Я два с половиной месяца назад расталась со своим любимым мужчиной. Сейчас прибываю в одиночестве ..... нет ни каких знакомств и новых отношений. Хотелось бы уже встретить близкого человека. Какого ближайшее будущее моей личной жизни, в течении пол года?
Моя дата рождения:
27.04.1977г. время 19:30, город Есентуки,имя Анна.
Hanna
17 декабря 2006 (23:47)
Astra11
18 декабря 2006 (00:48)
А вы уверены, что отношения закончились? Смотрела ваши карты, получается, что расстались больше из-за того, что холодно стало дома, семейная жизнь обязывает, а вы любите свободу. Но в феврале-марте есть и отношения и чувства,(и не исключена вероятность возврата к вам вашего страстного и властного мужчины)
А в апреле 2007г. вероятно возникнет вопрос о взятии ответственности, и по новому может быть решена ситуация сентября. И в следующем (после дня рождения) году виден интерес к кардинальному решению вопроса взаимоотношений и статуса!
Hanna
18 декабря 2006 (00:59)
Спасибо, большое за ответ , я на этом форуме новенькая, но очень заинтересовалась астрологией.... Объясните пожалуйста эту фразу: " И в следующем (после дня рождения) году виден интерес к кардинальному решению вопроса взаимоотношений и статуса!
Astra11
18 декабря 2006 (01:21)
Строю соляр на этот 2006г и на следующий 2007г. И вижу там сильную конфигурацию планет, задевающую угловые дома 1,4,7,10 - это значит, что на повестке дня будут вопросы взаимоотношений я-ты, и вопросы изменения статуса-это может касаться как замужества, так и жизненных целей (или работы, или переезда ).
А в этом Соляре у вас много работы и следить за своим здоровьем надо (6 дом).
А что насчёт отношений? Интересно всё-таки
Потому что в натале у вас видны очень сильные чувства по жизни, хотелось бы сравнить с реальностью.
Hanna
18 декабря 2006 (01:38)
Если мы говорим о том человеке с которым рассталась, то действительно взаимная сильная любовь и отношения длились 4 года, инициатором разлада была я , потому что хочется детей и семью, а любимый мужчина говорил , что не время, а когда наступит это время тоже не мог ответить... поэтому меня и заинтересовал вопрос моей будущей личной жизни
Astra11
18 декабря 2006 (02:00)
Это видно в вашей натальной карте, что вопрос с детьми (в смысле когда их заводить) очень интересен и противоречив. Выделена ось 5-11 домов, и ваши собственные управители гороскопа находятся один в 5, другом в 11 доме--у вас самой может быть какое-то внутреннее непонимание того, что же вы на самом деле хотите. Тут кто-то на сайте давал ссылку на книгу Донны Каннинген про Плутонианцев. Так там про Плутон на оси 5-11 домов сказано, что проблема в том, что человек хочет использовать будущего ребёнка, как метод борьбы за власть в отношениях. :o
А ваши отношения зарегистрированы? Вы уж извините, что я спрашиваю, но по карте видно, что вы можете быть и скрытной, и смелой
И раз уж Сатурн делает ретропетлю на вашей Луне, может быть это как-раз подходящее время для узаконивания семейной жизни?!
Hanna
18 декабря 2006 (02:07)
Нет не зарегестирированны, когда бы не заходил об этом вопрос он говорил , что еще не время. Я вообще не знаю что у нево в голове, пото му что уже месяц не общаемся .....
Astra11
18 декабря 2006 (02:40)
У вас в натальной карте разрешение оппозиций 5-11 и 1-7 домов идёт через Сатурн с Луной в 9 доме--в отнощениях должна быть взята ответственность, иначе не разрешаются противоречия. Все соскоки несерьёзны, тем более, что возраст возвращения Сатурна, поэтому и вопрос стоит принципиально. Кто-то в чём-то, но должен себя ограничить ( и вы, и человек, которого вы выбираете), чтобы завести детей и быть счастливыми. Потому что тема детей и творчества очень яркая в гороскопе. Раз по Асц вы - Скорпион-похоже вам придётся глубоко вникать в психологию своего вопроса, чтобы разобраться в скрытых мотивах поведения своего и другого человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.