить, работа связана с общением с клиентами-заказчиками? И зарплата может во многом зависеть от чаевых, или это мои фантазии..
Да с общением и обучением языка. Зарплату не обговаривали. Хотя мне была сказанно что оплата будет с Нового Года.
От чего у них там зарплата я даже и не поинтересовалась(но точно не чаевые). Просто в маленьком шоке и замешательстве была...
Ava
14 декабря 2006 (16:41)
Как это называется - не важно. Я говорила не о чётком тарифе, а зависящем во многом от *клиента*. Это может называться - наработка часов или как-то ещё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.