А у меня в натале квиконсы работают почище других аспектов...
Saga
30 ноября 2008 (16:55)
Аннабель
Прошу прощения - не точно выразилась. То, что Сатурн к аспектам золушки отношения на имеет - оно понятно. Но вот выше в этой теме были наблюдения, что на момент заключения удачных браков (или даже на момент знакомства?)были аспекты Хирона и Сатурна как между транзитными планетами, так и между натальными и транзитными. С другой стороны, на сайте Magi Astrology пишут, что Сатурн - это разрушитель и причисляют квиконс к злым аспектам.
Вот я и думаю, что перевесит при таком наборе аспектов:
тр в параллели к и нат (и и нат)
тр в параллели к тр
тр квиконс
тр квиконс
до общей кучи есть еще
нат в контрапар тр
и в натале есть похожие на транзиты аспекты
в контрапар , , ,
Все это богатство, к сожалению - не у меня. Я если и впишусь в эту ситуацию, то только в качестве прынца Учитывая, что я стрелец и родилась в год лошади - конь-то у меня точно имеется
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 января 2009 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Карла Бруни -Саркози, фр. р. 23 декабря 1967, Турин) — итало-французская фотомодель и певица, первая леди Французской республики. Третья жена 23-го президента Франции Николя Саркози со 2 февраля 2008.
Натал: ,параллель - публичная извесность.
2/2/2008 конт.параллель .
знакомство: ноябрь 2007: параллель ,конт.параллель ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 января 2009 (01:08)
Мелания Трамп, модел, 3 жена биллиордера Дональда Трампа.
26/04/1970 - в Натале нет аспектов Золушки.
Начали встречатьшя в мае 2000.
Карта на 01/05/2000- параллель Нептун Хирон, контр. параллель Плутон Хирон, ну и конечно параллель .
Брак:22/01/2005
тригон Хирон Венера,контр. параллель Хирон Юпитер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 января 2009 (21:58)
2 жена Трампа:
27/10.1963
Натал: контр. параллель Хирон Юпитер.
Брак: 20.12.1993
тригон Юпитер Хирон,параллель Юпитер Хирон,ну и Хирон на Уране, опять же публичность дает .
Звездочетша
19 марта 2009 (13:49)
Подскажите, пожалуйста, если в натале присутствует трин Хирона к Юпитеру, это является воротами Золушки или же для этого нужно более одного аспекта?
Per aspera ad astra!
annabelle
19 марта 2009 (17:26)
Звездочетша ,
ето еще не ворота , но аспект Золушки.
Подберете время когда будет еще минимум 2 транзитных аспекта и будет вероятность того , что ворота откроются .
Звездочетша
19 марта 2009 (21:47)
Скажите, пожалуйста, а что такое параллель и контрпараллель?
Per aspera ad astra!
annabelle
19 марта 2009 (22:20)
параллель ето слабое соединение, контрапараллель ето слабая оппозиция. В программе ЗЕТ их можно активизировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.