Может быть, кто-то предскажет что-то хорошее? А то совсем нехорошо мне.
Искренне ваш
10/11/1971 22-30 Одесса
Живу в Москве 5 лет
psilona
18 декабря 2006 (20:22)
Всё пройдёт Надо просто перетерпеть этот период. У Вас Сатурн к Луне подбирается - отсюда этот страх и боль, да и тр. Нептун в квадратуре к Солнцу радости не добавляет... Попытайтесь переключиться с самоизучения, самочувствования на что-то внешнее, включить Юпитер, например, или Уран.
beta
.
18 декабря 2006 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а что случилось??? по работе нет стабильности совсем или с личным никак?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Salamandra (Astro-dozor )
18 декабря 2006 (21:22)
Так, земляк, давай рассказывай. Кстати, ты часом не тот одессит, что сидит в Москве и книгу пишет?
Тиграния
18 декабря 2006 (21:41)
Завтра должно полегчать. А сегодня оппозиция тр.Луна к твоему нат.Сатурну. У тебя же есть Зет8, чего не читаешь?
**Эмоциональная депрессия, раздражительность, состояние беспокойства и тревоги по поводу состояния Ваших дел, финансовые затруднения, запутанность в делах. Поднимают голову старые проблемы, обязательства, данные когда-то обещания. Плохие отношения с персоналом и партнерами из-за непонимания и отсутствия сочувствия их интересам. Большие трудности, противостояние в отношениях с начальством, представителями власти, влиятельными людьми. Надежды на финансовую поддержку или прибыль не оправдываются. Официальные инстанции склонны чинить Вам препятствия. Лишь преодоление негативных психологических посылов поможет Вам избежать больших неприятностей. **
Не волнуйся. Читай свои транзиты, наблюдай и объясняй себе, что это проходящее. Только карту надо отректифицировать. Могут быть смещения. А вот то, что Псилона написала тоже грядет. Это длительные транзиты, т.е их влияние. Cейчас Сатурн по твоей Луне шастает туда-сюда, мало приятного. Чего тебе сказать, ДЕРЖИСЬ Задеты 2 и 1 дома твои натальные. Вот тебя и колбасит. А пик будет в середине августа.
Саламандра , так точно, тот
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
18 декабря 2006 (22:11)
Bestlist,все наладится!!!!!!!!!!!!
У самой такое же состояние, какой то критический период, но держусь, верю в лучшее, понимаю что это банально..но так и есть
Я вот всю жизнь отдыхала заграницей, а тут этим летом первый раз в жизни съездила в Одессу,она меня покорила, такой там дух, жила возле яхт клуба на 10 фонтана как же там здорово было, а водитель нас возил настоящий еврейский одессит, он нам каждый день столько всего рассказывал о Одессе, посмеялись мы вволю...наелись одесской кухни, такой замечательный ресторан у вас там есть напротив Потемкинской лестницы, и теперь когда мне грустно я почему то вспоминаю яхт клуб , теплые одесские вечера и улыбаюсь...Желаю и тебе поскорее обрести силу духа вновь...не грусти
Тиграния
18 декабря 2006 (22:15)
BestList
А мож тебе на родину податься? Не, правда? Помогает
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Период бальзамической луны в прогрессиях-время расчистить дорогу к новой жизни от старого.ненужного хлама.Новый цикл с новолунием в стрельце в 5 ом доме может принести долгожданную славу и творческое наслаждение на последующие 29 лет.Шишки после ударов сатурна при пребывании в 1 ом доме еще болят,плутон напрягает из 5 о дома луну во 2 ом доме денежек и самооценки,сатурн тоже посылает к ней лучи и пятиться назад в первый дом,возобновляя поставленные судьбой вопросы о самовыражении и партнерстве.До лета может быть периодически очень больно,но потом сатурн бысто пробежиться по льву и войдет в деву.Юпитер будет распирать в 5 ом доме творчества,любви,азарта,отдыха,новых хобби и увлеченнии весь прекрасый творческий стеллиум.Прогрессивная луна войдет вглубь 5 го дома в стрельце-станет легче,веселей,раздвинуться горизонты.Вообщем не дурная будет картина.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
18 декабря 2006 (22:43)
Нани, а у меня можете сказать? шишки тоже ? т.к. что-то болит, а что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.