Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2008 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
соединение, параллель, контр., трин , квиконс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lily
11 октября 2008 (21:06)
Не знаю, где еще спросить: а что может значить Хирон в соединении с Луной (0.17) и Вертексом (2.35)? Вообще у Хирона в карте очень много аспектов...
annast
1 ноября 2008 (14:59)
Аннабель здравствуйте! Год назад задала Вам вопрос про эти аспекты в своем гороскопе, а Вы ответили, что у меня вообще мало шансов выйти замуж 13,03,2008 я вышла замуж (удачно , 19,05,2008 г.Магадан родила чудную дочку. Дата рождения мужа 11,10,1975 г. Барнаул, моя дата рождения 23,11,1977 г. Магадан. Звезды обманули?
annabelle
1 ноября 2008 (15:12)
аннаст ,
здравствуйте. Дайте мне пожалуйста ссылку на то где я писала , что у вас мало шансов выйти замуж.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, я поздравляю Вас с днем рождения! желаю всего самого хорошего. Будьте счастливы и здоровы! Вы отмечаете?
annabelle
1 ноября 2008 (20:09)
аннаст ,
ну вот видите , умница, послушали совет .Я очень за вас рада .
Отмечаю небурно , непростой период.
спасибо за поздравления.
annabelle
1 ноября 2008 (20:15)
карту вашу глянула , у вас упр. 7 в 4 Сатурн в трине к Луне в 11 , вот вы и замуж вышли уже в положении . Видимо большого акцента на партнерство нет в браке, не у всех 7 так выражен, у меня у самой он пустой , ну хорошо что Сатурн не подвел, поздний брак .
Saga
29 ноября 2008 (00:21)
Аннабель
Хочу спросить, что говорит Ваша база про квиконс и . Прочитала, что он не особенно дружелюбный, вроде как разрушитель. Есть ли у Вас какие-либо данные из карт?
Не даю полной информации по моим картам, потому что ну ооочень боюсь сглазить
annabelle
29 ноября 2008 (21:28)
Сага ,
к Золушке он точно не имеет отношения , а квиконсы я вообще редко рассматриваю чесно говоря , поетому...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.