Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
Irene_N
     30 ноября 2008 (01:30)

А у меня в натале квиконсы работают почище других аспектов...

Saga
     30 ноября 2008 (16:55)

Аннабель

Прошу прощения - не точно выразилась. То, что Сатурн к аспектам золушки отношения на имеет - оно понятно. Но вот выше в этой теме были наблюдения, что на момент заключения удачных браков (или даже на момент знакомства?)были аспекты Хирона и Сатурна как между транзитными планетами, так и между натальными и транзитными. С другой стороны, на сайте Magi Astrology пишут, что Сатурн - это разрушитель и причисляют квиконс к злым аспектам.

Вот я и думаю, что перевесит при таком наборе аспектов:

тр в параллели к и нат (и и нат)

тр в параллели к тр

тр квиконс

тр квиконс

до общей кучи есть еще

нат в контрапар тр

и в натале есть похожие на транзиты аспекты

в контрапар , , ,

Все это богатство, к сожалению - не у меня. Я если и впишусь в эту ситуацию, то только в качестве прынца Учитывая, что я стрелец и родилась в год лошади - конь-то у меня точно имеется

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 января 2009 (22:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Карла Бруни -Саркози, фр. р. 23 декабря 1967, Турин) — итало-французская фотомодель и певица, первая леди Французской республики. Третья жена 23-го президента Франции Николя Саркози со 2 февраля 2008.

Натал: ,параллель - публичная извесность.

2/2/2008 конт.параллель .

знакомство: ноябрь 2007: параллель ,конт.параллель ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 января 2009 (01:08)

Мелания Трамп, модел, 3 жена биллиордера Дональда Трампа.

26/04/1970 - в Натале нет аспектов Золушки.

Начали встречатьшя в мае 2000.

Карта на 01/05/2000- параллель Нептун Хирон, контр. параллель Плутон Хирон, ну и конечно параллель .

Брак:22/01/2005

тригон Хирон Венера,контр. параллель Хирон Юпитер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 января 2009 (21:58)

2 жена Трампа:

27/10.1963

Натал: контр. параллель Хирон Юпитер.

Брак: 20.12.1993

тригон Юпитер Хирон,параллель Юпитер Хирон,ну и Хирон на Уране, опять же публичность дает .

Звездочетша
     19 марта 2009 (13:49)

Подскажите, пожалуйста, если в натале присутствует трин Хирона к Юпитеру, это является воротами Золушки или же для этого нужно более одного аспекта?

Per aspera ad astra!
annabelle
     19 марта 2009 (17:26)

Звездочетша ,

ето еще не ворота , но аспект Золушки.

Подберете время когда будет еще минимум 2 транзитных аспекта и будет вероятность того , что ворота откроются .

Звездочетша
     19 марта 2009 (21:47)

Скажите, пожалуйста, а что такое параллель и контрпараллель?

Per aspera ad astra!
annabelle
     19 марта 2009 (22:20)

параллель ето слабое соединение, контрапараллель ето слабая оппозиция. В программе ЗЕТ их можно активизировать.

Звездочетша
     21 марта 2009 (14:04)

Спасибо, annabelle

Per aspera ad astra!
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере