Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     4 июня 2007 (09:46)

Ань, привет.

Заглянула к тебе – вопрос задать….

И аж передернуло… Совсем ведь забыла, что второй брак по девятому дому смотрят.

Вот ведь синхронизмы. И информация/подсказка всегда ко времени…

Сравниваю (случайно) соляры по годам. Соляр этого года у меня практически точ-в-точ с соляром года моего замужества. Отличие только в том, что в год замужества соляр 7-домный, а в этом году – 9-домный. Только было обрадовалась, что этот соляр ну ни как не в «тему партнерства». К теме образования склонилась.

Заглядываю к тебе сюда…. Ну и представь – глаза выпучила. Мда…. Основательно «повело»…

Ань, я вот чего спросить хотела. Тема тут у тебя совсем большая, самой искать – проблема сурьезная.

Ты мне так напомни, пожалуйста. Аспект Марс/Хирон – как трактуется в плане «партнерства» (где то здесь встречала)?

Спасибо.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2007 (10:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

встречала , влечение основанное на секс. почве , ето мое предположение конечно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     4 июня 2007 (11:12)

Мда... не густо , спасибо Анюта . При том что и Марс/Луна, и Марс/Венера, и Марс/А8 д. - аналогичные влечения.

А может Марс, как сигнификатор... (чего вот только ???) рассмотреть? Развода там, например? Надо же знать, где соломки подстелить - наперед всегда так трудно, тем более если нет к тому предпосылок.

annabelle
     4 июня 2007 (11:16)

не думаю , хотя ты не сказала какой аспект , я о трине и соединении говорила.

Гармоничный такой аспект в Синастрии был у Софи Лорен с мужем , они не развелись , значит ето к разводу не имеет отношения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     4 июня 2007 (12:02)

Да, Ань. Соединение. В Соляре этого года Марс в 7 в соединении с натальным Хироном (правда 60* к Солнцу (с)). В год бракосочетания - Марс был в квадрате к Хирону (натальный в 9 доме).

Сижу вот смеюсь, какой можно было бы сделать вывод о моём девятом доме с позиции показателя второго брака - там Венера (по любви) и Хирон - "фиктивный" что ли? Или может быть... гарем открыть (или как там называется у женщин ?) хи-хи.

Еееххх... мозгую тут чего то...

Надо наверное тему создать - "Соляр развода".

Чего то меня понесло... Не, так то у меня все супер Это я в прогнозы углубилась - что бы убедиться на перед, если ни чего не предвещает. Хотя, с другой стороны - Уран как А7 дома всегда непредсказуем - "веселуха"

Ева
     4 июня 2007 (12:38)

Привет, девушки!

Лена, я не вижу 12дома, а то б точно посоветовала венчание

/могете меня приватно проштудировать, но у меня точно в тот судьбоносный год не все так, и 9ка там по-моему не проигрывалась вовсе - надо посмотреть/...

Мне тоже попадалось что-то из области Хирон - в ситастрии к сексу, но у меня самой Хирон упр 8го, может субъективно

Аннабль,

в этой теме прошу тебя рассмотреть данного товарища. Недавно Сатрун прошел у него по Солнцу - и снова этот фрукт вышел на свободу:

http://day.zp.ua/index.php?id=2449

11.08.1955 г. Москва

что у него с супераспектами?

Стреллариум в Льве - с участием соед Солнца, Венеры, Юпитера?

annabelle
     4 июня 2007 (12:47)

я не разу не встречала втор5ых браков при 9 домных Солярах, ето скорее в Натале по 9 смотрят 2 мужа .

А что есть повод для развода или для второго брака?

Саша ,

соединение Венера Юпитер , очень успешно как уже многократно было сказано.

Ну и все впринципе.

Сеичас по Марсу Сатурн идет , далеко не удачное время , ну и позже по Плутону , тоже неподарок, нелегкий ето период для него.

Ева
     4 июня 2007 (12:56)

Аня, спасибо за внимание к скромной персоне у меня ощущение, что человека к выборам достали оттуда ну и какие-то концы к средствам(оставшимся) у него еще есть - может кто-то надеется получить что-то....Но на непростых периодах он написал книгу и судя по всему займеться продолжением своих махинаций, что получаеться у него надо признать гениально и массово...

/ты там чего хотела б? а то вчера в центре матрешки банальные на глаза лезли - ну совершенно не то, что я думаю могло тебе понадобиться - подумай и намекни к свиданию/

да, я насчет 9го согласна что в натале, а вообще если браков 5 или 6 - то что - каждый раз по 2 дома отматывать от 7го что ли?

9 ый - это внуки - дети детей, Лена не сочти

Еленa
     4 июня 2007 (13:12)

Мне тоже попадалось что-то из области Хирон - в ситастрии к сексу, но у меня самой Хирон упр 8го, может субъективно

Саша , привет. В синастрии - это понятно. У меня есть с мужем такое (Марс 90* Хирон). Да я не синастрию смотрю. А соляры свои. Хочу закономерности субъективные выявить, ...и отличия.

Еленa
     4 июня 2007 (13:16)

я не разу не встречала втор5ых браков при 9 домных Солярах, ето скорее в Натале по 9 смотрят 2 мужа .

А что есть повод для развода или для второго брака?

Да нет, пока. Я же говорю. Правда, пока меня сильно не задеть, я это дело сразу...

Забавно, что муж мой и по характеристикам девятого проходит. Может быть это веньчание, Саша

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере