Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     27 мая 2007 (22:37)

Анют

как определить по карте брак будет по любви или по расчету?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 мая 2007 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

ето не ко мне , формулы смотрят Венеры , упр 7 , их аспекты с планетам и домам . Ну например к 5 по любви, ко 2 по ращету , к 10 наверно тоже ращет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     27 мая 2007 (23:33)

спасибо Анютк,

У меня Венера (упр.8-го в 8-ом доме)делает квадрат к управителю 7-го дома Марсу,который находится в 5-ом доме.Других аспектов у венеры и марса нет.

Это значит по любви или вообще неизвестно как?

Выходила замуж по любви(как мне казалось в 18 лет),сейчас уже не знаю,люблю или нет,скорее нет,раз нет утвердительного + ответа...Возможно это из-за того что квадрат между планетами?Как ты думаешь?

annast
     28 мая 2007 (04:28)

Аннабель, спасибо что ответили. Я сама составляла себе карту и мне нужно было подтвержение профессионала Значит эту жизнь проживу исключительно для себя

С Уважением Анна

annabelle
     28 мая 2007 (10:33)

Анна ,

вот ето неправда .

Что значит для себя , так нельзя думать , у каждыйдаже самый одинокий человек и то к кому то привязан . Не унывайте , ето главное , у вас такой большой 4 дом , семья для вас важна очень, поетому обязательно рожайте детей , и не одного , а там иди знай как время покажет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 мая 2007 (10:48)

Анна ,

у меня к вам вопросс , а вы живете в месте рождения? Если нет то напишите где , а если да , то есть ли возможность переехать.

Главное не отчаивайтесь , я тоже Анна , ноябрьская с 1977 и бывшая дальневосточница , так что у нас много общего .

annast
     28 мая 2007 (11:27)

Аннабель, а мы может пообщаться в аське?

ICQ#: 467-566-580

Я пыталась переехать много раз

с 6 мес. до 7 лет жили в Риге, потом Магадан, в 15 уехала в Тулу, и в Одессе и во Владике немного жила. Но всегда возвращаюсь в Магадан Наверное не время. Я люблю путешествовать, недавно была в Корее и Китае. Летом планирую в Грецию. Я ищу свое место

annabelle
     28 мая 2007 (12:05)

я в асе.

л.шмидт
     28 мая 2007 (12:09)

annabelle, у меня такой вопрос...Всегда ли мы при определении брака по любви, расчёту и т.д. должны смотреть положение управителя 5 Дома? А если брак второй или третий? Надо ли смотреть управителя 9 Дома и т.д.? Или всё-таки всегда управитель7 Дома?

annabelle
     28 мая 2007 (12:18)

л.шмидт ,

вообще то ето не в ету тему , тут тема супераспектов .

Второй брак по 9 , смотрят еще упр. 7 дома его аспекты и положение верны и при 1 и при втором браке , первый скоре по Солнцу или Марсу.

Если вас интересует второй , наверно надо смотреть аспкты и положение 9 и 7 домов.

Положение или упр. 5 при браке неважно если у 5 нет связей и супр. 7 или же 9 в случае 2 брака.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере