Здравствуйте всем! Прошу совета! Я всё о своём, о женском о дне свадьбы. Пожалуйста, если есть мысли, напишите ответ.Я уже вопрошала, но тогда даты не срослись, и вот в эти выходные пойдём подавать заявление в ЗАГс.
Вообще если соблюдать все традиции нашей православной церкви, смотреть лунный календарь, народные приметы учесть, в посты не попасть, то для свадьбы времени не найти)). Товарищи, друзья, подскажите у меня две даты
03.02.2007(16 лунный день) или 17.02.2007г(30 лунный день)
наши даты 6.11.1976 14:15 Москва
21.07.1964 03:20 Выкса он
Насколько важен день луны?
А самое главное меня интересует вопрос детей, я очень хочу второго ребёнка от моего будущего мужа. Пока не получается
03.02.07 сатурн в соединении с луной, сложныйт аспект, может быть задержка с детьми?
17февраля вроде бы красиво выглядет, но 30 день луны, это сильно важно для будущего? в общем из двух дат 03.02.2007 и 17.02.2007 что получше?
Вот я зануда, меня замуж зовут, а я дни высчитываю
Луна очень важна, это же быт, адаптация, стержень семейной жизни. Не глядя в транзиты, я бы выбрала 16 лунный день.
И нельзя столько хотеть сразу, решайте все постепенно, ребенок будет в свое время, тогда, когда должен родиться
Бояться - значит не доВериться Богу...
Доктор
14 декабря 2006 (21:35)
И Венера с Ураном не волнует ..? :D
И умоляю Вам по-осторожнее вот с этими хлесткими заклинаниями типа "традиции нашей православной", посты, которые еще раньше ведуться, ну и на десерт- народные приметы .., а че восточный новый год забыли - это как посмотреть ?.. Ой, копануть бы поглубже - визг поднимется, потому, определитесь в чем-то одном ... Суженового-то сильно любите ?!!
С этого отсчет и начните и "не получается" забудется, вопреки см. начало :D
А я выходила замуж в Рождество))) 7 января - валил снег и свадебные машины не могли подъехать к загсу - пришлось вылезать жениху и толкать. Вот это был 30 лунный день - мы живем уже 19 лет и у нас сын 18 летний оболтус))) Так что - любите друг друга - остальное мелочи)))
Лёлька
14 декабря 2006 (23:11)
Djia, оно понятно что планируете и высчитываете -Сатурн в 7-ом
Из тех дней что вы привели, думаю все же лучше 03.02.2007.Последний день Лунного цикла не лучший момент для такого важного начинания, плюс 17 числа Меркурий будет уже ретрограден, что тоже не очень благоприятно. Да и с вашей картой первый вариант сильнее резонирует.
А Луна Сатурн 00 имеет и позитивный аспект – ответственность, надежность, тем более что у вас натальный квадрат этих планет.
От себя все равно не убежишь
Если остановитесь на этой дате - предпочтительнее первая половину дня, чтобы не получилась Луна без курса.
Удачи
Оля
Djia
15 декабря 2006 (19:05)
Спасибо что ответили Уж столько передумала, пересмотрела,точно сатурн в 7-ом)Спасибо Лёлька,Ирбис.Доктор,я определилась давно,как встретила этого человека, любовь-это главное, суженного люблю, потому и замуж иду за него. Док,венерой с ураном вы уже давно меня напугали, зато венера в рыбах.Вот про соединение что написанно, переживём, надеюсь.
* Соединение Венера-Уран ( 5.2°)
Подвержены неожиданным соблазнам. Живость и многогранность дает любовь окружающих. Любят общественные мероприятия, вечеринки, приключения; у художников свой оригинальный стиль. Сильный социальный настрой, так как влияние VII и XI домов. Путают дружбу с любовью, поэтому их связи непрочны, неожиданность чувств также быстро проходит. Им трудно связаться с одним человеком, поэтому не надо вступать в брак с бухты-барахты, надо проверять чувства длительно. Если в гороскопе подчеркнуты знаки Земли, а Сатурн имеет хорошие аспекты - человек прочно стоит на земле, он умет помогать другим, служить, дарить счастье и радость.
* С влиянием сатурном смирилась, да у меня сатурны суженного и сына в моём 1 доме, несу ответственность за них терпеливо.
Лёлька и ещё можно вопрос? Луна без курса 3 февраля или 17 в 30 день? Я остановилась на 3 февраля. знаете, Аист, а мой первый брак был в 16 лунный день, и вроде аспекты всё красивые и уран на задворках, а не вышел каменный цветок
Djia -мы с тобой!!!))) Специально крикнем тебе "горько" 3 февраля)))
Лёлька
15 декабря 2006 (23:54)
Djia, это про 3 число. Луна будет без курса где-то после 2 часов дня. Впрочем если у вас есть возможность расписатся после 18 часов получите уже Венеру в Деве без всяких Сатурнов .
Здесь уже вам выбирать.
Удачи и счастья. А оно от людей в первую очередь зависит .
Оля
Djia
15 февраля 2007 (16:08)
Всем привет! Привет моему любимому форуму! Я вышла замуж 3 февраля в 13 часов в Тушинском ЗАГсе Москвы. Это был замечательный день. Всё прошло очень хорошо, весело и здорово. Люди играйте свадьбы! Думаю, этот день мы запомним на всю жизнь и он дал нам много энергии на будущее.
Я люблю своего мужа-))
Девочки вам огромное спасибо за ответы, Оленька особенно тебе.
Сегодня меняю паспорт, теперь это будет моя третья фамилия Котова. Вот даже не думала что придётся менят фамилии, дважды замуж выходить.Жизня)))
Желаю всем любви и удачи.
Люблю, ищу, учусь
Лёлька
15 февраля 2007 (16:56)
Djia поздравляю .
Иногда и звезды идут на встречу нам, когда мы действительно хотим и верим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.