Форум на ОКУЛУС

Тема 8513, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     16 декабря 2006 (16:11)

Интересно, некоторые наблюденя, по поводу родителей их деток . По крупинкам у форумчан рассматривала указания на деток, поэтому и решила тему создать, чтоб картина стала более ясной . 11 и 5 дом отвечает за деток, К11 у меня близнец и дочь тоже-это к примеру, у многих форумчан приходиться наблюдать полное соответствие этому правилу, при чем работает не натальная, а именно локальная карта, работают или управители или соуправители 11 и 5, но ни как сообразить не могу почему иногда К8 дает указание на солнечный знак ребенка. Интересны Ваши размышления и Ваши примеры( смотрим по коху)

VinSerr
     16 декабря 2006 (16:20)

8 это 4 для 5, т.е. истоки рождения (8 дом зачатия, сексуальной энергии)

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Liuba777
     16 декабря 2006 (16:33)

VinSerr

Я голову так же ломала, понимаю что 4-это зачатие, так получается что под сильным секс. влечением ребенок появился :D, а остальные нет.

Тиграния
     16 декабря 2006 (16:49)

Любаша, а может ребенок был зачат очччень далеко от рождения? :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Эми_
     16 декабря 2006 (17:00)

Liuba777

у нас с Вами сетька одинаковая, но у моего сына солнечный знак в Тельце. У меня Телец на К10, Венера в 11-ом. Зато Луна у него Львиная, как мой Асц. А у меня Луна - в Весах, как солнечный знак у мамы.

Тигруша, сын действительно был зачат далеко - но не очень, в 600 км, от места рождения

Liuba777
     16 декабря 2006 (17:09)

Тигра у многих форумчан К8 на деток указание имеет, как впрочем и у моего мужа, сейчас на чистую воду выведем, не ну как то смешно становиться, получается что он участвовал, а я не очень . Вообще то душа не родившегося ребенка сама выбирает себе родителей и может находиться рядом намного раньше зачатия.

Мне кажется, что возможно какая то другая причина есть, но не ведомая ещё для меня.

Liuba777
     16 декабря 2006 (17:18)

Еми

Хе, так у Вас венера первой в очереди на К11 , а у дочери моей тоже Луна в лёве, ух ты может еще форумчане подтвердят, что луна ребенка может давать указание на АСЦ мам, или солнечный знак, у меня Луна в близнецах мама близнец.

Liuba777
     16 декабря 2006 (17:40)

Тиграния, ты тоже зачала далеко , но у тебя четко все по 5 и 11 плюс локал, без проколов от классики. :D

Эми_
     16 декабря 2006 (18:36)

Liuba777

Посмотрела как у нас по Коху

Бабушка: Солнце ВЕСы, асц. ТЕЛЕЦ, Луна - РАК

мама (это я): Солнце РАК, асц ЛЕВ, Луна - ВЕСы

сын: Солнце ТЕЛЕЦ, асц РАК, Луна ЛЕВ

Все таки и Луна с асц. замешаны

аист
птицца
     16 декабря 2006 (19:02)

У меня к4 в Близнецах(солнечный знак сына)а Луна в Козероге (асцендент сына). А у мужа к4 Козерог а вот Близнецы на к 9... так что вообще в теории не вписывается))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере