Форум на ОКУЛУС

Тема 8540, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     18 декабря 2006 (23:01)

У меня в 1-м Луна в Водолее, а 5, 10, 12 - пустые. Но ник мой никак не по Луне :o Скорее по соединению Марса с Венерой.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
irini
     18 декабря 2006 (23:03)

А я всегда своё имя даю, только написанное может по-разному было.

Lea
     18 декабря 2006 (23:04)

задумалась я о своих почтовых адресах, вот есть у меня один адрес который я сама придумала, просто меня спросили по телефону, назовите ваш предполагаемый адрес и я сходу выдумала, теперь меня постоянно спрашивают что означает это слово, а я как переводчик даже не знаю..надо, посмотреть в словаре, может такое слово и переводится как то, с какого нибудь иностранного...Нани, спасибо за тему

Grian, у меня еще есть ник, наподобие вашего, только там стоит первая буква моего имени а дальше 3 буквы фамилии так что вы не первый

k_t
     18 декабря 2006 (23:09)

а у меня Асц. в стрельце, была (С)лавеной, в то время увлекалась своими корнями (Югославия) (это по 4-му или 12-му - корни), думала, что это имя оттуда, недавно оказалось - болгарское :D , а Таня-джан, мальченка на прошлой работе называл....да и ближе к себе захотелось ...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 декабря 2006 (23:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

я всегда постоянна, в инете везде Аннабелль.

Первая половина ника говорит о том что я люблю свое имя и не пытаюсь скрыться под чужей маской. Вторая ... ну тут наверно я делаю себе комплимент ха ха ха , хотя не мне судить , или же желание подчеркнуть свою особенность, индивидуальность.

Да , ето я под впечетлением Социологии пишу, толи дело будит , когда я в следующим семестре буду изучать Психологию ха ха ха .

П.С. в Натале у меня содинение Венеры с астероидом Анна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     18 декабря 2006 (23:29)

А я наконец то посмотрела перевод того выдуманного имени, с моего адреса, и оооооо, позор мне, оказывается это слово латинское, и переводится как Благородно вот так я сама себе выдумала это, а оказывается это так Благородно...приятно,

Анюта, ты знаешь про какой я адрес пишу...

Эми_
     18 декабря 2006 (23:37)

А я здесь со своим настоящим именем. Лев у меня на Асц. в соединении с Плутоном..

Таня

Славена... нет такого болгарского имени. Маму мою зовут Слава, но это уже другое

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 декабря 2006 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

нет .

Как твои дела , ты мои меил получила , на которыи я так долго ответить не могла .

Странно что в Соляре на 9 нет акцента , а я ведь только об учебе и думаю сейчас.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     18 декабря 2006 (23:40)

Еми, я смотрела в y'nt? и нашла именно "Славену" - как болгарское имя означающее "славная"

Lea
     18 декабря 2006 (23:42)

Аня, ну теперь очередь за мной долго отвечать :D никак не соберусь..получила конечно, спасибки, отвечу. адрес f...., я ведь сама его придумала, а оказывается это латинское слово, удивительно, наверное к чему то ..может быть нужно быть благороднее, или ко мне кто нибудь проявит благородство :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере