Форум на ОКУЛУС

Тема 8493, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     14 декабря 2006 (17:04)

Мыша,

Бантик-то уж сохрани для истории, розовенький... Или призом передай Мартини

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2006 (17:05)

Мартини, -получится..,я уверена.Как только получится-снимаю противогаз.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2006 (17:08)

Нее..бантик Астрея подарила-я его ношу..Никому не отдам!Вот,все фотку никак не забацаю...Есть все-все компоненты-голова,противогаз и бантик!А для Мартини-придумаю приз-если все получится!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
     14 декабря 2006 (18:02)

я правда не все поняла , но здорово!!!

это я уже один раз!

Сronа
     14 декабря 2006 (18:37)

Мартини, а в карте релок. АСЦ 13 рака ??

Тиграния
     14 декабря 2006 (18:55)

Мартинчик и Все, все, все

Я чисто по приметам. Думаю, что всреча не простая. Тебя и эту тетеньку специально свели, это факт. Но.... у нее из-за тебя будут неприятности. Это может быть и потеря работы, или Потом расскажешь :D

С твоим-то парусом на узлах с Селеной и Солнцем!!! Это тетеньке той надо здесь вопросы задавать :D :D :D

Но, не забывай, за все надо платить

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     14 декабря 2006 (19:25)

Это я опять.

Поделюсь впечатлениями от увиденного и услышанного.

Преподают там две девочки русского происхождения. С одной из них пришлось поговорить. Встретили по русскому обычаю- не очень душевно и как конкурентку на их место. Сразу скажу девушка из Питера всесторонне образована и начитанна, ну и знаток своего дела. Сразу намекнула что лишних тут не надо мы и сами справляемся... И не знает что мол мне там наобещали в смысле зарплаты. Она все свое время отдает преподаванию так как у нее нет семьи и детей и это ее единственная кормешка.

Я так поняла что у них застой и они не могут заинтересовать и привлеч клиентов- студентов. А хозяйка видимо хочет внести какую то новую волну... Девченки хоть и возраста моего но явно со старой закалкой в преподавании. И пляшут они по старой программе со старыми дырками...

Я често перед такими пассую! Одна их начитанность и Питерские ввузы меня пакуют

Лена да 13 градус.

Сronа
     14 декабря 2006 (19:52)

Мартини, пробуй.

Я когда-то рыла для себя материал по Польше, нашла, что Польша-"Стрелец с сильным Меркурием".

Сатурн встал на АСЦ-когда б еще им заняться.

В трине к упр 1,6 - в 10д.

ВЛУ в Стрельце в 6 д.- опять же преподование, ин/язык.

14 декабря 2006 (19:53)

88

Тиграния
     14 декабря 2006 (19:54)

Мартинчик, сделано Ты-то тоже сотри :D

Как у тебя все строго!!! Не пасуй перед Питером, может они цену себе набивают. Ну и что, что начитанные, умные. А ты что глупее их? Не бери в голову. Та тетенька знает чего делает. А они естественно будут держаться на своем месте за все что можно. последняя моя работа была так же не случайна. И тоже женщина меня брала. Я в той области вооще новичек была. Так она мне сказала, что не хочет больше опытного человека брать. А я для нее обучаемая, она из меня сделает именно то что ей надо. А опытные приходят и начинают свое гнуть. Раз берет, значит ее что-то уже не устраивает. В общем, не заморачивайся.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере