Форум на ОКУЛУС

Тема 8547, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
absel
     20 декабря 2006 (01:55)

Rox,

Козерог и Сатурн - это не "первое время", это - надолго, постоянно. Постоянство это конечно не плохо, но скорее всего в режиме экономии - всё расчитано копеечка в копеечку. Венера в Козероге в 12 - это Ваш стабильный и гарантированный прожиточный минимум. А вот Уран во втором (со всеми аспектами) - вот где собака порылась - это Ваши надежды на внезапные перемены в материальном плане - вот и смотрите насколько они оправданы Ну или может это мне так только кажется :p

:p

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 декабря 2006 (02:47)

Vladimir,

рада видеть

www.facebook.com/oculus.z
Rox
     20 декабря 2006 (03:07)

Vladimir, Вы, конечно, правы.

Что же, и такие периоды в жизни бывают

Но все же это (хочу искренне верить) лучше, чем то, что у меня есть сейчас. Дареному коню в зубы не смотрят, а Жизнь, она зазря не подарит

Доктор
     20 декабря 2006 (04:43)

1.Новая работа, при том, что долго не было вообще ..!

2.Переезд ..!

3.Ваши сомнения, в принципе, похоже это еще и особености характера и текущего периода, для новых начинаний ...

Уже набралось столько, что без анализа натала и пр. не обойтись, а Вы пытаетесь высосать из хорара больше, чем он может ответить в данный момент времени и в соотвествии со своими ограниченными этим же функциями... Только "Да" или "Нет" - все остальное - к серьезному анализу всех карт ! Ей богу, опять 25.., а потом разочарования "вы же мне говорили"...

absel
     20 декабря 2006 (07:38)

Ирина З.

Я тоже очень рад Ещё раз позвольте мне воспользоваться случаем и засвидетельствовать Вам моё глубочайшее почтение и мой нижайший поклон

Дорогой Доктор,

Вы конечно же правы насчёт натала, но насчёт хорара Вы правы не совсем Сейчас не могу, добавлю кое-что вечером. Да, дела-с...

Доктор
     20 декабря 2006 (14:47)

Спасибо, Vladimir. Разве может человек быть прав во всем ?.. Удачи Вам ! Конечно, необходимо конструктивно высказываться, а не кусаться, для того он и форум... Думая, Вас все выслушают внимательно и отреагируют по-доброму, как обычно ... Иногда, т.з. другого человека нас сильно меняет и не дает больше оставаться в своих ошибочных представлениях, ну не все же жизнь пинком должна выгонять из самоуверенных комплексов ... Жаль, что вечером я буду уже очень далеко от него ...

absel
     20 декабря 2006 (20:20)

Добрый вечер.

Эх, Доктор Жаль, что Вы отказываетесь кусаться, а то у меня уже зубы чесаться начали, честное слово Но слушая Ваши слова, невольно таки проникаешься уважением к человеку избравшему столь гуманную и благородную профессию, к тому же несмотря на Ваше миролюбие, связываться с Вами не так уж безопасно - у Вас наверняка найдётся набор не менее острых инструментов Да-с. "Как обычно" в моём случае не совсем подходит - я к сожалению не такой уж частый гость в этом прекрасном месте. И произносить пламенную речь я тоже в этот раз не собирался, всего лишь так, только подчеркнуть некоторые моменты.

Значит насчёт новой работы -

Во первых: Козерог на АСЦ - казённый дом, предприятие, учреждение, то бишь сама фирма или как его там. Дела человека там и цель его там пребывания. Целевой, профессиональный интерес. Серьёзный настрой. Отношение к нему начальства. Смотрим Сатурн - делаем выводы.

Во вторых: Десятый дом - активно заполнен (!) да и вокруг заметная активность наблюдается. Стрелец набит до отказа Как сказал кто-то умный, уже не помню кто, "Сама карта нам даёт подсказку" Марс в 10 на АСЦ вполне может говорить что работа новая и к тому же желанная. Луна среди стеллиума - череда событий развивающихся одно за другим непосредственно в области 9, 10, и 11 дома. Меркурий - встречи, разговоры, договора и пр. Смотрим планеты и аспекты - делаем выводы.

В третьих: Ну и хотелось бы отметить также то, что Стрелец в Десятом доме предположительно указывает на то, что дела в этом доме будут развиваться и расширяться, вероятны объяснения и обещания касательно этих дел, протекция и руководство со стороны некоторого человека. Да, и возможное будущее... Смотрим Юпитер - делаем выводы.

Ну или мне так кажется Вы уж поправьте меня, коли что не так :p

Доктор
     20 декабря 2006 (21:14)

М-да.., три часа до рейса, а тут такая хладнокровная речь редкого мужчины

Хорошо сказал: вроде с терминами и в тоже время дипломатично ... И все же зрим в корень, обсолютно хорарный вопрос прозвучал конкретно:

"Уважаемые хорарщики! (!!!) Посмотрите, пожалуйста, карту.

Принимать ли предложение о работе?"

В данном случае возможен ответ только ДА или НЕТ !..

:D

Ира Да

Володя ... дипломатично :D

Следующая пара танцующих...

Нани и Гриан (ну или кто там размялся)

ПРОСИМ ВАС ...НА ЛЕД ! :D :D :D

absel
     21 декабря 2006 (00:04)

Дорогой Доктор!

"Да" или "Нет" должен сказать только сам клиент. Кто знает, может он поедет за работой, но с работой ему не повезёт, зато повезёт в карты или в любви? Можем ли мы сказать человеку: "Не едьте, Вам не повезёт с работой"? А вдруг от той любви родятся прекрасные дети? Вопрос конечно риторический и однако же. Мы не можем делать выбор за человека - он должен сделать его сам! Наша задача - расширить его кругозор по данному конкретному вопросу

С огромным уважением,

Владимир.

Доктор
     21 декабря 2006 (00:43)

В таком случае надо делать то, что я и предложил и делаю всегда:

об'яснить клиенту, что только хораром вопрос не решить (ответы "да" или "нет" - призвание хорара) и УМЕЛО провести работу с клиеном по анализу радикса, с использованием прогностических техник и пр., ..не лекцию о том, что знает астролог или ну очень хочет рассказать клиенту (как это часто бывает), НО БЕСЕДУ-КОНСАЛТ ! И уж тем более, ответить на вопрос поедет ли клиент на новое место работы, но встретит там избранника вместо

или что то еще - возможно только при более серьезном анализе и беседе с клиентом, поняв его эволюционный уровень и истинную причину обращения к астрологу, не тратя время на рассчеты, если клиент пришел просто отвести душу или за морально й поддержкой, под видом хорарного вопроса ... А решение всегда принимает клиент, если он не становиться астрологозависимым, по итогам консалта !.. :D :D

Взлет !...

Рад был пообщаться, Володя, и спрячьте наконец язык - не астрологично :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере