Форум на ОКУЛУС

Тема 8515, сообщений: 9

Автор Сообщение
Hanna
     16 декабря 2006 (22:57)

Я два с половиной месяца назад расталась со своим любимым мужчиной. Сейчас прибываю в одиночестве ..... нет ни каких знакомств и новых отношений. Хотелось бы уже встретить близкого человека. Какого ближайшее будущее моей личной жизни, в течении пол года?

Моя дата рождения:

27.04.1977г. время 19:30, город Есентуки,имя Анна.

Hanna
     17 декабря 2006 (23:47)

Astra11
     18 декабря 2006 (00:48)

А вы уверены, что отношения закончились? Смотрела ваши карты, получается, что расстались больше из-за того, что холодно стало дома, семейная жизнь обязывает, а вы любите свободу. Но в феврале-марте есть и отношения и чувства,(и не исключена вероятность возврата к вам вашего страстного и властного мужчины)

А в апреле 2007г. вероятно возникнет вопрос о взятии ответственности, и по новому может быть решена ситуация сентября. И в следующем (после дня рождения) году виден интерес к кардинальному решению вопроса взаимоотношений и статуса!

Hanna
     18 декабря 2006 (00:59)

Спасибо, большое за ответ , я на этом форуме новенькая, но очень заинтересовалась астрологией.... Объясните пожалуйста эту фразу: " И в следующем (после дня рождения) году виден интерес к кардинальному решению вопроса взаимоотношений и статуса!

Astra11
     18 декабря 2006 (01:21)

Строю соляр на этот 2006г и на следующий 2007г. И вижу там сильную конфигурацию планет, задевающую угловые дома 1,4,7,10 - это значит, что на повестке дня будут вопросы взаимоотношений я-ты, и вопросы изменения статуса-это может касаться как замужества, так и жизненных целей (или работы, или переезда ).

А в этом Соляре у вас много работы и следить за своим здоровьем надо (6 дом).

А что насчёт отношений? Интересно всё-таки

Потому что в натале у вас видны очень сильные чувства по жизни, хотелось бы сравнить с реальностью.

Hanna
     18 декабря 2006 (01:38)

Если мы говорим о том человеке с которым рассталась, то действительно взаимная сильная любовь и отношения длились 4 года, инициатором разлада была я , потому что хочется детей и семью, а любимый мужчина говорил , что не время, а когда наступит это время тоже не мог ответить... поэтому меня и заинтересовал вопрос моей будущей личной жизни

Astra11
     18 декабря 2006 (02:00)

Это видно в вашей натальной карте, что вопрос с детьми (в смысле когда их заводить) очень интересен и противоречив. Выделена ось 5-11 домов, и ваши собственные управители гороскопа находятся один в 5, другом в 11 доме--у вас самой может быть какое-то внутреннее непонимание того, что же вы на самом деле хотите. Тут кто-то на сайте давал ссылку на книгу Донны Каннинген про Плутонианцев. Так там про Плутон на оси 5-11 домов сказано, что проблема в том, что человек хочет использовать будущего ребёнка, как метод борьбы за власть в отношениях. :o

А ваши отношения зарегистрированы? Вы уж извините, что я спрашиваю, но по карте видно, что вы можете быть и скрытной, и смелой

И раз уж Сатурн делает ретропетлю на вашей Луне, может быть это как-раз подходящее время для узаконивания семейной жизни?!

Hanna
     18 декабря 2006 (02:07)

Нет не зарегестирированны, когда бы не заходил об этом вопрос он говорил , что еще не время. Я вообще не знаю что у нево в голове, пото му что уже месяц не общаемся .....

Astra11
     18 декабря 2006 (02:40)

У вас в натальной карте разрешение оппозиций 5-11 и 1-7 домов идёт через Сатурн с Луной в 9 доме--в отнощениях должна быть взята ответственность, иначе не разрешаются противоречия. Все соскоки несерьёзны, тем более, что возраст возвращения Сатурна, поэтому и вопрос стоит принципиально. Кто-то в чём-то, но должен себя ограничить ( и вы, и человек, которого вы выбираете), чтобы завести детей и быть счастливыми. Потому что тема детей и творчества очень яркая в гороскопе. Раз по Асц вы - Скорпион-похоже вам придётся глубоко вникать в психологию своего вопроса, чтобы разобраться в скрытых мотивах поведения своего и другого человека.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере