Форум на ОКУЛУС

Тема 8507, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     16 декабря 2006 (05:02)

Lea,

еще в другом месте нашла:

"Если это время выпало на "Луну без курса", то подумайте, - а стоит ли это делать. Потому что скорее всего покупаемая вещь окажется с изъяном, договоренность не состоится, а встреча окажется безрезультатной. Впрочем, иногда в жизни даже бывает желательна безрезультатная встреча. Например - визит в налоговую инспекцию, так что все в мире относительно".

Получается, что Луна без курса хороша, когда результат не нужен. Но что в твоем случае будет результатом встречи в понедельник?.. :o

http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
     16 декабря 2006 (05:06)

Если ты хочешь, чтобы встреча с консулом состоялась, и тебе объяснили, почему так получилось, мне КАЖЕТСЯ, что всё-таки лучше идти после 12.11.

Может, еще кто-нибудь напишет?!

Lea
     16 декабря 2006 (05:23)

Anharmony,спасибо БОЛЬШУЩЕЕ

я так расстроена, хотя и понимаю что у массы людей намного серьезней проблемы, чем у меня,и болезни, и нищета и т.д..но все равно так обидно, я же столько лет там прожила, и вдруг не пускают, почувствуешь тут себя с красным паспортом человеком 2 сорта

а самое неприятное, что у меня такое ощущение что у меня отнимают свободу, уже утешала сама себя, что не все так плохо, жива и радуйся вспоминала ситуацию своей подруги, которая этническая немка, подавала на отъезд в Германию, ей отказали, а ее маме и сестре родной выдали разрешение, так родные ее уехали и живут там, а она осталась здесь, и шансов нет никаких воссоединиться с ними, вот ведь ирония судьбы тоже, не в настроении инспектор наверное была, так вот я вспоминала ее ситуацию и думала, вот это проблема, решалась судьба человека, а у меня всего лишь работа и свободные поездки..так что не все так плохо, вот так и утешаю сама себя...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     16 декабря 2006 (11:41)

Lea,

я понимаю тебя. Для меня внутренне дом - весь мир, и , конечно, хочется свободно по нему перемещаться

Нани Давиташвили-
астролог
     16 декабря 2006 (12:56)

Прривет Лея,первый мой ответ я помню был отрицательным,потом я посмотрела по системе Трунева по сингификаторам и куспидам.Куспид 5 го дома(9ый от 9 го) через 3 градуса соединялся с сильным юпитером в стрельцах-событие должно было настать,а вот луна и другие сингификаторы говорили об обмане(нептун),разочаровании.Потому в начале посоветовала обратиться к другим посредникам.Напомните пожалуйста данные хорара.

Доктор,думаю что не место злорадству.Тем более что ты никогда почти не отвечаешь на хорары.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
     16 декабря 2006 (12:57)

Lea, недавно одна моя знакомая столкнулась с новым видом мошенничества в этой сфере: деньги за посредничество отдала, на словах "добро" получила, а в документе - то же, что и у вас. С посредников - взятки гладки, ведь штамп перечеркнутый и для них "удивителен". Понимаю, что мой рассказ вас не утешит, скорее до сведения окружающих довожу при подходящем случае...

Док, а ведь есть в вашем посте от 16.12 в 02.16 - рациональное зернышко, и заметное такое зернышко, ИМХО!

Grian
Андрей Бударовский.
     16 декабря 2006 (14:20)

Нани,

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8308

20.59 28.11.06 Москва

С Юпитером соединялся куспид 5 дома в Плациде.

Растояние 2 гр. 15 мин.

Я тоже смотрел этот хорар и промолчал потому как был полностью согласен с первым вариантом ответа - не расчитывать на получение визы (в этом варианте). Слишком много было против. А возражать последующему уверенному утверждению по поводу 3 недель не стал, потому что кроме того и Луна делает трин с Меркурием примерно через 4 град (4 дня, 4 недели). Да и вмешиваться в диалог было некорректным.

Но, трина Луны - Меркурия слишко мало оказалось.

Тау-квадрат Сатурн - Нептун - Меркурий (затронуты 1,2,3,4,7 и 8 дома) оказался гораздо сильнее. Увы.

astrol.info
Lea
     16 декабря 2006 (16:32)

Спасибо вам, всем, всем...

я вчера аж заболела от расстройства...

Astreia,тоже думаю что здесь что то не так, но деньги я должна была отдать после визы, так что хорошо хоть это..осталась при деньгах, но даже это не радует, паспорт испорчен и т.д

Нани и Grian,спасибо вам еще раз...что ж, буду звонить в понедельник грекам..

16 декабря 2006 (17:53)

Леон&Доктор

Рано злорадствуете.

Лея не забудь поблагодарить еще раз Нани И ГРиана

19го -22 декабря.

На зло врагам-на радость людям.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 декабря 2006 (19:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

я чесно говоря была очень удивлена тем что ты получила Визу, я снам больше доверяю чем Хорарам, ты помнишь тот сой сон.

А почему вообще есть проблемы с Визой , у нас и визы не надо делать когда едишь в Европу, покупай билет и едь . Они чем то обосновали ануляцию?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере