Форум на ОКУЛУС

Тема 8524, сообщений: 6

Автор Сообщение
Hanna
     18 декабря 2006 (00:07)

Я два с половиной месяца назад расталась со своим любимым мужчиной. Сейчас прибываю в одиночестве ..... нет ни каких знакомств и новых отношений. Хотелось бы уже встретить близкого человека. Какого ближайшее будущее моей личной жизни, в течении пол года?

Моя дата рождения:

27.04.1977г. время 19:30, город Есентуки,имя Анна.

аист
птицца
     18 декабря 2006 (01:07)

Hanna а вы в курсе что такое хорарный вопрос или вам слово понравилось?

Hanna
     18 декабря 2006 (01:13)

Я, конечно, далеко не профессиональный астролог, но некоторые направления, примерно знаю. Я извиняюсь, что , может быть проявила некоторую безграмотность..... я задала не правильный вопрос?

аист
птицца
     18 декабря 2006 (01:19)

Я позволю себе процитировать...

1. Вопрос следует задавать четко, формулировать конкретно. Чтобы, в случае подразумевающегося ответа «да»—«нет», уже самой постановкой вопроса отсекалась любая возможность двусмысленного толкования. Для этого вопрос формулируем ясно и просто. Никаких общих, расплывчатых формулировок.

(Например, «Я куплю билет в Москву?» «Мой сын поступит в институт?» «Когда приедет бабушка?» «Где моя собака?»)

2. Вопрос должен представлять животрепещущую проблему для спрашивающего (кверента), кверент и в самом деле должен быть заинтересован в получении ответа и быть готовым к тому ответу, который услышит, к любому возможному исходу дела.

3. Как только вопрос сформулирован (рожден), обязательно следует зафиксировать его точное звучание и точное время и место формулировки.

Выражаясь чуть иначе, при постановке вопроса перед астрологом (или на форуме) следует четко воспроизвести его формулировку, указать точную дату, точное время и место (географию) возникновения вопроса.

4. Следует по возможности полно описать причины и обстоятельства, приведшие именно к такой постановке вопроса. Задаем вопрос об отношениях — значит, указываем, кем Вам (или тому, про кого спрашивается) вторая сторона приходится. Интересуемся вектором поиска пропавшего — непременно стараемся как можно более полно описать обстоятельства обнаружения пропажи, когда и кто последним видел (держал в руках) потерянную вещь или животное, общался с человеком.

5. По возможности, стараемся задавать вопросы, что называется, «по горячим следам», не тянем — в противном случае, вопрос может просто не прочитаться либо мы получим искаженный ответ.

6. Не обращаемся с одним и тем же вопросом сразу к разным астрологам, в разных форумах, письмах, звонках. Если ответ по каким-то критериям не удовлетворяет, помним, что следует, скорее, поискать причину в себе. А тот же самый вопрос, касающийся тех же самых дел и лиц, вновь можем ставить перед астрологом не ранее, чем ситуация серьезным образом изменится, т.е. через несколько недель (классический срок — 3 месяца).

7. Всегда помним незыблемое правило астрологии: «Звезды склоняют, но не принуждают».

Применимо к хорарной астрологии это означает, что нас никто не заставлял ставить вопрос перед астрологом либо выносить его на всеобщее обозрение. И, если мы поступили так, это был наш и только наш собственный выбор, а мы готовы принять ответ на наш вопрос, каким бы он ни был.

Hanna
     18 декабря 2006 (01:29)

Спасибо большое за предоставленную информацию честно признаюсь, не знала о таких тонкостях раньше..... Постараюсь в следующий раз задавать вопрос правильно

Astra11
     18 декабря 2006 (01:45)

На самом деле астрология кругом

В натале у вас Асцендент в Скорпионе, и вы задали вопрос, когда Луна транзитная в Скорипионе (беспокойно как-то) и в 1-ом доме - ваша активность, а в 12 всё было внутри.

Вопрос конечно выходит за рамки хорарного. Хотя и в хораре есть трин от Луны в 3-ем доме (информацию собираете) к Урану на ДСЦ, вот вы и спросили на астрофоруме

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере