Летом на Гермесе спрашивала про кв тр Плутона к нат Плутону в моей карте и некто Лео или Леон ( ребята, извините , никого не хочу обидеть , но честное слово просто не помню ), в ответ мне написал что мне надо посмореть события по дирекциям , прогресиям , а так же транзит на 18 Декабря , т.е. сегодня, так мне ничего и не пояснив более конкретно , но я не астролог и разобраться с этим не могу. Хочу только сказать, что ничего не произошло (если, конечно , не было чего сделано за моей спиной), рядовой день. 02.10.1970 01:36:30 - по местному, Шевченко Гурьевской обл (теперь Актау), Кзахстан.
Спасибо всем.
Lea
18 декабря 2006 (22:13)
Это конечно был ЛЕО!!!!!!!!
Он был в нашей компании а вы разве под таким ником там были?не Н..л?
Леон
18 декабря 2006 (22:17)
Ник Ваш знакомый, а если учесть текуще-агрессивное положение планет, то вполне нормальный пост :D и у Леона обид не вызвал ! Но, это скорее был Лео, т.к. на Гермесе Леон (!!!) не регистрировался и никогда не вещал и всегда предупреждал о серьезном консалте и не на форумах, там он отдыхал и вселял надежды страждущим ..!
А чего по форумам-то бегаете с халявными вопросами-то, есть же "консультация астролога" на сайтах ?.. Дешево хороше не бывает
irini
18 декабря 2006 (22:36)
Вы правы Леа, это был Лео!
Леон, когда мне нужа косультация , то я обращаюсь к астрологам платно, а в данном случае мной просто был задан вопрос по квадрату Плутонов , в ответ на чей-то пост. Лео дал тот ответ , о кот я упомянула выше. Я никого не просила давать мне прогнозов и ответ меня озадачил, поэтому я и переспросила.Ведь могло быть что-то серьёзное...
Спасибо.
irini
18 декабря 2006 (22:38)
Леа, извините, не помню , наверное я там была ирена , а может ирини.
Lea
18 декабря 2006 (22:43)
Леон
18 декабря 2006 (22:43)
Ну и верно, что "озадачил и серьезное" орб-то держиться .., но не факт, что плохое, по-любому - разгон !.. А что платите - эт верно, хотя, не всегда оправдано :D
irini
18 декабря 2006 (23:00)
Да, Леа, помню такой ник, только не поняла что удалите-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.