Татьяна,если вы так любите цифры и работаете в этой сфере вы просто рождены для нумерологии,чтобы понять смысл цифр с позиции , как сказал Райкин-
не количества, а КАКчества .
Это очень интересно.
В особености, когда 1+2=Рождается слово.
Во допустим БАнкрот-какое число подойдет
2152962 =27=9
Премия=7954971=42=6
Доход =46864=28=10=1
Убыток=329265=26=8
Очень интересно, если у вас в архиве залежались сны с цифрами и мы их исследуем
Tatianna
20 декабря 2006 (10:48)
сны с цифрами были и неоднократно...полистаю вечером дома свой архив
МоёИмя
20 декабря 2006 (15:21)
lilu: Ответ книжкой - не ответ. Ответ ссылкой - не ответ. Каждый читает под углом зрения собственного опыта и мировоззрения.
те переживания, которые я имею, всё равно что книга, они есть, но есть они не у вас. сколько бы я не говорил, как это хорошо или плохо, до тех пор пока вы лично это не потрогаете своим сознанием... мои слова будут жужжанием.
Tatianna: не убедил книгу вас прочитать? %) у меня здесь такая роль клоуна, у меня есть пару тухлых помидоров, подарить их вам, чтобы вы кинули их в меня?... это конечно злая шутку.
---------------------------------------
%) в книге ясно написано
три типа сна:
кармические(пример: ели сегодня рыбу? она пошевелила головой когда вы резали её нажём, это произвело на вас огромное впечатление, т.е. оставило в вас след, сегодня это вам может приснится с большей вероятностью, может приснится через 5 дней, может приснится до того как вы это увидите, это может приснится когда угодно)
сны ясности(пример: занимаетесь упражнением ,которое развивает осознанность во время сна, т.е. есть комплекс упражнений с помощью, которого вы расшатываете своё сознание до такой степени, что вы ясно осознаете, что ваше физическое тело спит, но ваш ум осознает всё что происходит, тогда, когда ум находится в таком состоянии, вы уже не являетесь ограниченным физическим телом, вы можете делать всё, ходить, летать, превращаться во всё, быть всем, всеми... это словами нельзя описать, это лучше увидить %), очень красиво)
и так третий вид сна: СНЫ ЯСНОГО СВЕТА - кульминация практики сновидения... два первых типа сна это вообще муть...
-------- слишком много надо объяснять %)... очень-очень-очень много надо объяснять, чтобы к этом хоть на миллиметр приблизится и попробовать... для этого и сделаны практические упражнения, следуя которым, не обладая сверхинтеллектом, можно пожинать плоды... если вы сейчас боитесь, ничем не могу вам помочь, если вы готовы это делать, хочу предупредить, это не безопасно для вашей неокрепшей психики, это не шутки, и тот кто думает что это его обойдёт стороной, желаю удачи %)
это не всё что там написано, читайте и вы поймёте
Ritka
20 декабря 2006 (20:37)
Алекс, а не могли бы по моему сну сказать:
я живу в гостинице на 15 этаже - в номере 1521, сестра в номере 1509.
И я имею право ходить и жить только на 15 этаже -ни ниже ни выше ни выйти. Но могу заходить в любые номера на этом этаже.
мне часто снятся сны с числами,и мне интересна нумерология, но не знаешь какие книги стоящие - может намекнете.
Татьяна, извините, что решила задать вопрос в Вашей теме.
Tatianna
21 декабря 2006 (10:52)
Ritka,
все нормально, вопрос по интересующей нас теме
сама с интересом слежу за разгадками подобных снов..
alex lev gold,
к сожалению, вчера не успела заглянуть в свою тетрадку и найти интересующий меня сон - снились числа дробями - просто вижу эти числа на белом фоне...чуть позже, путешествуюя по Чехии, случайно зашла в Праге в музей Альфонса Мухи, и на его афише (реклама спектакля) - увидела именно эти числа дробями, только в моем сне они были арабскими цифрами, а на афише - римскими...
МоёИмя
21 декабря 2006 (13:34)
потому и не пиши %) а потом не найдете...
Tatianna
21 декабря 2006 (15:02)
МоёИмя,
вы, вроде, как не хозяин сайта и даже не автор темы, а ведете себя, по меньшей мере, неккоректно. оставьте свой совет для себя, как и "пару тухлых помидоров" - вы постоянно предлагаете что-то ненужное...
в любом случае, дальнейшие ваши комментарии будут мною игнорироваться, как спам.
Нум-бара-логия.Вам она покажется смешной.Но на самом деле эта древняя наука,Обьединяюшая и обьясняюшая строения,созидание.
Переводится "ЦиФра ПОСТРОИЛА ЛОгику."
Как говорит наш форумский Доктор -Цепи .
Его любимое выражение "Мы -звенья одной цепи"
,если перевести нас в цифры и наши действия ,то получается одна цепь неизбежности или предрасположенности.При суммировании или вычитании ,получаем результат.
Обьяснения Этой Науки не здесь ,а ответы на вопросы этого топика чуть позже
Tatianna
21 декабря 2006 (18:05)
alex lev gold,
название мне уже нравиться ...ждемс а пока еду кататься по ночному Киеву - у меня уже 8 занятие на курсах вождения
Это просто и Интересно.Я думаю бухгалтеру не составит труда отключиться от количественной оценки цифр и Включить ОБРАЗНОЕ мышление.Раслабимся и начнем погружение в мир Искусства цифр-Его Геометрию.
Прежде чем начать хочу обратить ваше внимание,что цифра 15 уже второй день неоставляет форум в покое.
Начиная с Топика Доктора,который так чувствителен не только к пациентам ну и событиям.Смею заметить,что завтра тот самый день в котором Чило 15 будет фигурировать в коде Дня.Позже попробую проанализировать завтрашний день с кодом 15.6ть.
Может быть,мы что нибудь и найдем и из сна Ritka.
,который тоже подчеркивает нам эту цифру 15ть.
Итак начнем со Сна.
15-число Любящее и прощающее.оно ответственно ,успешно , динамично и сильно.Любит путешествия,приключения и эксперементы.Может потакать своим слабостям.
ВАм ограничили деятельность творчества,намекая на то,что все что вас касается возле вас -на 15ом этаже.В мире творчества и искуства,так как 15=6 то можно сказать и любви.Но вы живете в номере 1521,что говорит 1000 +500+21=9
1000-Прояви доброту и характер ,силу воли (будь империатрицей 000-в картах таро) И любовь к людям
500(5 число человеческое 00-число Мага)
Взамен этого ты получищь симпатию и любовь.Свободу и спокойствие.Вам надо прислушаться к сестре или родному человеку 1509,который даст вам хороший совет.Только вот совет этот касается не очень хороших дел.Обстановка может навлечь домашние неурядицы и дажеразвод.-СТОП,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мой Мозг включился.
РИтка вам СИгнал из сна
15ть неверие в суеверия.Безбожность или созерцание.
РИтка у вас перед носом творятся вещи в которые вы не верите.Но известие придет со стороны друзей или родственников.И не надо ходить по всем углам(комнатам гостиницы,зайдите в 1509 и вам все обьяснят.)Это образно.
Но вы действительно не верите,я бы сказал не хотите верить во что-то- это точно.
Вот так рождаются расшифровки снов по цифрам .
Хотелось бы узнать истиное положение вещей в настоящее время.
Для всех,кто читает этот топик .
Завтра 22.12.2006 код дня
15.6 11.2 Это так ,для Размышления.
будьте осторожны в семейных делах и постарайтесь сдержать свои страсти и слабости,которые могут привести к ссорам и даже к разрыву отношений.
Природное повышение Транспортных неурядец на дорогах ввиде поломок машин и аварий.
Выезжайте пораньше на работу,так как предвидятся большие ПРобки на дорогах. Проявите чувства и терепения.Уравновешенность ваша даст дню Динамичность и любовь,а также прощение.
Завтра утром ,обязательно нужно встать с ПРАВОЙ НОГИ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.