Anharmony, в общем немного, но вдруг и это пригодится?
30 градус Овна и 1 градус Овна- это не только начало и конец Зодиака, но и два кармических градуса, относящихся к созвездию Змееносца.
30 Рыб - Глубинная мудрость с подозрительностью, настороженность. В себя никого не пропускает, руководствуется только своим опытом, сам в себе закрытый, спокойная зрелость, самодостаточность, пассивность.
1 Овна - непосредственность, тонкая восприимчивость, искренность в проявлении этих функций, детская наивность, интуитивность, активность, желание проявиться, зажигательность.
Yanity
26 августа 2003 (21:03)
Здравствуйте, Омела, Ирина, ahharmony и все!
Я тоже думаю, что подгонять отношения по совместимости гороскопов не стоит. Таких людей по картам можно найти множество, а в жизни это часто не сработает…
Меня всегда интересовало, что же такое в гороскопе притягивает людей друг к другу…
Об этом я написала сегодня в сообщении.
junona.org
anharmony
Мастер Фен Шуй
26 августа 2003 (21:23)
Спасибо, Омела.
У меня такое ощущение, что я иду от 1 Овна к 30 Рыб. Но нет, наверно, 1-й Овна читаю - родной просто, сердце радуется , а спокойствие - это может быть и от Солнца в Тельце. А от Рыб пока только иллюзии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.