Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2006 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
выступлю в роли переводчика .
Лев ето сердце на иврите .
Бен Дор - сын покления .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вначале был "голос вночи",как шепот,от которого я проснулась-это два слова: " Амрита ...из Кассиопеи" это было в 3 часа ночи в 2000 году.Я записала эти слова,не зная их значения.А через пол-года узнала их значение.Кассиопея-планета
Амрита-это "божественный нектар", живительная энергия (серебристо-розоватого оттенка),молодости,
любви и счастья,вибрацию которой я тогда ощутила и смогла передать другому человеку.Тогда и возник этот ник
Рассказывать об именах можно много,и всегда найти источник-обоснование его.Но любое слово изходит из древности и имеет свои корни,которые как бы слвпадают в его значении и показывают его прошлое возникновение..................
Амрита АМ-РАйта-НАРОД УВИДЕЛ.
АМАР ИТА -СКАЗАНО С НЕЙ...................
Опозиция АТИРМА - А,как ЭТИ,Медленно или АТ-медлительность ,АТИ Я медленно РАМА -ВЫсота возвыщенность.МЕдленно ПОДНИМАТЬСЯ(самолет планировал,или птица парила в небе).Возвышаться.
Медленно поднимать.
Амри ТА -сокращенное предложение мудрости ( Как в русском сокращают НИИ-научно-иследовательский-институт),Амрита,как ИМРИТА(ЧЕРЕЗ АЛЕФ-А)в переводе-
"Если захотеть в сказке ты увидешь Быль."
и много чего другого можно увидеть в именах,даже если они не Ивритского происхождения.
Иврит-язык древности и 22 буквы кроме мира ,создали строение человека-его ИМЯ,которые предсказывают его сушность и образ -на что Человек способен и с чем встретится.
Император -Карта высших арканов -4ая
показывает нам человека знающего
строение и растройства любого человека или предмета в жизни-его Физиологию.
Я бы назвал его современным именем КОНСТРУКТОР.
В Картах ТАро ,на древнем языке читается
(НАзир ШЕм АМЕФУРАШ),что в переводе
Мудрец В Обьяснении ИМЕНИ
и его сущности,знающий
его слабые стороны и сильные,Знаюший где и когда подвинтить винтик,чтобы Все живое и не живое не растроилось,и не рассыпалось,и не сломалось.
Сronа
21 декабря 2006 (18:46)
Нани, надо было объявить конкурс на самую нестандартную историю происхождения ника.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.