Тема 8531, сообщений: 50
Контролирующим и тревожным мамашам посвящается... |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
|
Тиграния |
|
Сronа |
Вот нашла Колесников К Рыбам относится лимфатическая система, как бы замыкающая круговорот жидкостей и одновременно нейтрализующая чужеродные микроорганизмы. К ним же относится и иммунная система - «тайная полиция» организма.
Про устройстро иммунной системы
"А в Рыбах у меня стоит Юпитер - чрезмерное сочувствие." Ой удивила. Примерь наши Юпитеры/Плутоны, Сатурны/Нептуны. Сплошные стрессы, где планируешь жизнь закончить ?? |
Тиграния |
|
Тиграния |
|
Тиграния |
|
Сronа |
Да , Тигруш, борьба с курением не для нас. Как говорит мой отец : когда тяжело, выпей детка стопарик водочки. Но как на зло я почти не пьющая, по величайшим праздникам.
PS : завтра допишу про Луну/Сатурн. Сегодня меня задергали, некогда даже слезу пустить про несчастную жизнь (настрой не тот). |
Сronа я знаешь почему на счет маминой проыфессии засомневалась - она же как медик - за долгую карьеру разным занималась. И в скорой работала и дисер как патологоанатом защитила - это потом уже иммунологом стала когда прогресс дророс... Вот и что тут искать будешь - карта у меня не очень точная если туда сюда 2 минутки и куспиды уже в другом месте... |
|
Сronа |
У приличных людей есть сигн родителей, упр 4/10 д, у меня - все в одной куче, с точностью до наоборот. Луна + Сатурн +НЛУ в 4 д в Водолее. Сатурн -упр 4 -мама, Луна-упр 10-отец. Маму я воспринимаю как Директора домашнего хоз-ва. Она умеет все :шить, вязать, готовить,ремонты, чистота -стерильная, простыни-хрустят. При этом она еше работала. Никогда не выглядела как тетка с узелком на затылке и авоськами в руках. Что называется -внешний вид безупречный. Но когда я выходила замуж, у меня было чувство, что я прослушала курс по ведению дом/хоз-ва с нулевой практикой. Но и на том спасибо, все-равно в жизни пригодилось. Т.е таких вещей, как "давай вместе что-то поделаем" (практическое обучение)- не было. Наверное, это был ее способ доминировать в семье. Крылатая ее фраза-"без меня вы в грязи зарастете". Короче, поговорить по девичьи/по душам было некогда, постирушки с уборками съедали все время. В детстве меня по три раза на дню переодевали, не потому что погода менялась, а чуть ли не из серии-платье помялось. Что интересно -У мамы АСЦ во Льве, у меня Солнце во Льве, у сестры-Луна. Венера у мамы - в Деве, у меня - в Весах, у сестры - в Тельце. Поэтому тема "Унитаз-лицо хозяйки" как-то не стала ведущей в нашей жизни. Отец-упр 10д Луна + Солнце в 10.д- самый мой любимый человек. Вот здесь было все: и мир показать, и помочь. (Его Луна-в Тельце, Венера-в Раке, мой Меркурий в Деве на его Солнце.)
Когда у меня появился сынуля- у меня была идея- фикс: я отучу его по полной программе. Было все- музыка, танцы, языки, компьтер появился у первого среды его друзей. А воз и ныне там.Не далее как этим летом "сделала" ему аттестат про 10 классов и запихнула в институт. ДумаЮ что проблема такая же как и с мамой : по душам то не говорится. Не было у меня такого опыта. А тупое давление приводит к такому же тупому сопротивлению. |
Alida |
Сronа Обычная история, когда дочки думают , что в своей семейной жизни "они точно не будут что-то делать так как мама" И я не исключение. Хотя открытость и душевность в разговорах и чувствах присутсвует до сих пор. Думаю, что здесь имеет место совсем другая причина. То, что мы путем иногда неимоверных усилий пытаемся создать для ребенка хорошие условия - рай, при этом, забывая рассказывать и показывать как этот рай достается. Скрываем усталость, скрываем недостаток средств, удовлетворяем желания ребенка в первую очередь и т.д. Получается, что дети вырастают безответственными, инфантильными ждут, когда любимые родители опять организуют, а теперь уже и может быть и спонсируют их взрослую жизнь. Только, когда моя старшая уехала в другую страну, сама поработать и поживя самостоятельно, стала много чего понимать. Не надо переживать. Все со временем встанет на свои места, правда мальчику придется тяжело. Но лучше предоставить ему полную свободу и помогать когда попросит советом. Этим деткам придется учиться на своих ошибках, а нам следить, чтобы их жизнь не сломала и они не озлобились. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.