Нее..бантик Астрея подарила-я его ношу..Никому не отдам!Вот,все фотку никак не забацаю...Есть все-все компоненты-голова,противогаз и бантик!А для Мартини-придумаю приз-если все получится!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
14 декабря 2006 (18:02)
я правда не все поняла , но здорово!!!
это я уже один раз!
Сronа
14 декабря 2006 (18:37)
Мартини, а в карте релок. АСЦ 13 рака ??
Тиграния
14 декабря 2006 (18:55)
Мартинчик и Все, все, все
Я чисто по приметам. Думаю, что всреча не простая. Тебя и эту тетеньку специально свели, это факт. Но.... у нее из-за тебя будут неприятности. Это может быть и потеря работы, или Потом расскажешь :D
С твоим-то парусом на узлах с Селеной и Солнцем!!! Это тетеньке той надо здесь вопросы задавать :D :D :D
Но, не забывай, за все надо платить
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Поделюсь впечатлениями от увиденного и услышанного.
Преподают там две девочки русского происхождения. С одной из них пришлось поговорить. Встретили по русскому обычаю- не очень душевно и как конкурентку на их место. Сразу скажу девушка из Питера всесторонне образована и начитанна, ну и знаток своего дела. Сразу намекнула что лишних тут не надо мы и сами справляемся... И не знает что мол мне там наобещали в смысле зарплаты. Она все свое время отдает преподаванию так как у нее нет семьи и детей и это ее единственная кормешка.
Я так поняла что у них застой и они не могут заинтересовать и привлеч клиентов- студентов. А хозяйка видимо хочет внести какую то новую волну... Девченки хоть и возраста моего но явно со старой закалкой в преподавании. И пляшут они по старой программе со старыми дырками...
Я често перед такими пассую! Одна их начитанность и Питерские ввузы меня пакуют
Лена да 13 градус.
Сronа
14 декабря 2006 (19:52)
Мартини, пробуй.
Я когда-то рыла для себя материал по Польше, нашла, что Польша-"Стрелец с сильным Меркурием".
Сатурн встал на АСЦ-когда б еще им заняться.
В трине к упр 1,6 - в 10д.
ВЛУ в Стрельце в 6 д.- опять же преподование, ин/язык.
Как у тебя все строго!!! Не пасуй перед Питером, может они цену себе набивают. Ну и что, что начитанные, умные. А ты что глупее их? Не бери в голову. Та тетенька знает чего делает. А они естественно будут держаться на своем месте за все что можно. последняя моя работа была так же не случайна. И тоже женщина меня брала. Я в той области вооще новичек была. Так она мне сказала, что не хочет больше опытного человека брать. А я для нее обучаемая, она из меня сделает именно то что ей надо. А опытные приходят и начинают свое гнуть. Раз берет, значит ее что-то уже не устраивает. В общем, не заморачивайся.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.