Интересно, некоторые наблюденя, по поводу родителей их деток . По крупинкам у форумчан рассматривала указания на деток, поэтому и решила тему создать, чтоб картина стала более ясной . 11 и 5 дом отвечает за деток, К11 у меня близнец и дочь тоже-это к примеру, у многих форумчан приходиться наблюдать полное соответствие этому правилу, при чем работает не натальная, а именно локальная карта, работают или управители или соуправители 11 и 5, но ни как сообразить не могу почему иногда К8 дает указание на солнечный знак ребенка. Интересны Ваши размышления и Ваши примеры( смотрим по коху)
VinSerr
16 декабря 2006 (16:20)
8 это 4 для 5, т.е. истоки рождения (8 дом зачатия, сексуальной энергии)
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Liuba777
16 декабря 2006 (16:33)
VinSerr
Я голову так же ломала, понимаю что 4-это зачатие, так получается что под сильным секс. влечением ребенок появился :D, а остальные нет.
Тиграния
16 декабря 2006 (16:49)
Любаша, а может ребенок был зачат очччень далеко от рождения? :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эми_
16 декабря 2006 (17:00)
Liuba777
у нас с Вами сетька одинаковая, но у моего сына солнечный знак в Тельце. У меня Телец на К10, Венера в 11-ом. Зато Луна у него Львиная, как мой Асц. А у меня Луна - в Весах, как солнечный знак у мамы.
Тигруша, сын действительно был зачат далеко - но не очень, в 600 км, от места рождения
Liuba777
16 декабря 2006 (17:09)
Тигра у многих форумчан К8 на деток указание имеет, как впрочем и у моего мужа, сейчас на чистую воду выведем, не ну как то смешно становиться, получается что он участвовал, а я не очень . Вообще то душа не родившегося ребенка сама выбирает себе родителей и может находиться рядом намного раньше зачатия.
Мне кажется, что возможно какая то другая причина есть, но не ведомая ещё для меня.
Liuba777
16 декабря 2006 (17:18)
Еми
Хе, так у Вас венера первой в очереди на К11 , а у дочери моей тоже Луна в лёве, ух ты может еще форумчане подтвердят, что луна ребенка может давать указание на АСЦ мам, или солнечный знак, у меня Луна в близнецах мама близнец.
Liuba777
16 декабря 2006 (17:40)
Тиграния, ты тоже зачала далеко , но у тебя четко все по 5 и 11 плюс локал, без проколов от классики. :D
У меня к4 в Близнецах(солнечный знак сына)а Луна в Козероге (асцендент сына). А у мужа к4 Козерог а вот Близнецы на к 9... так что вообще в теории не вписывается))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.