У меня в 1-м Луна в Водолее, а 5, 10, 12 - пустые. Но ник мой никак не по Луне :o Скорее по соединению Марса с Венерой.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
irini
18 декабря 2006 (23:03)
А я всегда своё имя даю, только написанное может по-разному было.
Lea
18 декабря 2006 (23:04)
задумалась я о своих почтовых адресах, вот есть у меня один адрес который я сама придумала, просто меня спросили по телефону, назовите ваш предполагаемый адрес и я сходу выдумала, теперь меня постоянно спрашивают что означает это слово, а я как переводчик даже не знаю..надо, посмотреть в словаре, может такое слово и переводится как то, с какого нибудь иностранного...Нани, спасибо за тему
Grian, у меня еще есть ник, наподобие вашего, только там стоит первая буква моего имени а дальше 3 буквы фамилии так что вы не первый
k_t
18 декабря 2006 (23:09)
а у меня Асц. в стрельце, была (С)лавеной, в то время увлекалась своими корнями (Югославия) (это по 4-му или 12-му - корни), думала, что это имя оттуда, недавно оказалось - болгарское :D , а Таня-джан, мальченка на прошлой работе называл....да и ближе к себе захотелось ...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 декабря 2006 (23:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
я всегда постоянна, в инете везде Аннабелль.
Первая половина ника говорит о том что я люблю свое имя и не пытаюсь скрыться под чужей маской. Вторая ... ну тут наверно я делаю себе комплимент ха ха ха , хотя не мне судить , или же желание подчеркнуть свою особенность, индивидуальность.
Да , ето я под впечетлением Социологии пишу, толи дело будит , когда я в следующим семестре буду изучать Психологию ха ха ха .
П.С. в Натале у меня содинение Венеры с астероидом Анна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
18 декабря 2006 (23:29)
А я наконец то посмотрела перевод того выдуманного имени, с моего адреса, и оооооо, позор мне, оказывается это слово латинское, и переводится как Благородно вот так я сама себе выдумала это, а оказывается это так Благородно...приятно,
Анюта, ты знаешь про какой я адрес пишу...
Эми_
18 декабря 2006 (23:37)
А я здесь со своим настоящим именем. Лев у меня на Асц. в соединении с Плутоном..
Таня
Славена... нет такого болгарского имени. Маму мою зовут Слава, но это уже другое
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 декабря 2006 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
нет .
Как твои дела , ты мои меил получила , на которыи я так долго ответить не могла .
Странно что в Соляре на 9 нет акцента , а я ведь только об учебе и думаю сейчас.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
18 декабря 2006 (23:40)
Еми, я смотрела в y'nt? и нашла именно "Славену" - как болгарское имя означающее "славная"
Lea
18 декабря 2006 (23:42)
Аня, ну теперь очередь за мной долго отвечать :D никак не соберусь..получила конечно, спасибки, отвечу. адрес f...., я ведь сама его придумала, а оказывается это латинское слово, удивительно, наверное к чему то ..может быть нужно быть благороднее, или ко мне кто нибудь проявит благородство :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.