Форум на ОКУЛУС

Тема 8547, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rox
     19 декабря 2006 (11:55)

Уважаемые хорарщики! Посмотрите, пожалуйста, карту.

Принимать ли предложение о работе? Работа будет связана с переездом в другой город. Говорят, что требования мои их устраивают, их меня, собственно, тоже. Беспокоюсь, что по приезде на место выяснятся-всплывут какие-то детали, с которыми я согласиться не смогу, т.е. есть ли "подводные камни" в этом предложении, и чем эта работа обернется на самом деле?

Уже долго нахожусь в поиске работы, готова схватиться хоть за любое предложение. Немного смущает, что когда ко мне обратились в первый раз, возникло недоразумение из серии "ну, не судьба", а сейчас нашли меня повторно. Как-то легкости решений мне не придает, когда дела с недоразумений начинаются :o вот такая предыстория.

Вопрос задан 19.12.2006 в 11:33, Санкт-Петербург.

Спасибо всем, кто откликнется

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 декабря 2006 (14:50)

Rox,

соглашайтесь. Ответ положительный, хотя карта отражает и все Ваши тревоги. Если согласитесь, жизнь кардинально изменится. Перспективы здесь не только те, о которых идет речь.

Но что-то Вас удерживает - ретроградный управитель кверента - Сатурн - это рамки, которые Вы сами себе ставите, страх перемен. Оцените, что Вы оставляете и свои силы. Разворот ситуации больше зависит не от внешних обстоятельств, а от Вашего внутреннего настроя.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
k_t
     19 декабря 2006 (16:56)

Рокс, здравствуйте, простите - не по тме.

можете дать ссылку про транзиты Лилит по планетам или планет по Лилит-что вы давали выкладки в моей теме?

19 декабря 2006 (20:02)

РОкс,тут не только соглашаться надо,а прыгать от радости за перспективное и безоблачное будущее,которое вам катит

Rox
     19 декабря 2006 (21:04)

Спасибо огромное!!! Буду прыгать! ВСЕМ ЦВЕТЫ И УЛЫБКИ!

alex lev gold А можно развернуть коментарии, если Вам не трудно? Тоже хочется увидеть счастье в мистерии цифр, только я как ребенок пока - разверните голову и покажите пальцем :D

Rox
     19 декабря 2006 (23:40)

Таня-джан, если не сможете перейти по этой ссылке, то просто наберите в любой поисковой системе "транзиты лилит", эта ссылка на сайт П.П.Глобы будет одной из первых. Там найдите поиск по сайту, или интерпретации транзитов в разделе библиотека.

http://ashavan.narod.ru/bibliotika/tranziti/tr_lil_sel.htm

20 декабря 2006 (00:05)

Время топика смотри и коментарии не нужны

11:33=44три господствующих числа.

Во всяком случае для меня-Все понятно.

А вам желаю Не раслабляться.

Rox
     20 декабря 2006 (00:28)

alex lev gold

Обратила внимание, но навыка "читать" такие знаки маловато, да и знаний недостаточно.

Совет не расслабляться, это замечание, что не стоит, возрадовавшись, что все может сложиться удачно и шоколадно, сесть на 5 точку и ждать счастья? Или есть подтекст, который я не смогла "прочитать"?

В любом случае знаю, что за это счастье еще ой, как придется побороться! Но знание, что расклад ситуации благопрятный, окрыляет!

absel
     20 декабря 2006 (00:32)

Всем привет

Сомневаюсь я, что прыгать надо. Здеся надо трошки подождать. Безусловно, карта сулит профессиональный рост и самовозвышение, и однако ж камни таки будут. Тут мы имеем дело с очень серьёзными, волевыми и авторитарно настроенными людьми типа крутого начальства - требования будут по полной. Эт конечно дело серьёзное и сам человек - Rox - естесно настроен тож серьёзно, и потому - торопиться не надо - разумная предосторожность никогда не повредит. И однако создаётся впечатление, что сам человек заинтересован больше, чем тот, кто предлагает. С документами всё как-будто болеее-менее в норме. А вот по деньгам - не всё, по крайней мере на данный момент - не хватает прозрачности. Не нравится мне Нептун в первом, управитель второго. И такоже не нравится Уран во втором, управитель первого. Венера как-будто смягчает, но - в Козероге и в двенадцатом - это не фонтан - заработок может оказаться не стабильным. В любом случае без задержки не обойдётся. Ну а так вроде ничего

Rox
     20 декабря 2006 (01:19)

Vladimir, спасибо за комментарии.

"И однако создаётся впечатление, что сам человек заинтересован больше, чем тот, кто предлагает." Пока, действительно, так. Меня тоже этот Нептун смутил. "А вот по деньгам - не всё, по крайней мере на данный момент - не хватает прозрачности.Венера как-будто смягчает, но - в Козероге и в двенадцатом - это не фонтан - заработок может оказаться не стабильным. " Возможно это трактовать как " зарплата-то будет, но я ее, скорее всего, не увижу, так как первое время будет уходить на раздачу старых долгов и обустройство"? Да и на этот переезд еще надо средства изыскать. Поэтому и спрашивала, что как бы не получилось, что с одного места "снимусь", а во втором "пришвартоваться" проблемы возникнут. Не очень бы хотелось "подвиснуть" вот так :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере