в прогнозировании Вы берете за основу только угловые прогрессии и дирекции? Но ведь есть карты, которые в динамике событийно больше откликаются на межпланетные. Особенно, если смотреть случай с браком; практически всегда есть характерная реакция на натально-прогрессивные соединения Солнца и Венеры. А в данном случае сходящееся прогрессивное соединение управителей 7 и 10-го в следующем году. Шанс есть. Он может проявиться другими вариантами, но это уже выделяет период как потенциально благоприятный.
Алекс,без времени можно,но будет неточно,в смысле прогноза.Что касаеться карты на время поста,то видно по скоплению в стрельце в 6 ом что человек просто от скуки,рутины-6 ой дом хочет убежать в на далекие просторы стрельца.
Заметила,что соляры могут работать,когда время неизвестно и выбираеться полуденная карта.Информация очень близка с картой точного времени.Но вот проресии и дирекции...
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
20 декабря 2006 (03:37)
Astra11Почему вы так за всех? без ректи для астролога, это как плохой доктор, который даже анализы не взял, а тем более прогнозы.
lost_name
20 декабря 2006 (10:05)
Спасибо, дорогие астрологи,
Насколько я поняла - в следующем году или в начале следующего возможно счастье мне улыбнется!
Спасибо, Вы меня очень обнадежили!
psilona
20 декабря 2006 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
lost_name,
Все же когда Вы родились - в декабре или феврале? - в разных темах Вы указали разные даты своего рождения :p
lost_name
20 декабря 2006 (10:39)
Я родилась в ФЕВРАЛЕ!!!! 14.02.1972 в Москве в 23.55 ( время точное)
Извините за опечатку (волнуюсь...) :p
Посмотрите пожалуйста, мою возможность выйти замуж....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.