Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Ань, привет. Заглянула к тебе – вопрос задать…. И аж передернуло… Совсем ведь забыла, что второй брак по девятому дому смотрят. Вот ведь синхронизмы. И информация/подсказка всегда ко времени… Сравниваю (случайно) соляры по годам. Соляр этого года у меня практически точ-в-точ с соляром года моего замужества. Отличие только в том, что в год замужества соляр 7-домный, а в этом году – 9-домный. Только было обрадовалась, что этот соляр ну ни как не в «тему партнерства». К теме образования склонилась. Заглядываю к тебе сюда…. Ну и представь – глаза выпучила. Мда…. Основательно «повело»…
Ань, я вот чего спросить хотела. Тема тут у тебя совсем большая, самой искать – проблема сурьезная. Ты мне так напомни, пожалуйста. Аспект Марс/Хирон – как трактуется в плане «партнерства» (где то здесь встречала)?
Спасибо. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена , встречала , влечение основанное на секс. почве , ето мое предположение конечно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |
Мда... не густо , спасибо Анюта . При том что и Марс/Луна, и Марс/Венера, и Марс/А8 д. - аналогичные влечения. А может Марс, как сигнификатор... (чего вот только ???) рассмотреть? Развода там, например? Надо же знать, где соломки подстелить - наперед всегда так трудно, тем более если нет к тому предпосылок. |
(Автоматический перевод с транслита!) не думаю , хотя ты не сказала какой аспект , я о трине и соединении говорила. Гармоничный такой аспект в Синастрии был у Софи Лорен с мужем , они не развелись , значит ето к разводу не имеет отношения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |
Да, Ань. Соединение. В Соляре этого года Марс в 7 в соединении с натальным Хироном (правда 60* к Солнцу (с)). В год бракосочетания - Марс был в квадрате к Хирону (натальный в 9 доме).
Сижу вот смеюсь, какой можно было бы сделать вывод о моём девятом доме с позиции показателя второго брака - там Венера (по любви) и Хирон - "фиктивный" что ли? Или может быть... гарем открыть (или как там называется у женщин ?) хи-хи.
Еееххх... мозгую тут чего то... Надо наверное тему создать - "Соляр развода". Чего то меня понесло... Не, так то у меня все супер Это я в прогнозы углубилась - что бы убедиться на перед, если ни чего не предвещает. Хотя, с другой стороны - Уран как А7 дома всегда непредсказуем - "веселуха" |
Ева |
Привет, девушки! Лена, я не вижу 12дома, а то б точно посоветовала венчание /могете меня приватно проштудировать, но у меня точно в тот судьбоносный год не все так, и 9ка там по-моему не проигрывалась вовсе - надо посмотреть/... Мне тоже попадалось что-то из области Хирон - в ситастрии к сексу, но у меня самой Хирон упр 8го, может субъективно
Аннабль, в этой теме прошу тебя рассмотреть данного товарища. Недавно Сатрун прошел у него по Солнцу - и снова этот фрукт вышел на свободу:
11.08.1955 г. Москва
что у него с супераспектами? Стреллариум в Льве - с участием соед Солнца, Венеры, Юпитера? |
(Автоматический перевод с транслита!) я не разу не встречала втор5ых браков при 9 домных Солярах, ето скорее в Натале по 9 смотрят 2 мужа . А что есть повод для развода или для второго брака? Саша , соединение Венера Юпитер , очень успешно как уже многократно было сказано. Ну и все впринципе. Сеичас по Марсу Сатурн идет , далеко не удачное время , ну и позже по Плутону , тоже неподарок, нелегкий ето период для него. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Аня, спасибо за внимание к скромной персоне у меня ощущение, что человека к выборам достали оттуда ну и какие-то концы к средствам(оставшимся) у него еще есть - может кто-то надеется получить что-то....Но на непростых периодах он написал книгу и судя по всему займеться продолжением своих махинаций, что получаеться у него надо признать гениально и массово... /ты там чего хотела б? а то вчера в центре матрешки банальные на глаза лезли - ну совершенно не то, что я думаю могло тебе понадобиться - подумай и намекни к свиданию/
да, я насчет 9го согласна что в натале, а вообще если браков 5 или 6 - то что - каждый раз по 2 дома отматывать от 7го что ли?
9 ый - это внуки - дети детей, Лена не сочти |
Еленa |
Мне тоже попадалось что-то из области Хирон - в ситастрии к сексу, но у меня самой Хирон упр 8го, может субъективно
Саша , привет. В синастрии - это понятно. У меня есть с мужем такое (Марс 90* Хирон). Да я не синастрию смотрю. А соляры свои. Хочу закономерности субъективные выявить, ...и отличия.
|
Еленa |
я не разу не встречала втор5ых браков при 9 домных Солярах, ето скорее в Натале по 9 смотрят 2 мужа . А что есть повод для развода или для второго брака?
Да нет, пока. Я же говорю. Правда, пока меня сильно не задеть, я это дело сразу... Забавно, что муж мой и по характеристикам девятого проходит. Может быть это веньчание, Саша |