Нани, а я вот смотрела свои прогрессии сама,еще у астролога одного извесного в Москве консультировалась, а все идет не так как нужно, хотя может быть это просто начало, а потом как попрет :D
k_t
18 декабря 2006 (22:54)
Нани (хоть и не похоже но я хлопаю....)
23.06.1979., Днепр., 15.40 жмт
мне больше волнительно что дальше....хоть все хорошие люди и советовали не задумываться об этом какое-то время.... ( -хорошим людям)
Да к сентябрю пройдет квадрат сатурна транзитного к марсу в 7 ом-безработица,непостоянная работа,опасность трамв и физических ограничении.Юпитер утвердиться в 1 ом доме и намноо полечает,только лучще умерить аппетит,а то запросто можно растолтеть.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алла-С
19 декабря 2006 (00:01)
А можно и мне что-нибудь хорошее сказать? В последнее время тяжко как-то... Неопределённость... Страх перед будущим...
28.05.1979 16:10 (рект.) Москва
Lea
19 декабря 2006 (00:07)
Друзья, Нани конечно прекрасная женщина и астролог, но думаю это чересчур в этой теме, это же BestLista топик, Нани, я не права?просто вас сейчас атакуют :D :D :D :D :D :D
k_t
19 декабря 2006 (00:12)
Нани,спасибо за проделанную работу.
BestList
19 декабря 2006 (13:42)
Salamandra, тот самый.
Это у меня йога такая.
Как-то ехал здесь с таксистом, разговорились.
Медиевист, преподавал в университете, прекрасные стихи.
- А почему же вы таксистом работаете, -закономерный задаю вопрос.
- А это у меня йога такая, - отвечает.
Спасибо вам всем.
ОГРОМНОЕ.
С праздником!
k_t
19 декабря 2006 (14:53)
Нани, а это вы мне на будущий год или на этот что заканчивается? т.к. все про этот....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.