Козерог и Сатурн - это не "первое время", это - надолго, постоянно. Постоянство это конечно не плохо, но скорее всего в режиме экономии - всё расчитано копеечка в копеечку. Венера в Козероге в 12 - это Ваш стабильный и гарантированный прожиточный минимум. А вот Уран во втором (со всеми аспектами) - вот где собака порылась - это Ваши надежды на внезапные перемены в материальном плане - вот и смотрите насколько они оправданы Ну или может это мне так только кажется :p
Но все же это (хочу искренне верить) лучше, чем то, что у меня есть сейчас. Дареному коню в зубы не смотрят, а Жизнь, она зазря не подарит
Доктор
20 декабря 2006 (04:43)
1.Новая работа, при том, что долго не было вообще ..!
2.Переезд ..!
3.Ваши сомнения, в принципе, похоже это еще и особености характера и текущего периода, для новых начинаний ...
Уже набралось столько, что без анализа натала и пр. не обойтись, а Вы пытаетесь высосать из хорара больше, чем он может ответить в данный момент времени и в соотвествии со своими ограниченными этим же функциями... Только "Да" или "Нет" - все остальное - к серьезному анализу всех карт ! Ей богу, опять 25.., а потом разочарования "вы же мне говорили"...
absel
20 декабря 2006 (07:38)
Ирина З.
Я тоже очень рад Ещё раз позвольте мне воспользоваться случаем и засвидетельствовать Вам моё глубочайшее почтение и мой нижайший поклон
Дорогой Доктор,
Вы конечно же правы насчёт натала, но насчёт хорара Вы правы не совсем Сейчас не могу, добавлю кое-что вечером. Да, дела-с...
:p
Доктор
20 декабря 2006 (14:47)
Спасибо, Vladimir. Разве может человек быть прав во всем ?.. Удачи Вам ! Конечно, необходимо конструктивно высказываться, а не кусаться, для того он и форум... Думая, Вас все выслушают внимательно и отреагируют по-доброму, как обычно ... Иногда, т.з. другого человека нас сильно меняет и не дает больше оставаться в своих ошибочных представлениях, ну не все же жизнь пинком должна выгонять из самоуверенных комплексов ... Жаль, что вечером я буду уже очень далеко от него ...
absel
20 декабря 2006 (20:20)
Добрый вечер.
Эх, Доктор Жаль, что Вы отказываетесь кусаться, а то у меня уже зубы чесаться начали, честное слово Но слушая Ваши слова, невольно таки проникаешься уважением к человеку избравшему столь гуманную и благородную профессию, к тому же несмотря на Ваше миролюбие, связываться с Вами не так уж безопасно - у Вас наверняка найдётся набор не менее острых инструментов Да-с. "Как обычно" в моём случае не совсем подходит - я к сожалению не такой уж частый гость в этом прекрасном месте. И произносить пламенную речь я тоже в этот раз не собирался, всего лишь так, только подчеркнуть некоторые моменты.
Значит насчёт новой работы -
Во первых: Козерог на АСЦ - казённый дом, предприятие, учреждение, то бишь сама фирма или как его там. Дела человека там и цель его там пребывания. Целевой, профессиональный интерес. Серьёзный настрой. Отношение к нему начальства. Смотрим Сатурн - делаем выводы.
Во вторых: Десятый дом - активно заполнен (!) да и вокруг заметная активность наблюдается. Стрелец набит до отказа Как сказал кто-то умный, уже не помню кто, "Сама карта нам даёт подсказку" Марс в 10 на АСЦ вполне может говорить что работа новая и к тому же желанная. Луна среди стеллиума - череда событий развивающихся одно за другим непосредственно в области 9, 10, и 11 дома. Меркурий - встречи, разговоры, договора и пр. Смотрим планеты и аспекты - делаем выводы.
В третьих: Ну и хотелось бы отметить также то, что Стрелец в Десятом доме предположительно указывает на то, что дела в этом доме будут развиваться и расширяться, вероятны объяснения и обещания касательно этих дел, протекция и руководство со стороны некоторого человека. Да, и возможное будущее... Смотрим Юпитер - делаем выводы.
Ну или мне так кажется Вы уж поправьте меня, коли что не так :p
Доктор
20 декабря 2006 (21:14)
М-да.., три часа до рейса, а тут такая хладнокровная речь редкого мужчины
Хорошо сказал: вроде с терминами и в тоже время дипломатично ... И все же зрим в корень, обсолютно хорарный вопрос прозвучал конкретно:
В данном случае возможен ответ только ДА или НЕТ !..
:D
Ира Да
Володя ... дипломатично :D
Следующая пара танцующих...
Нани и Гриан (ну или кто там размялся)
ПРОСИМ ВАС ...НА ЛЕД ! :D :D :D
absel
21 декабря 2006 (00:04)
Дорогой Доктор!
"Да" или "Нет" должен сказать только сам клиент. Кто знает, может он поедет за работой, но с работой ему не повезёт, зато повезёт в карты или в любви? Можем ли мы сказать человеку: "Не едьте, Вам не повезёт с работой"? А вдруг от той любви родятся прекрасные дети? Вопрос конечно риторический и однако же. Мы не можем делать выбор за человека - он должен сделать его сам! Наша задача - расширить его кругозор по данному конкретному вопросу
С огромным уважением,
Владимир.
:p
Доктор
21 декабря 2006 (00:43)
В таком случае надо делать то, что я и предложил и делаю всегда:
об'яснить клиенту, что только хораром вопрос не решить (ответы "да" или "нет" - призвание хорара) и УМЕЛО провести работу с клиеном по анализу радикса, с использованием прогностических техник и пр., ..не лекцию о том, что знает астролог или ну очень хочет рассказать клиенту (как это часто бывает), НО БЕСЕДУ-КОНСАЛТ ! И уж тем более, ответить на вопрос поедет ли клиент на новое место работы, но встретит там избранника вместо
или что то еще - возможно только при более серьезном анализе и беседе с клиентом, поняв его эволюционный уровень и истинную причину обращения к астрологу, не тратя время на рассчеты, если клиент пришел просто отвести душу или за морально й поддержкой, под видом хорарного вопроса ... А решение всегда принимает клиент, если он не становиться астрологозависимым, по итогам консалта !.. :D :D
Взлет !...
Рад был пообщаться, Володя, и спрячьте наконец язык - не астрологично :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.