Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 мая 2007 (14:43)

Анечка тебе не встречалось соединение Венера-Хирон в 7 доме? Дали карту девочки посмотреть - насколько такой аспект част у "золушек"? Там есть еще в 7 же параллель Венера-Юпитер... и оппозиция этого соединения к Нептуну в 1 дом.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 мая 2007 (14:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

ето один из аспктов Золушки , один раз втречала в 7 аспект Золушки , но пока она не встретила Принца .

Помоему очень удачный период , когда Юпитер или Нептун идут по соединению или в тригоне к нему , пусть побольше на виду бывает и знакомится в такие периоды.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     25 мая 2007 (15:28)

Спасибо Анечка))) Ну понаблюдаем))) Может и сработает "золушка"

annabelle
     25 мая 2007 (16:10)

аист ,

и параллель у нее очень удачная кстати .

Еще есть предположение что будит 2 брака , возможно именно второй будит Золушкиным, по опыту + Хирон в 7 , а знак в 7 какой двойной?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     25 мая 2007 (16:18)

Да Анют - к.7 в Близнецах и на нем какраз Юпитер а Венера с Хироном уже в Раке и под к.8 прижаты

annabelle
     25 мая 2007 (16:21)

аист ,

а ректификацию делали?

Если куспид в Близнецах , то велика вероятность , но Юпитер в 7 ето супер , будит значит удачный брак . Вот бы мне такую карту, облизнувшись .

annabelle
     25 мая 2007 (17:47)

Марлон Брандо

Родился: 03-Апр-1924, Омаха

Обалдеть : тригон Юпитер Хирон, Юпитер Нептун , Нептун Хирон.

annast
     27 мая 2007 (09:06)

Аннабель, здравствуйте!

А вы не глянете, может у меня тоже в гороскопе такие аспекты есть? 23.11.1977, 18-40, г.Магадан.

Так жду принца

annabelle
     27 мая 2007 (10:55)

нет , вы рядом со мной родлись, в етом периоде их нет.

У меня для вас нехорошие новости , может они вас как то активизируют, у вас шанцы на замужество ничтожно малы , 7 дом крохотный в Козероге,Солнце и Марс поражены. Вообщем если замуж выйдите то уже будит чудо .

Так что давайте милая , давайте насильно себя выдайте себя чтобы карту перебороть , иначе не то что принца...

annabelle
     27 мая 2007 (10:59)

еще , возможен ребенок вне брака , даже большая вероятность , у вас карта на карту Лучика похожа , она вот сама рожать собралась.

Давайте, Юпитер с Нептуном хорошие , хоть их используйте, карта нелегкая.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере