Сronа четко профессия мамы не видна но трин Луна- Уран - говорит о том, что она человек необычный и занимается чем-то высокотехнологичным... ну - так и есть)))
Nikandr я тоже пока маленькая была отца любила а потом... ну как такого любить...
Тиграния
18 декабря 2006 (22:27)
Крона
Захожу в тему. Знаешь, у меня такая же фигня. Думаю, вспоминаю. Интересный вопрос. Свой опыт расскажу обязательно, но чуть позже
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
psilona
18 декабря 2006 (23:35)
Девушки,
у меня Луна не в Козероге (а в Водолее ) и аспектов с Сатурном не имеет, но имеется квадратура с Солнцем и трин с Ураном. В детстве мне была предоставлена полная свобода. Мама никогда не тревожилась из-за меня и не пыталась меня контролировать. Попытки контроля и давления были со стороны отца, но они не увенчались успехом и потому быстро прекратились.
Несмотря на это, себя я причисляю к "Контролирующим и тревожным мамашам" и объясняю это своим 5-м домом (в котором Солнце) и его управителем (Марс в квадратуре с Плутоном).
Тиграния
19 декабря 2006 (11:33)
Крона Вот мои выводы.
Мой постоянный контроль над близкими: что они делаю, как они делают, опасно или нет. Постоянно потребность их от чего-то уберечь, предупредить. Со стороны это выглядит, как буд то я слишком опекаю, вздохнуть не даю. Но на самом деле все не так я чувствую. Мне очень хочется их защитить. Причем у каждого свое время, когда я могу себе сказать *отпусти*, а пока это время не настало, я буду бороться. Я это время чувствую. Даже по отношению к родителям, все тоже самое.
Я бы обратила внимание на ФП Кронос. У кого она как расположена.
Луна в Козероге.Тригон с Солнцем.
Вот что пишут о Кроносе:
**Кронос имеет период в 521.8 г., ему подчинено такое понятие, как вождь, правитель любого уровня. Ключевые слова – возвышение, руководство, самостоятельность, авторитет, отцовская фигура, высота (как в прямом, так и в переносном смысле). Любопытно, например, что Кронос находится в соединении с Солнцем в гороскопе Эмпайр Стэйт Билдинг 1.05.1931; и такой же – очень точный – аспект мы находим в гороскопе независимости России 12.06.1990. С Кроносом связаны и такие понятия, как управление, компетенция, профессионализм, достоинство, превосходство, интеллектуальное или духовное лидерство, мастерство, государство, начальство, дворянство, аристократия, увеличение, совершенствование, способность к всепроникновению; всё, что выше среднего – высокие места, высшие достижения, способности, стандарты высокого качества, бесспорные эксперты и т.п. Хотя сам Витте соотносил Кронос с Раком, некоторые современные астрологи считают обителью Кроноса знак Козерога, а знаком экзальтации – Стрелец.**
У меня лично эта планета в соединении с Солнцем, и со звездой Мирфак. Мне кажется, что именно это дает потребность постоянного контроля над близкими с целью уберечь, защитить. Тригон к Луне в Козероге, обитель Кроноса, выступает как помощник. Квадрат к Урану - стимулятор.
Это мои собственные выводы.
У тебя Кронос образует Б.Тригон с Луной и Венерой. Луна в Козероге, опять же в обителе Кроноса + Венера, все замешано на чувствах.
С моей стороны более деспотично все выглядит, а с твоей более мягко. Скорее переживаешь внутри, а я борюсь.
:D :D :D Ну и как тебе мои изыскания?
Меня, конечно, заносит в дебри, но что-то в этом есть
ПС: В свое время о Кроносе мне сказала Бетик, а сейчас я вспомнила и сложилась вот такая картинка.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сronа
19 декабря 2006 (12:32)
Тигрушечка, это ты сподвигла меня на эту тему последним письмом.
Захотелось узнать как остальной мир живет.
Про Кронос не думала, спасибо за внимание, прикину.
Луна у меня в 00 с копейками Водолея, и туда и сюда заносит.
Отпишусь позднее.
beta
.
19 декабря 2006 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...подтверждаю заметки Тиги. Мой Кронос тоже в соед-и с Солнцем,но орб побольше и т.к. в наличии квадр. Солнце-Плутон (Солнце в 4-м,Плутон в 7-м) влияю на семью колоссально,конечно.Хотя и не танком,а мозги промываю регулярно. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.