Тема 8538, сообщений: 27
Сон, где показывают прошлое, предсказывая будущее. Даты, цифры во сне? |
Автор | Сообщение |
Ritka |
Алекс, я буду последовательно отвечать. 1.Вы пишите 15 число "любит путешествия". я в январе собираюсь с сестрой отдохнуть съездить в др.страну. Может это может касаться конкретно этой поездки? тогда там должно произойти со мной 21 (что?) а с сестрой - 09 (что?) 2."все что вас касается в мире творчества, искусства." Возможно в этом что-то есть - я сейчас все время думаю , что мне делать (я пока еще не работаю) - может быть это подсказка. и сестра как раз мне тоже советует - она считает, что я могу интересно писать. но я считаю, что все не так просто, не хочется быть графоманом. 3. уже после этого сна - через пару дней сестра мне предложила новый проект работы - будет осуществлятся в январе. 4. я кстати думала, что этот сон говорит о ситуации и у сестры - у нее как раз сейчас развод.и неожиданная новая любовь (15 -й этаж?) 5. насчет неверия в суеверия - не знаю. 6. дело в том, что я считаю, что человек сам должен стараться разгадать свой сон - нужно расслабиться и понять какие ассоциации, мысли возникают при том или ином образе или числе. ведь если я не знаю нумерологии, но мне это сниться - я должна понимать как-то, что мне пытаются донести. у мне уже после того как отправила вчера сообщение - возникла такая версия: незадолго до этого мне снился сон где фигурировали даты 21.5 и 7.6. то есть опять 215 а сечас во сне 1521. я также вспомнила, что у меня 21.5.2005 было значимое для меня личное событие. т.е опять 21525. т.е может быть для меня может что-то произойти важное в этих личных отношениях - может даже и "развод" (я об этом подумываю) и возможно 25.12 (когда все цифры 2512 присутствуют)? как Вы думаете насчет такой версии - плиз коммент. |
Tatianna |
alex lev gold,Ritka доброе утро Алекс, с пробками мне сегодня действительно "повезло")) итак, нашла у себя в архиве следующие цифры: 28/6 и 1/7, именно их я потом и встретила на афише в музее в Праге. Вообще, моему путешествию в Прагу предшествовало несколько удивительных снов, но сейчас не о них . В своих записях снов присутствует такая очередностьцифр 30, 28/6, 1/7, 21. |
alex lev gold |
Ritka Очень понравилось вот это ваше: 6. дело в том, что я считаю, что человек сам должен стараться разгадать свой сон ........... Так зачем же я здесь тогда выпендриваюсь и напрягаюсь? :D Шутка,Все правильно написали,я согласен. Тем более мы не знаем всей сути и обстановки спрашиваемого о разгадке снов. Но вы пишите что до этого вам снился сон 21.5 и 7.3-Я не стал бы 21.5 описывать как 215-это два разных числа.Также как 7.3это не 73.Забудьте нумерологию сведенную к однозначным числам. Пломбир он и в африке пломбир,но имеет разные вкусы и названия. Если во сне видим 21.5 или 215 результат как бы одинаков=8 прийти к справедливости ,самообладанию и самовеличию.Но вот путь у этих двух чисел разный,а значит и подсказка путей неодинакова.При этом нужны детали сна,чтобы понять положительное или отричательную качественную оценку цифр. 21.5 21-почти как и 12 ,только наоборот-зеркало. 12-число творческое индивидуальное и нетрадиционное.Всегда противопоставляет свои интересы группе людей.А 21,почти тоже самое,но обладает большей интуицией,так как управляется энергией 2,но из-за того что идет обратный отсчет,можно сказать что оно замедляет ход-склонность Медлительности,результат 3(12=3 или 21=3)разный.3 в 12-приводит к взрывам эмоций .21-к пониманию и спокойствию,так как интуиция повышена и она заставляет сдерживаться. Так что следующий ход-цифра 5ть в первом случае говорит о том что нужно выстоять мужественно и счестью эту ситуацию,во втором 21.5 это самое приведет(5-перемены) к счастью-5 или исход пройдет с честью.В положительном факторе ситуации. Далее 215-это 200 и 15 совсем разные числа по сравнению 21.5 200-говорит о нерешительности в 15-из-за Неверия(безбожности) или созерцании(летание в облаках) Что может привести к (00убераем мы их и не видим,но они тоже что-то значат) 2+15=17,что приведет к какому то проступку или несчастью.В полне логично неправда ли?Неплохая подсказка,которая может помочь избежать неприятные вещи.Если не продолжать Летать в облаках и не верить в то что творится.Тогда если не принебрегать подсказкой 17ть ,то вместо Проступка можно получить 8-материальные и духовные блага. Вот вам и разница в цифрах состоящие из одних и тех же одиночных цифр 2,1,5 Далее 1521,я его раздожид как 1000+500+21,после чего расматриваем как 15+21=36=9 36-Общирные способности,для завоевания 9ть конечного результата,перед переходом в новую жизнь.(9ть это любовь к жизни,это спокойствие,освобождение) 1509=24.6( в некоторых интерпретаций 24-это стремление к добру и ко всему хорошему.Но Извините при раскладе 15 и 9 Это стремление для разрыва каких то отношений в паре 2 ,состовляющие 4 границу его или целостность квадрата.Грубо говоря квадрат поделили по диаганали на две половины. Один себе,другой себе. так что 24.6-при этом раскладе -Освобождение. Или разрыв отношений .На сегодня хватит. Последний вам совет не Эксперементируйте с цифрами. Это называется самообман-Подгонка цифр под свое мышление.Если вы видите 25.12,то это 25 и 12,и это никогда не говорит о присутствии 2512,что совсем разные вещи. 25 и 12 говорит,что вы хотите того,чего не хочет муж(в данном случае)А результат 37 что в итоге вам придется забыть о своей скороспешной мысли развестись.И получив рассудок 10ти и гармонию души и тела.(или что-то новое придет,что даст этот рассудок)Вы придете к супружескому согласию и любви.
Татьяна с вашими цифрами чуть позже. Спасибо |
alex lev gold |
|
Tatianna |
alex lev gold, просто имя Татьяна мне как-то более импонирует, чем Таня....изначально я хотела написать Таtyana, но такой ник, кажеться, у кого-то был....еще, думаю, что, в тот момент, очень повлияла моя дружба с девушкой - трансперсональным психологом из Москвы - Анной, если смотреть окончание Tati_Аnna, хоть это и не было целенаправлено... А вообще, мне всегда было интересно, как влияет перевод имени на др.язык в нумерологии: на рус. - Татьяна на укр.(я живу в Киеве) - Тетяна? |
Ritka |
Спасибо, Алекс, все очень сложно и легко... в общем вывод - все будет хорошо... я читала книгу о составлении числовой мандалы так там дата напр.25.12.2006 изображается как 2512269. потому я и думала что можно все раскладывать на простые цифры. Но Ваш подход очень интересен. А насчет 25.12 и мыслей о "разводе" - я незамужем, потому развод в кавычках, мне кажется что он не заинтересован в общении (тем более в браке), потому и думаю, что пора все это заканчивать,хоть мне и не хочется.А кстати (вопрос в сторону от снов) - можно ли по началу времени общения сказать когда и чем закончиться это - 25.03.2003 - 33.6 31.4 (код посчитать могу если б еще понимать что это значит извините за кучу вопросов, но хочется как-то пытаться понимать. |
Tatianna |
alex lev gold,
ваши предсказания на сегодняшний день продолжают сбываться...особенно в части "пробок"...у нас остановлено метро - пишут несколько версий: какая-то группа людей села на рельсы и кто-то бросился под поезд....
знакомые предупреждают о сумасшедших пробках... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.