Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2006 (14:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго дня ,
ночью, после того как я с успехом разобралась в построении графиков в ЗЕТ7, пришла мне мысль в голову ...
Тема аспектов Золушки достаточно популярна на форуме , особенно срединезамужих женщин , и в связи с етим у меня возникла идея , а не провести ли нам исследование Миф ето или Ральность .
Ирина , естественно без вас не бойтись.
Давайте всем форумом собирать данные успешных встречь и браков знаменитостей , форумчан, друзеи и знакомых , а потом подтвердим или опровергнем роль етих Аспектов. Я говорю не только о Натале , но и о Транзитах, даже скорее именно о Транзитах Хирона к Нептуну, Венере или Юпитеру .
У меня 01.01.2008 будит таковых 2 ,конечно не 3 как надо бы , но для таких, которые в Натале не имеют и одного и то хорошо , вот всязи с етим возникла моя идея , да и на форуме часто ета тема поднимается.
Вообщем давайте выйдем за рамки темы , а поизучаем ето дело, и Ирина потом напишет крупную статью , котторая могла бы все ето подьитожить.
Кто ЗА ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Только перечисли, если не трудно, еще раз все аспекты, которые мы будем проверять. А-то ищу их каждый раз по страницам Форума. Да и чтоб разночтений не было.
joker-way.com
annabelle
Позвонила сейчас маме , и она еще меня упрекает что я пассивна , да у нее квиконс Хирон Венера и тригон Хирон Юпитер в Натале , а она так и не стала Принцессой . В обоих браках она скорее была Принцем , но хоть в одном была щастлива , а во втором вообще все как то непокоролевски . Вот так, кому 6то судьба дает шанс , а он его не использует .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
20 декабря 2006 (16:05)
привет, Аннабель
а уточни еще раз:
Хирон должен быть транзитным? а остыльные (Венера, Юпитер, Нептун) - натальными?
или варианты разные?и что такое параллели и контр.?
я за
annabelle
20 декабря 2006 (16:12)
Таня ,
ну смотря где , если в Натале , то ето аспекты между Хироном и Венерой, Юпитером, Нептуном . Если смотрть Транзиты то либо аспекты нат. Хирона к ним либо тр. к натальным. Ну в Синастрии ето аспекты Хирона одного к планетам другово, и наоборот.
Параллель ето слабое соединение , контрапараллель ето слабая оппозиция , но лично я ее не учитываю, прчем тут оппозиция и Золушка.
В ЗЕТ можно подключать параллели, они справа всередине, в разделе Аспекты.
fialka
20 декабря 2006 (16:44)
Все три аспекта должны быть ОДНОВРЕМЕННО или достаточно хотя бы одного - двух?
annabelle
20 декабря 2006 (16:44)
так, мой первый пример : Анна Николь Смит. В 26 лет ета стриптезерша и модель Плейбоя вышла замуж за 89 летнего миллионера .
Ее дата рождения 28.11.1967
В Натале имеется тригон Хирон Нептун .
Значит так , замуж она вышла в 1994, когда именно я пока не нашла ,но например 05.03.1994 у нее было точное соединение Венеры с нат. Хироном и точное соединение тр. Хирона с нат. Юпитером.
Если тема пойдет, мы можем ее занести в "избранное" и пополнять информацией. Если уж очень хорошо пойдет, то оставить первой на странице, присвоив, к примеру, ей название "исследование".
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
20 декабря 2006 (16:54)
фиалка ,
из моих наблюдений теу кого есть один в Натале при дополнении двух остальных транзитных становятся Золушками .Вот как раз етот пример и доказывает ето .
Ирина ,
ну вы тоже если есть какие то данные или народотки подбросьте нам.
Моя мама везунчик , у нее аж 2 есть , а амбиций нет за принца замуж выйти .
anharmony
Мастер Фен Шуй
20 декабря 2006 (17:01)
Самое главное (на мой взгляд, невозможное ) - придти к единому мнению на счет того, что считать успешной встречей или браком?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.