Читал на разных сайтах весьма противоречивую информацию по этому поводу... одни пишут что это хорошо, другие заявляют обратное. Поэтому и решил задать вопрос тут.
Заранее спасибо за ответ.
Я - 06.07.1983, Олег
Она - 18.07.1985, Ольга
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 декабря 2006 (14:41)
А слева от Вашего сообщения есть ссылки - Гороскопы on-line - Совместимости, Сексуальной совместимости - смотрели?
http://fscenter.ru/fengshui/
breakstuff
19 декабря 2006 (14:51)
смотрел, но хотелось бы ещё мнений
Lea
19 декабря 2006 (15:37)
Я Солнечный Рак, меня Раки мужчины раздражают ..но ведь все не так однозначно, нужно смотреть карты..
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2006 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
я сонечный Скорпион , меня музчины Раки раздражают ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Rox
20 декабря 2006 (01:41)
Я тоже Солнечный Рак и из собственного опыта увлечения мужчинами-Раками могу только подтвердить общеизвестную информацию о том, что:
В молодые годы, действительно, создается сильное притяжение, радость открытия, что тебя понимают, вторая половина - как твоя собственная! Изумительное по силе эмоциональной окраске ощущение, что обрел свою полноту в другом человеке!
Что происходит потом? При возникновении проблем, а какие отношения без этого обходятся? каждый начинает пятиться и забираться под свой панцирь, вместо того, чтобы идти навстречу друг другу и договариваться. Каждый сидит в своем углу и рефлексирует по поводу такой чудесной любви, которая была (своими глазами же видели! :D ), которую хочется обрести вновь, но как-то... а пропасть отчуждения становиться все глубже и непреодолимее, и, наконец, отношения заканчиваются. Как правило без шума, каждый (уж один-то точно :D ) тихо льет слезы себе в карман, но виду не показывает, тихо так грустит.
Это мой опыт, на догматичность не претендую
Надо также учитывать и другие планеты, в каких знаках, в каких стихиях. Ибо успешность таких отношений (как, впрочем, и любых других) зависит от умения договариваться и сделать шаг вперед, а это уже смотриться по наталу, по характеристикам планет в натальных картах. Именно поэтому говорят, что можно прочитать свои партнерские отношения по натальной карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.