В Зете в разделе "каталог фиктивных планет" есть 2 Селены - одна по П.П.Г. , другая - просто.
координаты не совпадают. какую стоит использовать?
Тиграния
18 декабря 2006 (14:26)
Танюша, я пользуюсь той, которая в каталоге под названием Белая Луна. Просто по данным некоторых из форума. А про вторую я и сама не поняла пока.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
k_t
18 декабря 2006 (14:41)
Тиграния, там именно так и написано она у меня даже первая стоит в списке название по-русски : По П.П.Глобе...
а потом много ниже Англ. буквами Селена.....
положение очень разное..... (ЗЕТ - 7 лайт)
а, кстати, что значит, если Селена с венерой в синастрии соединена?
ari
18 декабря 2006 (15:14)
Селена по ППГ - это "Средняя белая Луна", которая движется по Зодиаку равномерно и ее цикл составляет 7 лет.
Та что "просто" - это "Истинная белая Луна" с неравномерным движением по Зодиаку.
k_t
18 декабря 2006 (16:22)
ари, значит, брать ППГ?
правильно?
ari
18 декабря 2006 (16:31)
Я не знаю, какую правильно. Если работаете в традициях авестийской - берите ППГ. Предпочитаете философию уровней и теоретизирование о Высших Сферах - берите Истинную. Хотите - свои эфемериды "вычисляйте". В любом случае не ошибётесь
k_t
18 декабря 2006 (16:35)
ари, но ведь это изменяет картину, к примеру, синастрий, когда селена "попадает"-или -"не попадает" в аспекты с планетами.
что значит, в любом случае не ошибетесь...
ari
18 декабря 2006 (16:40)
Ув. Таня-джан. Как по мне - это абсолютно ничего не меняет, не изменяет, и не _________ (впишите нужное слово) в синастрии, натале и т.д. Имено по этой причине " в любом случае не ошибётесь" Прошу принимать моё мнение как субъетивное.
Таня, соединение личной планетки с Селеной (!!!) чувства непередаваемые! РОДСТВО ДУШ и единство взглядов, трепет и присутствие чего-то инонланетного! У меня такие ассоциации. Чего не припишешь Лилитке с ее издевками.
Ари много филосовствует временами и уклоняется от прямых ответов чтобы продлить смак общения!
k_t
18 декабря 2006 (16:54)
Мартини, цветочек тебе , если селена с венерой в соед. в синастрии была для кого какие ощущения должны были быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.