как определить по карте брак будет по любви или по расчету?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 мая 2007 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
ето не ко мне , формулы смотрят Венеры , упр 7 , их аспекты с планетам и домам . Ну например к 5 по любви, ко 2 по ращету , к 10 наверно тоже ращет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
27 мая 2007 (23:33)
спасибо Анютк,
У меня Венера (упр.8-го в 8-ом доме)делает квадрат к управителю 7-го дома Марсу,который находится в 5-ом доме.Других аспектов у венеры и марса нет.
Это значит по любви или вообще неизвестно как?
Выходила замуж по любви(как мне казалось в 18 лет),сейчас уже не знаю,люблю или нет,скорее нет,раз нет утвердительного + ответа...Возможно это из-за того что квадрат между планетами?Как ты думаешь?
annast
28 мая 2007 (04:28)
Аннабель, спасибо что ответили. Я сама составляла себе карту и мне нужно было подтвержение профессионала Значит эту жизнь проживу исключительно для себя
С Уважением Анна
annabelle
28 мая 2007 (10:33)
Анна ,
вот ето неправда .
Что значит для себя , так нельзя думать , у каждыйдаже самый одинокий человек и то к кому то привязан . Не унывайте , ето главное , у вас такой большой 4 дом , семья для вас важна очень, поетому обязательно рожайте детей , и не одного , а там иди знай как время покажет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 мая 2007 (10:48)
Анна ,
у меня к вам вопросс , а вы живете в месте рождения? Если нет то напишите где , а если да , то есть ли возможность переехать.
Главное не отчаивайтесь , я тоже Анна , ноябрьская с 1977 и бывшая дальневосточница , так что у нас много общего .
annast
28 мая 2007 (11:27)
Аннабель, а мы может пообщаться в аське?
ICQ#: 467-566-580
Я пыталась переехать много раз
с 6 мес. до 7 лет жили в Риге, потом Магадан, в 15 уехала в Тулу, и в Одессе и во Владике немного жила. Но всегда возвращаюсь в Магадан Наверное не время. Я люблю путешествовать, недавно была в Корее и Китае. Летом планирую в Грецию. Я ищу свое место
annabelle
28 мая 2007 (12:05)
я в асе.
л.шмидт
28 мая 2007 (12:09)
annabelle, у меня такой вопрос...Всегда ли мы при определении брака по любви, расчёту и т.д. должны смотреть положение управителя 5 Дома? А если брак второй или третий? Надо ли смотреть управителя 9 Дома и т.д.? Или всё-таки всегда управитель7 Дома?
annabelle
28 мая 2007 (12:18)
л.шмидт ,
вообще то ето не в ету тему , тут тема супераспектов .
Второй брак по 9 , смотрят еще упр. 7 дома его аспекты и положение верны и при 1 и при втором браке , первый скоре по Солнцу или Марсу.
Если вас интересует второй , наверно надо смотреть аспкты и положение 9 и 7 домов.
Положение или упр. 5 при браке неважно если у 5 нет связей и супр. 7 или же 9 в случае 2 брака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.