Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 декабря 2006 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи ,
я все же решила повторить свой вопросс о дате екзамена, так как курс один из сложейших курсов во всем обучении , к тому же мой первый курс , поетому мне очень важен его исxод.
Я записалась на 5 февраля , на первую дату , но есть вариант и 15 .
Что меня смущает ето квадратуры к Меркурию на 5 число в Натале .
Какие вообще аспекты надо смотреть при сдаче екзамена , посоветуйте кто знает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пусть 5-е и остается. Меркурий тр. в трине к мидпойнту Луны с Юпитером.
И мне подарок будет
А как там с экзаменом по вождению закончилось?
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
19 декабря 2006 (16:06)
Ирина ,
хорошо , оставляем, тем более что мне етот день удобен .
А ето мой позор и вечный упрек со стороны родных и близких , как бросила так и не вернулась к етому . Возненавидела я ето руление , а сейчас как то на учебе сконцентрировалась и забыла об етом. Возможно потом , когда будит кому со мной поездить, то вспомню.
Еще у меня страх какой то , я аварий боюсь, а может сама себя так настраиваю .
Спасибо большое что дату посмотрели, а то я уже и не надеялась .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
это ж надо, как там переплелись темы 3 и 5-го. Забавный инструктор был. Но помешал основному.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
19 декабря 2006 (19:16)
Ирина ,
да уж , у меня там где 5 замешан там все время основному мешает , управитель 5 Сатурн в 12 . Я стараюсь его проработать в работе по 12 , может нагрузку сниму хоть с любовной темы .
Что то на работе у меня творится странное в последнее время, кто то мне компьютеры подпорчивает, обстановка странная какая то , но я держусь. Ох, еще ета опозиция Плутона к Луне близится ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.