Форум на ОКУЛУС

Тема 8547, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
absel
     21 декабря 2006 (01:05)

Дорогой Доктор!

На этот раз я Вам уступаю, во первых из глубокого к Вам уважения, а во вторых я хочу дать Вам фору - разберёмся в следующий раз, когда у Вас будет больше времени А пока - счастливого пути

Rox
     21 декабря 2006 (10:36)

Видимо, не зря у меня сайт вчера не открывался, дабы не помешать такой интересной дискуссии

Vladimir, Спасибо еще раз за комментарии!

Для меня очень ценно не только получить "да или нет", но и увидеть по карте, что откуда проистекает.

"Мы не можем делать выбор за человека - он должен сделать его сам! Наша задача - расширить его кругозор по данному конкретному вопросу"

Доктор, спасибо и Вам тоже за разбор полетов в спокойных тонах

"Да" или "Нет" - все остальное - к серьезному анализу всех карт ! Ей богу, опять 25.., а потом разочарования "вы же мне говорили"...

Понятно, что любая предыстория вопроса - повод вернуть "клиента" к рассмотрению натальной карты. Я задавала именно хорарный вопрос, который появился на момент высшего пика "интереса", и получила на него ответ, который в значительной степени подтвердил и натальную ситуацию в том числе!

Ей-богу, не все же "клиенты" - свинки безмозглые, а уж Вашими стараниями на форуме... Вы же, как профессионал наставления на путь истинный, должны знать, что человек обратиться к Вам лишь в тот момент, когда будет готов, "созреет" внять Вашим словам! Но иногда дружеская поддержка форума, тем более таких компетентных людей, может дать больше, чем платная консультация

Еще раз огромное спасибо!!!

Леон
     21 декабря 2006 (13:39)

Доктор, знаем ты в высоком полете, но в очередной раз не перестаем восхищаться тобой, ты опять разглядел клиента и оказался прав (а к игнорированию этого ты уже привык, Небеса-то все видят, что важнее !) о чем он и рассказал сам !

Roх:

"Но иногда дружеская поддержка форума, тем более таких компетентных людей, может дать больше, чем платная консультация"

Доктор:

"поняв его эволюционный уровень и истинную (!) причину обращения к астрологу, не тратя время на рассчеты, если клиент пришел просто отвести душу или за моральной (!) поддержкой, под видом хорарного вопроса ... (!)"

Не уйти Вам от серьезного консалта, НЕ УЙТИ, жадко времени, что тратите на ...

Удачи Вам по-любому !

Дак все-таки на Ваш вопрос : да или нет ?!. :D :D

Доктор ! Лечу следом за тобой ...

Rox
     21 декабря 2006 (16:51)

:D :D :D

Спасибо, Док! Удача, она никому не помешает!

Но никакие видимые Вами подтверждения "клиент,вы - мой", не приделают этому клиенту ноги, что приведут к Вам, пока они сами не отрастут. А по сему, "поняв его эволюционный уровень и истинную (!) причину" , рассчитайте ту скорость, с которой эти ноги будут расти, тогда не надо будет искать подтверждений своей правоте, останется только открыть дверь и сказать "Кто следующий?"

Впрочем, это уже тема для другого топа.

Удачи и вам!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере