Форум на ОКУЛУС

Тема 8516, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
psilona
     17 декабря 2006 (03:01)

История горе-астролога :D

Прежде, чем отправиться в магазин за обувью или одеждой, смотрю текущее положение Луны. Если она оказывается в моём 8-м доме, шопинг откладывается. Удачные покупки у меня бывают при Луне в Козероге (это мой 2-й дом).

Так и в этот раз - Луна была в 29* Козерога, в соединении с моим Раху... Сапоги УВИДЕЛА сразу, примерила - всё ок и не раздумывая купила (хотя обычно долго думаю и выбираю). Это было 25.11.2006 в 14:43.

Венера еще на моём АСЦ, неблагоприятных аспектов к моей карте не было (как мне тогда казалось :D ) Оппозицию к нат. Сатурну я, почему-то, проигнорировала (Венера-то на АСЦ!!! Это ж должно всё перевесить! :D ). А то, что тр. Венера в квадрате (точном!) к тр. Урану я вообще посчитала мелочью - планеты-то транзитные, ко мне отношения не имеют, так - фон только, не более...

... На следующий день фифа расфуфырилась и отправилась "в люди" в новой обувке. По пути решила зайти в магазинчик за безделушкой и ... была остановлена сигнализацией на входе. Конечно, хорошо, что не на выходе - выворачивать сумку и раздеваться не пришлось :o , но настроение было испорчено... Второй раз обула эти сапоги на работу - всё пошло наперекосяк. А вечером я обрадовалась тому, что каблук расшатался - у меня появилась уважительная причина вернуть неудачную покупку по гарантии...

Отвезла я эти сапоги в магазин и облегченно вздохнула, получив заверение, что в течение 3х дней мне вернут деньги... Прошло 3 дня... Мне звонят и говорят, что деньги вернуть мне не могут, так как каблук в порядке (сделан без брака, супинатор цел) и шататься не может. Во как!!!

Хочу понять для чего мне дана эта ситуация? Выкинуть сапоги, плюнуть и забыть, не портить себе (и другим) нервы или же требовать возврата денег, доказывая в инспекции, что товар не качественный? Обычно в подобных ситуациях я действую (точнее, не действую) по первому сценарию, считая, что нервы дороже. Хотя, подобные казусы со мной очень редко случаются

Как думаете?

VinSerr
     17 декабря 2006 (09:36)

Не стоит "микроскопом забивать гвозди".

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
psilona
     17 декабря 2006 (12:18)

Переведи для блондинки?!

leo
     17 декабря 2006 (12:23)

"Как думаете?" - урок Сатурна,т.е. собранности,концентрации внимания АСТРОЛОГА!

Вот Вы и сейчас даете дату события без указания названия населенного пункта (широты и долготы)и времени(местное или по Гринвичу):"Это было 25.11.2006 в 14:43."

psilona
     17 декабря 2006 (12:33)

leo, время местное, а место умышленно не указала - удалить-то данные лишь в течение часа можно.

А не многовато ли 5* для расходящейся оппозиции тр. Венеры к нат. Сатурну? Не Светила всё-таки?

Если "урок Сатурна", значит не надо пытаться что-то доказать? Смириться, так как сама виновата - не учла всех показателей, так?

Или наоборот - не разбрасываться деньгами (Сатурн - управитель 2-го дома), а требовать возврата?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 декабря 2006 (12:43)

psilona,

хорошая возможность изменить привычный образ действий

Если сильно не заморачиваться, и продавец, действительно, продал бракованный товар, то по идее - это нарушение договора между ним и тобой.

В принципе, это ТЕБЕ решать, как поступать в таких случаях - как раньше или по-новому.

Многое зависит от того, а хочешь ли ты что-то изменить?

http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 декабря 2006 (12:46)

И еще, если вдруг надумаешь действовать по-новому... Отстранись немного от ситуации, не принимай близко к сердцу, и не привязывайся к результату - сыграй её. Тогда всё легче!

leo
     17 декабря 2006 (13:10)

"не многовато ли 5*" - ведь сработало!

Значит орб - 6*(я всегда беру 6*, - мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение).а то ,что расходящийся аспект - то на "выходе" и "стреляет"!

Дело не в обуви(кожа - Сатурн).

Любое событие в нашей жизни просто так не происходит.Особенно,если - зацепило,"достало"...

О чем-то же оно говорит,на что-то нам "намекает"?

Можно "жить проще",а можно "читать знаки"...

Что значительно сложнее и труднее.

Удачи!

P.S.Кстати, Венера в соед.с Антаресом(8 дом,Уран в 12-ом)? 7д. в Весах - глянте, как он заполнен!

На куспиде 6-го дома(покупки) - Сатурн в квадратах к Юпитеру(упр.8 д.и Марсу - упр.Asc)

Классика по элекциям...

psilona
     17 декабря 2006 (13:39)

anharmony,

По-новому, наверное не всегда лучше? Я не считаю свой привычный образ действий неправильным, т.к. если я что-то получила, то это и заслужила, т.е. причина во мне, а не в других. И каждое событие считаю знаком, только не всегда удаётся понять о чём оно.

Но на сей раз поняла. Мне ж сапоги разонравились сразу, как только я их купила. Уже выйдя из магазина я начала себя корить, так как искала другую модель, до колена, а эти купила в сиюминутном порыве. Мне просто надо было вернуть их на следующий день, ненадеванными - никаких проблем бы не возникло (гордыня не позволила). А так я стала себя накручивать и выискивать недостатки в сапогах. Вот и нашла :D

... А сапоги починю и отдам в благотворительность.

P.S. Да уж, Leo, карта, действительно, классическая . Потому и говорю, что горе-астролог :o

Спасибо

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 декабря 2006 (14:12)

psilona,

думаю, это - мои проекции

Я рада, что ты нашла ответ - чувствую, что стало спокойней...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере