после трех с половиной лет семейной жизни распадается мой довольно-таки счастливый брак. мой муж решил быть честным и сказать, что любовь прошла и он больше меня не любит. семейная жизнь,- это не для него. тяжело жить с этой мыслью и с этой фразой, которую слышишь каждый день. дипрессия замучила.
писать нет сил, но понять что-то большее хочется. попыталась составить гороскоп, чтобы иметь хоть какое-то представление- когда этот ментальный кошмар завершится. к моему великому сожалению читать и интерпретировать схемы не умею. помогите, пожалуйста. данные моего мужа 08.07.1974. (9.00)
Ситуация такова, что окончание отношений возможно. У мужа заметно окончание влечения (охлаждение) и (или) недовольство работой, у вас-завершение определённого жизненного этапа, ведущего к изменению социального статуса (могут быть и в карьере преобразования). Семейная жизнь изменится (например, разъезд)в январе-феврале, развод вероятен к апрелю, новые чувства появятся в марте, а потом бурное развитие получат в сентябре. Удачи!
Ksencik
19 декабря 2006 (10:05)
Спасибо всем. Знаете, что бы развестись нам потребуется от 3 до 5 лет. Жить придется вместе, смотреть друг на друга каждый день и спать в одной кровати /она одна,а другую ставить некуда/. Уйти из дома нельзя - останусь ни с чем, да и некуда - ни друзей не родственников рядом нет, про деньги молчу. В общем как в клетке. В ноябре сменила работу, она тоже мне особой радости не приносит: тоска зеленая. В январе экзамены валом, надо учиться, а голова другим занята. Доктор капли прописал для спокойствия,- спокойствие синтетическое и концентрация на нуле. Пошла сдавать Историю полит. мысли,- вдруг получится?
Спасибо
Желаю всем хорошего дня
Эми_
19 декабря 2006 (11:29)
Ksencik
удачи Вам на экзамене!
Astra11
19 декабря 2006 (16:24)
Вы написали другой сценарий, где акцент делается на болезненной привязанности и страдании, а не на самостоятельности и ответственности за свои решения. Вы только не написали в чём будет ваш "выигрыш", а он в следующем: вы продолжаете контролировать и бороться за своего мужа, путём разрушения своего здоровья, принесения себя в жертву . День за днём вы будете пытаться ему показать какой же он изверг, как плохо обращается с вами, болеющей, находящейся в депрессии и не имеющей сил даже писать (это с Марсом-то в Скорпионе, в соединении с Солнцем! )
Но Луна-то в оппозиции с Плутоном на оси 6-12 домов: ваша симбиотическая связь спасает вас от одиночества и столкновения с реальным миром, который чем-то для вас опасен, и не вызывает доверия.
"ни друзей не родственников рядом нет"
Таблетки плохо помогают в таких ситуациях. Тут или психолог нужен, или любой человек, с которым вы могли бы искренне делиться всеми своими тайными чувствами и страхами.
"но понять что-то большее хочется" - ваш путь жизни в клетке, как вы пишите, (золотой? :o ) может предоставить вам такую возможность.
И работа вам не нравится по той же самой причине-вы подсознательно хотите оказаться в полной его власти, (и он естественно окажется в вашей-вы так дуиаете, но на самом деле, вас ждёт жестокое разочарование), и любые попытки самостоятельно встать на ноги могут забиваться, так как мешают разыгрывать роль жертвы.
А работа вам нужна очень интересная,требующая интенсивности, риска и напряжения, чтобы ваши аналитические способности можно было проявить, типа "наша служба и опасна и трудна"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.