Тема 8540, сообщений: 84
Астрофакторы выбираемого ника |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) тут я согласна с Тигранией . Саламандра молодая сумпатичная женщина , тут куча потенциальных женихов , а вы про атавизм , ну не буду же я писать тут например про то в каких местах у меня волосы растут больше , а где меньше , ето уже как говорится сюрприз будит ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alinenok |
|
Insubr |
Мой ник связан с историей… название одного из кельтских племен – Инсубры… Наткнулся на них, читая про становление Древнего Рима, так они в памяти и отложились. Наверное оттого, что в слове присутствуют 3 первые буквы моего имени Руслан, и 2 последние моей фамилии Мусин…
Ань решил посмотреть как раз астероиды… Insubr’а из них там нет конечно))) В источниках: Инсубрия – древнее название нынешней Ломбардии – адм.единицы Италии… И такой астероид, созвучный названию области, существует - (9397)Lombardi… Честно говоря, я был удивлен, когда увидел, где он у меня в карте расположен (кому интересно 19июн1983, 8-25(4h), Москва)…
nani, если создаваемый имидж, то ASC во Льве, в I и V Планеты, управители в XI, но это не мой имидж – ник все-таки исторический, то же самое и с X – супер-эго – видеть себя инсубром – это надо сильно пере А вот с XII ближе – управитель Луна в IV… Все-таки, наверно, скрытые механизмы… и воспринимаю свой ник как связанный именно с историей… Кстати, непосредственно История, если ее брать не как развитие цивилизаций и их традиций (по Юпитеру), а как время – это же Сатурн? В моем случае все так и выходит, Сатурн в знаке расположения Луны, в трине к управителям I, V и X…
Насчет аватар поднималось тоже много тем, кому интересно, заходите |
kosmila |
|
kosmila |
|
Леон |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Интересные выкладки.Вопрос у меня возник только потому,что не мыслю чтобы ко мне обращались иначе.Мое имя есть мое отражение,вот тут и светиться мой сильный 1 ый дом(юпитер,солнце,луна,восх.узел,венера),хотя управитель 1 го в 12 ом и во втором донышке у меня недостатка нет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани , у меня 1 пуст ,но имя я свое тоже люблю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Jess Посторонним В. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.