Форум на ОКУЛУС

Тема 8552, сообщений: 9

Автор Сообщение
breakstuff
     19 декабря 2006 (14:38)

Читал на разных сайтах весьма противоречивую информацию по этому поводу... одни пишут что это хорошо, другие заявляют обратное. Поэтому и решил задать вопрос тут.

Заранее спасибо за ответ.

Я - 06.07.1983, Олег

Она - 18.07.1985, Ольга

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 декабря 2006 (14:41)

А слева от Вашего сообщения есть ссылки - Гороскопы on-line - Совместимости, Сексуальной совместимости - смотрели?

http://fscenter.ru/fengshui/
breakstuff
     19 декабря 2006 (14:51)

смотрел, но хотелось бы ещё мнений

Lea
     19 декабря 2006 (15:37)

Я Солнечный Рак, меня Раки мужчины раздражают ..но ведь все не так однозначно, нужно смотреть карты..

19 декабря 2006 (20:37)

Просто Небесный Союз

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2006 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

я сонечный Скорпион , меня музчины Раки раздражают ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jester
мистик
     20 декабря 2006 (00:53)

геноцид тут устроили

раздражают их, понимаете ли

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Rox
     20 декабря 2006 (01:41)

Я тоже Солнечный Рак и из собственного опыта увлечения мужчинами-Раками могу только подтвердить общеизвестную информацию о том, что:

В молодые годы, действительно, создается сильное притяжение, радость открытия, что тебя понимают, вторая половина - как твоя собственная! Изумительное по силе эмоциональной окраске ощущение, что обрел свою полноту в другом человеке!

Что происходит потом? При возникновении проблем, а какие отношения без этого обходятся? каждый начинает пятиться и забираться под свой панцирь, вместо того, чтобы идти навстречу друг другу и договариваться. Каждый сидит в своем углу и рефлексирует по поводу такой чудесной любви, которая была (своими глазами же видели! :D ), которую хочется обрести вновь, но как-то... а пропасть отчуждения становиться все глубже и непреодолимее, и, наконец, отношения заканчиваются. Как правило без шума, каждый (уж один-то точно :D ) тихо льет слезы себе в карман, но виду не показывает, тихо так грустит.

Это мой опыт, на догматичность не претендую

Надо также учитывать и другие планеты, в каких знаках, в каких стихиях. Ибо успешность таких отношений (как, впрочем, и любых других) зависит от умения договариваться и сделать шаг вперед, а это уже смотриться по наталу, по характеристикам планет в натальных картах. Именно поэтому говорят, что можно прочитать свои партнерские отношения по натальной карте.

breakstuff
     21 декабря 2006 (13:16)

спасибо всем за ответы)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере