Форум на ОКУЛУС

Тема 8540, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2006 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

тут я согласна с Тигранией .

Саламандра молодая сумпатичная женщина , тут куча потенциальных женихов , а вы про атавизм , ну не буду же я писать тут например про то в каких местах у меня волосы растут больше , а где меньше , ето уже как говорится сюрприз будит ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     19 декабря 2006 (14:06)

Мож, темку отдельную про атавизмы откроем, а то уже любопытство начинает разбирать - кто как устроен

joker-way.com
Alinenok
     19 декабря 2006 (14:23)

Alinenok - так ласково называли мою дочу, Солнечные Весы с Весовской Венерой и Меркурием и очень отлично ей подходило, когда маленькая была.

А я с виду хоть дама и сурьезная, грозная местами и напористая, но Асц у меня тож в Весах.Легло на слух и на душу.

Insubr
     19 декабря 2006 (15:56)

Мой ник связан с историей… название одного из кельтских племен – Инсубры… Наткнулся на них, читая про становление Древнего Рима, так они в памяти и отложились. Наверное оттого, что в слове присутствуют 3 первые буквы моего имени Руслан, и 2 последние моей фамилии Мусин…

Ань решил посмотреть как раз астероиды… Insubr’а из них там нет конечно)))

В источниках: Инсубрия – древнее название нынешней Ломбардии – адм.единицы Италии… И такой астероид, созвучный названию области, существует - (9397)Lombardi… Честно говоря, я был удивлен, когда увидел, где он у меня в карте расположен (кому интересно 19июн1983, 8-25(4h), Москва)…

nani, если создаваемый имидж, то ASC во Льве, в I и V Планеты, управители в XI, но это не мой имидж – ник все-таки исторический, то же самое и с X – супер-эго – видеть себя инсубром – это надо сильно пере

А вот с XII ближе – управитель Луна в IV… Все-таки, наверно, скрытые механизмы… и воспринимаю свой ник как связанный именно с историей… Кстати, непосредственно История, если ее брать не как развитие цивилизаций и их традиций (по Юпитеру), а как время – это же Сатурн? В моем случае все так и выходит, Сатурн в знаке расположения Луны, в трине к управителям I, V и X…

Насчет аватар поднималось тоже много тем, кому интересно, заходите http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=Astro...howtopic=911

kosmila
     19 декабря 2006 (18:02)

Приветстую всех!!! Я, как всегда,в конце беседы со своим эзапоздалым зажиганиемэ. Насчёт ортодоксальных учёных -согласна, знаю не понаслышке. У меня всё просто как всегда. Первые 3 буквы -фамилия+имя. Л.

kosmila
     19 декабря 2006 (18:14)

нажала неправильно получилась ахинея. Читать правильно"запоздалое зажигание".

Леон
     19 декабря 2006 (19:05)

ЧТД

"Все-таки, наверно, скрытые механизмы…"

Insubr-

Нани Давиташвили-
астролог
     19 декабря 2006 (21:31)

Интересные выкладки.Вопрос у меня возник только потому,что не мыслю чтобы ко мне обращались иначе.Мое имя есть мое отражение,вот тут и светиться мой сильный 1 ый дом(юпитер,солнце,луна,восх.узел,венера),хотя управитель 1 го в 12 ом и во втором донышке у меня недостатка нет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2006 (21:52)

Нани ,

у меня 1 пуст ,но имя я свое тоже люблю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     19 декабря 2006 (22:06)

Я тоже люблю свое имя. Считаю его созвучным моему характеру. Но обозначилась ником, т.к. всю жизнь везде натыкаюсь на своих знакомых. Потому и фото не присылаю.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере