Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) девушки,Ирина , так дело в том что они совместно стали богаты , тут нет еффекта Золушки . Йесс , я уже не раз писала тут , ну конечно речь идет не о щастьи , а о неравном браке , успешном в соц. плане, примером тому Диана и Чарльз. Ирина , история Чарльза и Камилы для меня даже интереснее чем его брак с Дианой . И я чесно скажу была за них так щастлива , когда смотрела церемонию бракосочетания .И тут как раз он играль роль Золушки , видно по аспектам на тот момент , так как она была его мечта и любовь и действитльно даже астрологи не могли предположить того что они будут вместе , просто чудо. П.С. вообще ведьдействительно есть шанс на таких аспектах удачу за хвост поять , я вспоминаю время когда у меня Хирон по Венере шел , тогда 3 аспекта были , правда все 3 между Хироном и Венерой , но я тогда была так молода еще и влюблена , что даже не думала о том чтобы ети шансы использовать . Но все ето было реально и именно в етот период, ето факт . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
пяточек |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Пяточек , ну да , конечно щитать. Вообщето наверно и там и там работает , но для етого я тему и открыла чтобы узнать точно. Вообще когда Хирон будит в конце Водолея , в году 2010 помоему будит наикрасивейшее соединение Нептун Хирон Юпитер , у кого с картой резонанс будит ждите чудес. Ирина , обратите внимание на етот период , я смотрю прямо и дивлюсь на ето тройное соединение в последний градусах Водолея.О, в 2009 даже уже будит и июле , Хирон в 26 гр, Непрун с Юпитером в 27 . Хирон кстати будит в параллели к моей Венере. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Анна, фото - . А соединение, действительно, редкое тройное ожидается - в последнюю декаду мая 2009-го; Нептун и Хирон в этом же градусе практически одновременно разворачиваются в ретро-фазу. В то же время и петля Меркурия. И Венера в точный секстиль станет к этой связке в начале июня. Но беспокоит другое - карта ингрессии Марса в Овен. Акценты сильные - возле 0 Овна одновременно соберутся Марс, Луна и Венера. И это в квадрате к Плутону. Год предстоит нам насыщенный. И по разным параметрам. Но соединение Венеры с Марсом в 0 Овна - тоже наша тема. Предвкушаем, но живем уже сейчас
www.facebook.com/oculus.z |
|
galinablanca |
Ирина, я узнаю у нее данные мужа, как будет возможность.. Но случай удивительный. Но не только у нее, а и у ее родной сестры. Тоже ее сестра сейчас выходит замуж удивительно сказочно и по любви. Обе девочки родились в Махачкале, там ее сестра очень тесно дружила во дворе с мальчиком с детского сада до взрослого возраста лет десять точно. Потом обе семьи перебрались в Москву, родители мальчика начали богатеть очень сильно - не на рынке, не подумайте. А именно как интеллигенция, точно не знаю, чем занимаются. Парень получил шикарное сначала московское, потом вроде Кембриджское образование. Работает на каких-то крутых должностях, безумно богат. И вот... просто когда семьи переехали в Москву, пути этих детских друзей разошлись: они пошли в разные вузы, парень потом заграницу уехал, девушка тут тже карьеру делала. И вот как-то раз на семейном празднике эти семьи снова встретились (и взрослые и дети, и между ними разгорелась нешуточная любовь). Свадьба будет в этом или следующем месяце, не помню. Но девушка переедет в роскошный особняк, так он не просто богат, а очень знаменитый какой-то. Вот такие детсадовские друзья из Махачкалы))) А моя подруга вышла замуж за парня из воронежской деревни, который жил в Москве в общаге в то время (это я к предыдущей истории),а живет теперь как королева. |
Yushechka |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , нда, а у меня 8 дом начинается в точке Овна , вот и думай теперь какой будит фон у событий позитивный или нет. Вообще в етот период я вижу яркие планетарные конфигурации будут в резонансе с моей картой . Ох и написала , надеюсь правильно выразилась . Там, Голивудские рассказы надо глянуть , может и к нашей теме кто подойдет Ештом Качер например в роли Золушки. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Аннабель, http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2925
Посмотри и эту даму понимаю, что не всем может быть интересно, но все-таки единственная фаворитка, которая вышла замуж за короля:
вчера посмотрела про нее фильм: дата свадьбы - 10.10.1683г. |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , в Натале параллель Юпитер Хирон . Брак: тригон Хирон Юпитер,параллель Юпитер Хирон. П.С. и опять же тригон Хирон Сатурн , везде в таких бралах Сатурн замешан ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.