Принимать ли предложение о работе? Работа будет связана с переездом в другой город. Говорят, что требования мои их устраивают, их меня, собственно, тоже. Беспокоюсь, что по приезде на место выяснятся-всплывут какие-то детали, с которыми я согласиться не смогу, т.е. есть ли "подводные камни" в этом предложении, и чем эта работа обернется на самом деле?
Уже долго нахожусь в поиске работы, готова схватиться хоть за любое предложение. Немного смущает, что когда ко мне обратились в первый раз, возникло недоразумение из серии "ну, не судьба", а сейчас нашли меня повторно. Как-то легкости решений мне не придает, когда дела с недоразумений начинаются :o вот такая предыстория.
соглашайтесь. Ответ положительный, хотя карта отражает и все Ваши тревоги. Если согласитесь, жизнь кардинально изменится. Перспективы здесь не только те, о которых идет речь.
Но что-то Вас удерживает - ретроградный управитель кверента - Сатурн - это рамки, которые Вы сами себе ставите, страх перемен. Оцените, что Вы оставляете и свои силы. Разворот ситуации больше зависит не от внешних обстоятельств, а от Вашего внутреннего настроя.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
k_t
19 декабря 2006 (16:56)
Рокс, здравствуйте, простите - не по тме.
можете дать ссылку про транзиты Лилит по планетам или планет по Лилит-что вы давали выкладки в моей теме?
РОкс,тут не только соглашаться надо,а прыгать от радости за перспективное и безоблачное будущее,которое вам катит
Rox
19 декабря 2006 (21:04)
Спасибо огромное!!! Буду прыгать! ВСЕМ ЦВЕТЫ И УЛЫБКИ!
alex lev gold А можно развернуть коментарии, если Вам не трудно? Тоже хочется увидеть счастье в мистерии цифр, только я как ребенок пока - разверните голову и покажите пальцем :D
Rox
19 декабря 2006 (23:40)
Таня-джан, если не сможете перейти по этой ссылке, то просто наберите в любой поисковой системе "транзиты лилит", эта ссылка на сайт П.П.Глобы будет одной из первых. Там найдите поиск по сайту, или интерпретации транзитов в разделе библиотека.
Обратила внимание, но навыка "читать" такие знаки маловато, да и знаний недостаточно.
Совет не расслабляться, это замечание, что не стоит, возрадовавшись, что все может сложиться удачно и шоколадно, сесть на 5 точку и ждать счастья? Или есть подтекст, который я не смогла "прочитать"?
В любом случае знаю, что за это счастье еще ой, как придется побороться! Но знание, что расклад ситуации благопрятный, окрыляет!
absel
20 декабря 2006 (00:32)
Всем привет
Сомневаюсь я, что прыгать надо. Здеся надо трошки подождать. Безусловно, карта сулит профессиональный рост и самовозвышение, и однако ж камни таки будут. Тут мы имеем дело с очень серьёзными, волевыми и авторитарно настроенными людьми типа крутого начальства - требования будут по полной. Эт конечно дело серьёзное и сам человек - Rox - естесно настроен тож серьёзно, и потому - торопиться не надо - разумная предосторожность никогда не повредит. И однако создаётся впечатление, что сам человек заинтересован больше, чем тот, кто предлагает. С документами всё как-будто болеее-менее в норме. А вот по деньгам - не всё, по крайней мере на данный момент - не хватает прозрачности. Не нравится мне Нептун в первом, управитель второго. И такоже не нравится Уран во втором, управитель первого. Венера как-будто смягчает, но - в Козероге и в двенадцатом - это не фонтан - заработок может оказаться не стабильным. В любом случае без задержки не обойдётся. Ну а так вроде ничего
Rox
20 декабря 2006 (01:19)
Vladimir, спасибо за комментарии.
"И однако создаётся впечатление, что сам человек заинтересован больше, чем тот, кто предлагает." Пока, действительно, так. Меня тоже этот Нептун смутил. "А вот по деньгам - не всё, по крайней мере на данный момент - не хватает прозрачности.Венера как-будто смягчает, но - в Козероге и в двенадцатом - это не фонтан - заработок может оказаться не стабильным. " Возможно это трактовать как " зарплата-то будет, но я ее, скорее всего, не увижу, так как первое время будет уходить на раздачу старых долгов и обустройство"? Да и на этот переезд еще надо средства изыскать. Поэтому и спрашивала, что как бы не получилось, что с одного места "снимусь", а во втором "пришвартоваться" проблемы возникнут. Не очень бы хотелось "подвиснуть" вот так :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.