Форум на ОКУЛУС

Тема 8531, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     18 декабря 2006 (22:21)

Сronа четко профессия мамы не видна но трин Луна- Уран - говорит о том, что она человек необычный и занимается чем-то высокотехнологичным... ну - так и есть)))

Nikandr я тоже пока маленькая была отца любила а потом... ну как такого любить...

Тиграния
     18 декабря 2006 (22:27)

Крона

Захожу в тему. Знаешь, у меня такая же фигня. Думаю, вспоминаю. Интересный вопрос. Свой опыт расскажу обязательно, но чуть позже

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
psilona
     18 декабря 2006 (23:35)

Девушки,

у меня Луна не в Козероге (а в Водолее ) и аспектов с Сатурном не имеет, но имеется квадратура с Солнцем и трин с Ураном. В детстве мне была предоставлена полная свобода. Мама никогда не тревожилась из-за меня и не пыталась меня контролировать. Попытки контроля и давления были со стороны отца, но они не увенчались успехом и потому быстро прекратились.

Несмотря на это, себя я причисляю к "Контролирующим и тревожным мамашам" и объясняю это своим 5-м домом (в котором Солнце) и его управителем (Марс в квадратуре с Плутоном).

Тиграния
     19 декабря 2006 (11:33)

Крона Вот мои выводы.

Мой постоянный контроль над близкими: что они делаю, как они делают, опасно или нет. Постоянно потребность их от чего-то уберечь, предупредить. Со стороны это выглядит, как буд то я слишком опекаю, вздохнуть не даю. Но на самом деле все не так я чувствую. Мне очень хочется их защитить. Причем у каждого свое время, когда я могу себе сказать *отпусти*, а пока это время не настало, я буду бороться. Я это время чувствую. Даже по отношению к родителям, все тоже самое.

Я бы обратила внимание на ФП Кронос. У кого она как расположена.

Луна в Козероге.Тригон с Солнцем.

Вот что пишут о Кроносе:

**Кронос имеет период в 521.8 г., ему подчинено такое понятие, как вождь, правитель любого уровня. Ключевые слова – возвышение, руководство, самостоятельность, авторитет, отцовская фигура, высота (как в прямом, так и в переносном смысле). Любопытно, например, что Кронос находится в соединении с Солнцем в гороскопе Эмпайр Стэйт Билдинг 1.05.1931; и такой же – очень точный – аспект мы находим в гороскопе независимости России 12.06.1990. С Кроносом связаны и такие понятия, как управление, компетенция, профессионализм, достоинство, превосходство, интеллектуальное или духовное лидерство, мастерство, государство, начальство, дворянство, аристократия, увеличение, совершенствование, способность к всепроникновению; всё, что выше среднего – высокие места, высшие достижения, способности, стандарты высокого качества, бесспорные эксперты и т.п. Хотя сам Витте соотносил Кронос с Раком, некоторые современные астрологи считают обителью Кроноса знак Козерога, а знаком экзальтации – Стрелец.**

У меня лично эта планета в соединении с Солнцем, и со звездой Мирфак. Мне кажется, что именно это дает потребность постоянного контроля над близкими с целью уберечь, защитить. Тригон к Луне в Козероге, обитель Кроноса, выступает как помощник. Квадрат к Урану - стимулятор.

Это мои собственные выводы.

У тебя Кронос образует Б.Тригон с Луной и Венерой. Луна в Козероге, опять же в обителе Кроноса + Венера, все замешано на чувствах.

С моей стороны более деспотично все выглядит, а с твоей более мягко. Скорее переживаешь внутри, а я борюсь.

:D :D :D Ну и как тебе мои изыскания?

Меня, конечно, заносит в дебри, но что-то в этом есть

ПС: В свое время о Кроносе мне сказала Бетик, а сейчас я вспомнила и сложилась вот такая картинка.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сronа
     19 декабря 2006 (12:32)

Тигрушечка, это ты сподвигла меня на эту тему последним письмом.

Захотелось узнать как остальной мир живет.

Про Кронос не думала, спасибо за внимание, прикину.

Луна у меня в 00 с копейками Водолея, и туда и сюда заносит.

Отпишусь позднее.

beta
.
     19 декабря 2006 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...подтверждаю заметки Тиги. Мой Кронос тоже в соед-и с Солнцем,но орб побольше и т.к. в наличии квадр. Солнце-Плутон (Солнце в 4-м,Плутон в 7-м) влияю на семью колоссально,конечно.Хотя и не танком,а мозги промываю регулярно. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     19 декабря 2006 (14:10)

А я серый кардинал в семействе))) у меня Луна - Плутон трин)))

Привет Бетик - как вирус? Ты его или он тебя?))))

Тиграния
     19 декабря 2006 (14:17)

Бетик

Крона , моя Луна 29Козерога. Тоже заносит в Водолей. Но, все-таки???

Берем среднее :D

Alida
     19 декабря 2006 (14:22)

"А я серый кардинал в семействе" :D

Думаю, что тоже,причем уже лояльный.

аист когда вы писали про нашу Луну и про детство, я еще сдержалась, сейчас не смогла... Точно! :D

beta, поправляйся.

beta
.
     19 декабря 2006 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

АИСТ, приветик!!! все помню,конечно,но еще плохо себя чувствую - бронхичу .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере