Прежде, чем отправиться в магазин за обувью или одеждой, смотрю текущее положение Луны. Если она оказывается в моём 8-м доме, шопинг откладывается. Удачные покупки у меня бывают при Луне в Козероге (это мой 2-й дом).
Так и в этот раз - Луна была в 29* Козерога, в соединении с моим Раху... Сапоги УВИДЕЛА сразу, примерила - всё ок и не раздумывая купила (хотя обычно долго думаю и выбираю). Это было 25.11.2006 в 14:43.
Венера еще на моём АСЦ, неблагоприятных аспектов к моей карте не было (как мне тогда казалось :D ) Оппозицию к нат. Сатурну я, почему-то, проигнорировала (Венера-то на АСЦ!!! Это ж должно всё перевесить! :D ). А то, что тр. Венера в квадрате (точном!) к тр. Урану я вообще посчитала мелочью - планеты-то транзитные, ко мне отношения не имеют, так - фон только, не более...
... На следующий день фифа расфуфырилась и отправилась "в люди" в новой обувке. По пути решила зайти в магазинчик за безделушкой и ... была остановлена сигнализацией на входе. Конечно, хорошо, что не на выходе - выворачивать сумку и раздеваться не пришлось :o , но настроение было испорчено... Второй раз обула эти сапоги на работу - всё пошло наперекосяк. А вечером я обрадовалась тому, что каблук расшатался - у меня появилась уважительная причина вернуть неудачную покупку по гарантии...
Отвезла я эти сапоги в магазин и облегченно вздохнула, получив заверение, что в течение 3х дней мне вернут деньги... Прошло 3 дня... Мне звонят и говорят, что деньги вернуть мне не могут, так как каблук в порядке (сделан без брака, супинатор цел) и шататься не может. Во как!!!
Хочу понять для чего мне дана эта ситуация? Выкинуть сапоги, плюнуть и забыть, не портить себе (и другим) нервы или же требовать возврата денег, доказывая в инспекции, что товар не качественный? Обычно в подобных ситуациях я действую (точнее, не действую) по первому сценарию, считая, что нервы дороже. Хотя, подобные казусы со мной очень редко случаются
Как думаете?
VinSerr
17 декабря 2006 (09:36)
Не стоит "микроскопом забивать гвозди".
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
psilona
17 декабря 2006 (12:18)
Переведи для блондинки?!
leo
17 декабря 2006 (12:23)
"Как думаете?" - урок Сатурна,т.е. собранности,концентрации внимания АСТРОЛОГА!
Вот Вы и сейчас даете дату события без указания названия населенного пункта (широты и долготы)и времени(местное или по Гринвичу):"Это было 25.11.2006 в 14:43."
psilona
17 декабря 2006 (12:33)
leo, время местное, а место умышленно не указала - удалить-то данные лишь в течение часа можно.
А не многовато ли 5* для расходящейся оппозиции тр. Венеры к нат. Сатурну? Не Светила всё-таки?
Если "урок Сатурна", значит не надо пытаться что-то доказать? Смириться, так как сама виновата - не учла всех показателей, так?
Или наоборот - не разбрасываться деньгами (Сатурн - управитель 2-го дома), а требовать возврата?
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 декабря 2006 (12:43)
psilona,
хорошая возможность изменить привычный образ действий
Если сильно не заморачиваться, и продавец, действительно, продал бракованный товар, то по идее - это нарушение договора между ним и тобой.
В принципе, это ТЕБЕ решать, как поступать в таких случаях - как раньше или по-новому.
Многое зависит от того, а хочешь ли ты что-то изменить?
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 декабря 2006 (12:46)
И еще, если вдруг надумаешь действовать по-новому... Отстранись немного от ситуации, не принимай близко к сердцу, и не привязывайся к результату - сыграй её. Тогда всё легче!
http://fscenter.ru/fengshui/
leo
17 декабря 2006 (13:10)
"не многовато ли 5*" - ведь сработало!
Значит орб - 6*(я всегда беру 6*, - мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение).а то ,что расходящийся аспект - то на "выходе" и "стреляет"!
Дело не в обуви(кожа - Сатурн).
Любое событие в нашей жизни просто так не происходит.Особенно,если - зацепило,"достало"...
О чем-то же оно говорит,на что-то нам "намекает"?
Можно "жить проще",а можно "читать знаки"...
Что значительно сложнее и труднее.
Удачи!
P.S.Кстати, Венера в соед.с Антаресом(8 дом,Уран в 12-ом)? 7д. в Весах - глянте, как он заполнен!
На куспиде 6-го дома(покупки) - Сатурн в квадратах к Юпитеру(упр.8 д.и Марсу - упр.Asc)
Классика по элекциям...
psilona
17 декабря 2006 (13:39)
anharmony,
По-новому, наверное не всегда лучше? Я не считаю свой привычный образ действий неправильным, т.к. если я что-то получила, то это и заслужила, т.е. причина во мне, а не в других. И каждое событие считаю знаком, только не всегда удаётся понять о чём оно.
Но на сей раз поняла. Мне ж сапоги разонравились сразу, как только я их купила. Уже выйдя из магазина я начала себя корить, так как искала другую модель, до колена, а эти купила в сиюминутном порыве. Мне просто надо было вернуть их на следующий день, ненадеванными - никаких проблем бы не возникло (гордыня не позволила). А так я стала себя накручивать и выискивать недостатки в сапогах. Вот и нашла :D
... А сапоги починю и отдам в благотворительность.
P.S. Да уж, Leo, карта, действительно, классическая . Потому и говорю, что горе-астролог :o
Спасибо
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 декабря 2006 (14:12)
psilona,
думаю, это - мои проекции
Я рада, что ты нашла ответ - чувствую, что стало спокойней...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.