А вы никода не задумывались почему человек выходит в инет с ником,а не со своим настоящим именем?Почему именно этот ник,а не другой?Каковы астрофакторы?Давайте подумаем вместе.
Андрей,12ый понятно,но наверное не страдает и 1 ый,так как все же сокращение настоящего,а Ас в скорпе или в весах?
Думаю к нику имеют отношение 1,5(создаваемый иммидж) дома и их управители,наверное и 10-какими мы хотим видеть себя в идеале-супер-эго.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
18 декабря 2006 (22:52)
Я всегда по имени своему выходила с номером дня рождения, а тепрь вот все таки мой ник созвучен моему Асц. Леа... :D а вообще любила когда то луные ники выбирать, вот вам и Солнце в Раке(и планетка Луна)
И я сократила - по две первые буквы, от имени и фамилии. А шо оставалось делать - Лен-то приуд-пруди. Везде. :D
А вот подржка у меня есть(кому-то уже пример приводила) - категорически не нравится ни имя, ни фамилия. А я где-то читала, такую "заморочку" дает соед.Луна-Уран. Глянула ее карту - так и есть.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.