Форум на ОКУЛУС

Тема 8539, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
irini
     18 декабря 2006 (21:53)

Летом на Гермесе спрашивала про кв тр Плутона к нат Плутону в моей карте и некто Лео или Леон ( ребята, извините , никого не хочу обидеть , но честное слово просто не помню ), в ответ мне написал что мне надо посмореть события по дирекциям , прогресиям , а так же транзит на 18 Декабря , т.е. сегодня, так мне ничего и не пояснив более конкретно , но я не астролог и разобраться с этим не могу. Хочу только сказать, что ничего не произошло (если, конечно , не было чего сделано за моей спиной), рядовой день. 02.10.1970 01:36:30 - по местному, Шевченко Гурьевской обл (теперь Актау), Кзахстан.

Спасибо всем.

Lea
     18 декабря 2006 (22:13)

Это конечно был ЛЕО!!!!!!!!

Он был в нашей компании а вы разве под таким ником там были?не Н..л?

Леон
     18 декабря 2006 (22:17)

Ник Ваш знакомый, а если учесть текуще-агрессивное положение планет, то вполне нормальный пост :D и у Леона обид не вызвал ! Но, это скорее был Лео, т.к. на Гермесе Леон (!!!) не регистрировался и никогда не вещал и всегда предупреждал о серьезном консалте и не на форумах, там он отдыхал и вселял надежды страждущим ..!

А чего по форумам-то бегаете с халявными вопросами-то, есть же "консультация астролога" на сайтах ?.. Дешево хороше не бывает

irini
     18 декабря 2006 (22:36)

Вы правы Леа, это был Лео!

Леон, когда мне нужа косультация , то я обращаюсь к астрологам платно, а в данном случае мной просто был задан вопрос по квадрату Плутонов , в ответ на чей-то пост. Лео дал тот ответ , о кот я упомянула выше. Я никого не просила давать мне прогнозов и ответ меня озадачил, поэтому я и переспросила.Ведь могло быть что-то серьёзное...

Спасибо.

irini
     18 декабря 2006 (22:38)

Леа, извините, не помню , наверное я там была ирена , а может ирини.

Lea
     18 декабря 2006 (22:43)

Леон
     18 декабря 2006 (22:43)

Ну и верно, что "озадачил и серьезное" орб-то держиться .., но не факт, что плохое, по-любому - разгон !.. А что платите - эт верно, хотя, не всегда оправдано :D

irini
     18 декабря 2006 (23:00)

Да, Леа, помню такой ник, только не поняла что удалите-то?

Lea
     18 декабря 2006 (23:06)

Ник свой старый

irini
     18 декабря 2006 (23:08)

А-а, теперь дошло.. :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере