Форум на ОКУЛУС

Тема 8538, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ritka
     22 декабря 2006 (01:18)

Алекс, я буду последовательно отвечать.

1.Вы пишите 15 число "любит путешествия".

я в январе собираюсь с сестрой отдохнуть съездить в др.страну. Может это может касаться конкретно этой поездки? тогда там должно произойти со мной 21 (что?) а с сестрой - 09 (что?)

2."все что вас касается в мире творчества, искусства."

Возможно в этом что-то есть - я сейчас все время думаю , что мне делать (я пока еще не работаю) - может быть это подсказка. и сестра как раз мне тоже советует - она считает, что я могу интересно писать. но я считаю, что все не так просто, не хочется быть графоманом.

3. уже после этого сна - через пару дней сестра мне предложила новый проект работы - будет осуществлятся в январе.

4. я кстати думала, что этот сон говорит о ситуации и у сестры - у нее как раз сейчас развод.и неожиданная новая любовь (15 -й этаж?)

5. насчет неверия в суеверия - не знаю.

6. дело в том, что я считаю, что человек сам должен стараться разгадать свой сон - нужно расслабиться и понять какие ассоциации, мысли возникают при том или ином образе или числе. ведь если я не знаю нумерологии, но мне это сниться - я должна понимать как-то, что мне пытаются донести.

у мне уже после того как отправила вчера сообщение - возникла такая версия:

незадолго до этого мне снился сон где фигурировали даты 21.5 и 7.6.

то есть опять 215 а сечас во сне 1521.

я также вспомнила, что у меня 21.5.2005 было значимое для меня личное событие. т.е опять 21525. т.е может быть для меня может что-то произойти важное в этих личных отношениях - может даже и "развод" (я об этом подумываю) и возможно 25.12 (когда все цифры 2512 присутствуют)? как Вы думаете насчет такой версии - плиз коммент.

Tatianna
     22 декабря 2006 (10:52)

alex lev gold,Ritka

доброе утро Алекс, с пробками мне сегодня действительно "повезло"))

итак, нашла у себя в архиве следующие цифры:

28/6 и 1/7, именно их я потом и встретила на афише в музее в Праге. Вообще, моему путешествию в Прагу предшествовало несколько удивительных снов, но сейчас не о них .

В своих записях снов присутствует такая очередностьцифр

30, 28/6, 1/7, 21.

22 декабря 2006 (15:45)

Ritka

Очень понравилось вот это ваше:

6. дело в том, что я считаю, что человек сам должен стараться разгадать свой сон ...........

Так зачем же я здесь тогда выпендриваюсь и напрягаюсь? :D

Шутка,Все правильно написали,я согласен.

Тем более мы не знаем всей сути и обстановки спрашиваемого о разгадке снов.

Но вы пишите что до этого вам снился сон 21.5 и 7.3-Я не стал бы 21.5 описывать как 215-это два разных числа.Также как 7.3это не 73.Забудьте нумерологию сведенную к однозначным числам.

Пломбир он и в африке пломбир,но имеет разные вкусы и названия.

Если во сне видим 21.5 или 215 результат как бы одинаков=8 прийти к справедливости ,самообладанию и самовеличию.Но вот путь у этих двух чисел разный,а значит и подсказка путей неодинакова.При этом нужны детали сна,чтобы понять положительное или отричательную качественную оценку цифр.

21.5 21-почти как и 12 ,только наоборот-зеркало.

12-число творческое индивидуальное и нетрадиционное.Всегда противопоставляет свои интересы группе людей.А 21,почти тоже самое,но обладает большей интуицией,так как управляется энергией 2,но из-за того что идет обратный отсчет,можно сказать что оно замедляет ход-склонность Медлительности,результат 3(12=3 или 21=3)разный.3 в 12-приводит к взрывам эмоций .21-к пониманию и спокойствию,так как интуиция повышена и она заставляет сдерживаться.

Так что следующий ход-цифра 5ть в первом случае говорит о том что нужно выстоять мужественно и счестью эту ситуацию,во втором 21.5 это самое приведет(5-перемены) к счастью-5 или исход пройдет с честью.В положительном факторе ситуации.

Далее 215-это 200 и 15 совсем разные числа по сравнению 21.5

200-говорит о нерешительности в 15-из-за Неверия(безбожности) или созерцании(летание в облаках)

Что может привести к (00убераем мы их и не видим,но они тоже что-то значат) 2+15=17,что приведет к какому то проступку или несчастью.В полне логично неправда ли?Неплохая подсказка,которая может помочь избежать неприятные вещи.Если не продолжать Летать в облаках и не верить в то что творится.Тогда если не принебрегать подсказкой 17ть ,то вместо Проступка можно получить 8-материальные и духовные блага.

Вот вам и разница в цифрах состоящие из одних и тех же одиночных цифр 2,1,5

Далее 1521,я его раздожид как 1000+500+21,после чего расматриваем как 15+21=36=9 36-Общирные способности,для завоевания 9ть конечного результата,перед переходом в новую жизнь.(9ть это любовь к жизни,это спокойствие,освобождение)

1509=24.6( в некоторых интерпретаций 24-это стремление к добру и ко всему хорошему.Но Извините при раскладе 15 и 9 Это стремление для разрыва каких то отношений в паре 2 ,состовляющие 4 границу его или целостность квадрата.Грубо говоря

квадрат поделили по диаганали на две половины.

Один себе,другой себе.

так что 24.6-при этом раскладе -Освобождение.

Или разрыв отношений .На сегодня хватит.

Последний вам совет не Эксперементируйте с цифрами.

Это называется самообман-Подгонка цифр под свое мышление.Если вы видите 25.12,то это 25 и 12,и это никогда не говорит о присутствии 2512,что совсем разные вещи.

25 и 12 говорит,что вы хотите того,чего не хочет муж(в данном случае)А результат 37 что в итоге вам придется забыть о своей скороспешной мысли развестись.И получив рассудок 10ти и гармонию души и тела.(или что-то новое придет,что даст этот рассудок)Вы придете к супружескому согласию и любви.

Татьяна с вашими цифрами чуть позже.

Спасибо

22 декабря 2006 (15:51)

Один вопрос,все пытаюсь задать.И не получается.

Почему вы Написали Ник.

Через TatIanna?

хотя правильней TatYanna.

С точки зрения защиты и изменения имени -коррекция в лучшую сторону

Но все таки хотелось бы знать причины написания имено так, а не иначе.

Tatianna
     22 декабря 2006 (16:15)

alex lev gold,

просто имя Татьяна мне как-то более импонирует, чем Таня....изначально я хотела написать Таtyana, но такой ник, кажеться, у кого-то был....еще, думаю, что, в тот момент, очень повлияла моя дружба с девушкой - трансперсональным психологом из Москвы - Анной, если смотреть окончание Tati_Аnna, хоть это и не было целенаправлено...

А вообще, мне всегда было интересно, как влияет перевод имени на др.язык в нумерологии:

на рус. - Татьяна

на укр.(я живу в Киеве) - Тетяна?

Ritka
     22 декабря 2006 (19:52)

Спасибо, Алекс, все очень сложно и легко...

в общем вывод - все будет хорошо...

я читала книгу о составлении числовой мандалы так там дата напр.25.12.2006 изображается как 2512269. потому я и думала что можно все раскладывать на простые цифры.

Но Ваш подход очень интересен.

А насчет 25.12 и мыслей о "разводе" - я незамужем, потому развод в кавычках, мне кажется что он не заинтересован в общении (тем более в браке), потому и думаю, что пора все это заканчивать,хоть мне и не хочется.А кстати (вопрос в сторону от снов) - можно ли по началу времени общения сказать когда и чем закончиться это - 25.03.2003 - 33.6 31.4 (код посчитать могу если б еще понимать что это значит

извините за кучу вопросов, но хочется как-то пытаться понимать.

Tatianna
     22 декабря 2006 (20:21)

alex lev gold,

ваши предсказания на сегодняшний день продолжают сбываться...особенно в части "пробок"...у нас остановлено метро - пишут несколько версий: какая-то группа людей села на рельсы и кто-то бросился под поезд.... http://www.pk.kiev.ua/city/2006/12/22/181554.html

http://www.versii.com/newss.php?pid=94801

знакомые предупреждают о сумасшедших пробках...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере