Отец - халявщик (но, по-хорошему), много свободы давал, учил самостоятельно принимать решения и нести за них потом ответственность. Правда, в мои 11 лет он с мамой развелся. Но дружим семьями
А маме до сих пор не нравится что и как я делаю , с кем дружу, куда езжу. Хотя с мужем моим они очень здорово ладят
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
18 декабря 2006 (22:16)
Jess
Я знаю, что ты дева, но у моего мужа карта от твоей сильно отличается, у тебя меркурий не хочет промолчать, ха-ха а козерог на АСЦ все же какой контроль может сделать.
Очень советую тебе ректи сделать, раз ты залезла в астрологию.
Jess
Посторонним В.
18 декабря 2006 (22:24)
Люба :o , если у меня стеллиум в 9-м, АСЦ в Стрелец сползает :o У твоего мужа Асц в Козе?
И у меня не только Мерк молчать не хочет, у меня еще и Хирон - язва :D
Grian предложил сделать мне ректи, 2 месяца назад взял мою анкету...и молчит :D
Liuba777
18 декабря 2006 (22:30)
Jess, астрология и угадывание это бред, это наука в которой иногда просто мы или формулы применять не умеем или недостаток опыта и знаний, я камень в свой огородик всегда брошу
Спасибо за ответ значит более важны куспиды и планеты
Liuba777
18 декабря 2006 (22:42)
Jess
Нет АСЦ всегда и по плациду и по коху останеться, как и К10 и К4 , все остальные дома гулять могут.
У мужа АСЦ в стрельце в натале в локале в скорпике.
Jess
Посторонним В.
18 декабря 2006 (22:56)
Люба. Вот выставила по Коху -30мин в Антаресе. Асц сполз в Стрелец.
Извини, я "зацепить" не хотела. (это я про угадывание)
Liuba777
19 декабря 2006 (20:04)
Jess, я тебе твою карту на е-майл скину, у меня очень давно был Антарес, поэтому мне трудно что то судить о программе.
Jess
Посторонним В.
19 декабря 2006 (20:38)
Люба, у меня комп глюкнуло. Пришли, пожалуйста, еще раз и с пометкой чем открывать приложение. :o
Кстати, в ZET8 Асц тоже сползает.
А про астрологию и угадывание... я время рождения своего знакомого так вычислила (не точное, конечно, но все же), вертела карту, пока картина не сложилась в точное описание субъекта.
Jess
Посторонним В.
19 декабря 2006 (21:12)
Люба, но так Луна во втором получается
И Сатурн оказывается в 8-м...
Я думала, что от мужчин всю жизнь отбоя нет из-за Венеры с Марсом в 8-м. Я в недоумении :o
Liuba777
19 декабря 2006 (21:36)
Jess
Карта твоя не ректифицирована, Луна попасть может и в 1 дом, по поваду мужчин я тебе указала, что Луна виновница, спас тебя господь что в водолей её поставил , а ты представь если бы Луна в овне или в скорпе , я честно такую аспектацию Луны вообще ни у кого не видела, ты сама представь 10 планет одна из них луна 9 остается ну минус Солнце. У меня она не слабая, но с тобой никак не соревнуюсь. Жить тебе девушка по лунному календарику надо бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.