Форум на ОКУЛУС

Тема 8531, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     19 декабря 2006 (20:00)

**У меня это Стрелец. Почему **

Потому, что имеется ввиду, что если я Близнецы, то противоположный знак - это Стрелец.

А что? Или я не поняла вопрос?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     19 декабря 2006 (20:03)

:D :D :D Я просто не отделила свой текст, пардон :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Сronа
     19 декабря 2006 (20:07)

Вот нашла

Колесников

К Рыбам относится лимфатическая система, как бы

замыкающая круговорот жидкостей и одновременно нейтрализующая чужеродные

микроорганизмы. К ним же относится и иммунная система - «тайная полиция»

организма.

Про устройстро иммунной системы

http://www.thirdray.ru/userwork.asp?id=76

"А в Рыбах у меня стоит Юпитер - чрезмерное сочувствие." Ой удивила.

Примерь наши Юпитеры/Плутоны, Сатурны/Нептуны.

Сплошные стрессы, где планируешь жизнь закончить ??

Тиграния
     19 декабря 2006 (20:08)

Обхохочешся!!! :D

Стрелец, обитель Юпитера, экзальтация Хирона. А у меня они оба как раз в Рыбах и в соединении.

Тиграния
     19 декабря 2006 (20:10)

Ой, только не под поездом, лучше у кого-нибудь на шее :D :D :D

Тиграния
     19 декабря 2006 (20:12)

И где же иметь хороший иммунитет. Когда не с одной так с другой стороны, а то с обеих...

Сronа
     19 декабря 2006 (20:49)

Да , Тигруш, борьба с курением не для нас.

Как говорит мой отец : когда тяжело, выпей детка стопарик водочки.

Но как на зло я почти не пьющая, по величайшим праздникам.

PS : завтра допишу про Луну/Сатурн.

Сегодня меня задергали, некогда даже слезу пустить про несчастную жизнь (настрой не тот).

аист
птицца
     19 декабря 2006 (22:55)

Сronа я знаешь почему на счет маминой проыфессии засомневалась - она же как медик - за долгую карьеру разным занималась. И в скорой работала и дисер как патологоанатом защитила - это потом уже иммунологом стала когда прогресс дророс... Вот и что тут искать будешь - карта у меня не очень точная если туда сюда 2 минутки и куспиды уже в другом месте...

Сronа
     20 декабря 2006 (12:13)

У приличных людей есть сигн родителей, упр 4/10 д, у меня - все в одной куче, с точностью до наоборот.

Луна + Сатурн +НЛУ в 4 д в Водолее.

Сатурн -упр 4 -мама, Луна-упр 10-отец.

Маму я воспринимаю как Директора домашнего хоз-ва.

Она умеет все :шить, вязать, готовить,ремонты, чистота -стерильная, простыни-хрустят.

При этом она еше работала. Никогда не выглядела как тетка с узелком на затылке и авоськами в руках. Что называется -внешний вид безупречный.

Но когда я выходила замуж, у меня было чувство, что я прослушала курс по ведению дом/хоз-ва с нулевой практикой.

Но и на том спасибо, все-равно в жизни пригодилось.

Т.е таких вещей, как "давай вместе что-то поделаем" (практическое обучение)- не было.

Наверное, это был ее способ доминировать в семье.

Крылатая ее фраза-"без меня вы в грязи зарастете".

Короче, поговорить по девичьи/по душам было некогда, постирушки с уборками съедали все время.

В детстве меня по три раза на дню переодевали, не потому что погода менялась, а чуть ли не из серии-платье помялось.

Что интересно -У мамы АСЦ во Льве, у меня Солнце во Льве, у сестры-Луна.

Венера у мамы - в Деве, у меня - в Весах, у сестры - в Тельце.

Поэтому тема "Унитаз-лицо хозяйки" как-то не стала ведущей в нашей жизни.

Отец-упр 10д Луна + Солнце в 10.д- самый мой любимый человек.

Вот здесь было все: и мир показать, и помочь. (Его Луна-в Тельце, Венера-в Раке, мой Меркурий в Деве на его Солнце.)

Когда у меня появился сынуля- у меня была идея- фикс: я отучу его по полной программе.

Было все- музыка, танцы, языки, компьтер появился у первого среды его друзей.

А воз и ныне там.Не далее как этим летом "сделала" ему аттестат про 10 классов и запихнула в институт.

ДумаЮ что проблема такая же как и с мамой : по душам то не говорится. Не было у меня такого опыта.

А тупое давление приводит к такому же тупому сопротивлению.

Alida
     20 декабря 2006 (13:57)

Сronа Обычная история, когда дочки думают , что в своей семейной жизни "они точно не будут что-то делать так как мама" И я не исключение. Хотя открытость и душевность в разговорах и чувствах присутсвует до сих пор.

Думаю, что здесь имеет место совсем другая причина. То, что мы путем иногда неимоверных усилий пытаемся создать для ребенка хорошие условия - рай, при этом, забывая рассказывать и показывать как этот рай достается. Скрываем усталость, скрываем недостаток средств, удовлетворяем желания ребенка в первую очередь и т.д. Получается, что дети вырастают безответственными, инфантильными ждут, когда любимые родители опять организуют, а теперь уже и может быть и спонсируют их взрослую жизнь.

Только, когда моя старшая уехала в другую страну, сама поработать и поживя самостоятельно, стала много чего понимать.

Не надо переживать. Все со временем встанет на свои места, правда мальчику придется тяжело. Но лучше предоставить ему полную свободу и помогать когда попросит советом. Этим деткам придется учиться на своих ошибках, а нам следить, чтобы их жизнь не сломала и они не озлобились.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере