Тема 8507, сообщений: 55
Благодарность Астрологам по Хорару |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Lea, еще в другом месте нашла: "Если это время выпало на "Луну без курса", то подумайте, - а стоит ли это делать. Потому что скорее всего покупаемая вещь окажется с изъяном, договоренность не состоится, а встреча окажется безрезультатной. Впрочем, иногда в жизни даже бывает желательна безрезультатная встреча. Например - визит в налоговую инспекцию, так что все в мире относительно".
Получается, что Луна без курса хороша, когда результат не нужен. Но что в твоем случае будет результатом встречи в понедельник?.. :o http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Lea |
Anharmony,спасибо БОЛЬШУЩЕЕ я так расстроена, хотя и понимаю что у массы людей намного серьезней проблемы, чем у меня,и болезни, и нищета и т.д..но все равно так обидно, я же столько лет там прожила, и вдруг не пускают, почувствуешь тут себя с красным паспортом человеком 2 сорта а самое неприятное, что у меня такое ощущение что у меня отнимают свободу, уже утешала сама себя, что не все так плохо, жива и радуйся вспоминала ситуацию своей подруги, которая этническая немка, подавала на отъезд в Германию, ей отказали, а ее маме и сестре родной выдали разрешение, так родные ее уехали и живут там, а она осталась здесь, и шансов нет никаких воссоединиться с ними, вот ведь ирония судьбы тоже, не в настроении инспектор наверное была, так вот я вспоминала ее ситуацию и думала, вот это проблема, решалась судьба человека, а у меня всего лишь работа и свободные поездки..так что не все так плохо, вот так и утешаю сама себя... |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Прривет Лея,первый мой ответ я помню был отрицательным,потом я посмотрела по системе Трунева по сингификаторам и куспидам.Куспид 5 го дома(9ый от 9 го) через 3 градуса соединялся с сильным юпитером в стрельцах-событие должно было настать,а вот луна и другие сингификаторы говорили об обмане(нептун),разочаровании.Потому в начале посоветовала обратиться к другим посредникам.Напомните пожалуйста данные хорара. Доктор,думаю что не место злорадству.Тем более что ты никогда почти не отвечаешь на хорары. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
luna-astreia |
Lea, недавно одна моя знакомая столкнулась с новым видом мошенничества в этой сфере: деньги за посредничество отдала, на словах "добро" получила, а в документе - то же, что и у вас. С посредников - взятки гладки, ведь штамп перечеркнутый и для них "удивителен". Понимаю, что мой рассказ вас не утешит, скорее до сведения окружающих довожу при подходящем случае... Док, а ведь есть в вашем посте от 16.12 в 02.16 - рациональное зернышко, и заметное такое зернышко, ИМХО! |
Нани, http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8308 20.59 28.11.06 Москва
С Юпитером соединялся куспид 5 дома в Плациде. Растояние 2 гр. 15 мин. Я тоже смотрел этот хорар и промолчал потому как был полностью согласен с первым вариантом ответа - не расчитывать на получение визы (в этом варианте). Слишком много было против. А возражать последующему уверенному утверждению по поводу 3 недель не стал, потому что кроме того и Луна делает трин с Меркурием примерно через 4 град (4 дня, 4 недели). Да и вмешиваться в диалог было некорректным. Но, трина Луны - Меркурия слишко мало оказалось. Тау-квадрат Сатурн - Нептун - Меркурий (затронуты 1,2,3,4,7 и 8 дома) оказался гораздо сильнее. Увы. astrol.info |
|
Lea |
Спасибо вам, всем, всем... я вчера аж заболела от расстройства... Astreia,тоже думаю что здесь что то не так, но деньги я должна была отдать после визы, так что хорошо хоть это..осталась при деньгах, но даже это не радует, паспорт испорчен и т.д Нани и Grian,спасибо вам еще раз...что ж, буду звонить в понедельник грекам.. |
alex lev gold |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа , я чесно говоря была очень удивлена тем что ты получила Визу, я снам больше доверяю чем Хорарам, ты помнишь тот сой сон. А почему вообще есть проблемы с Визой , у нас и визы не надо делать когда едишь в Европу, покупай билет и едь . Они чем то обосновали ануляцию? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|