почему так бывает, что в тебя постоянно влюбляются не те, а тебя, как назло, влечет к таким мужчинам, отношения с которыми либо невозможны либо проблематичны?
Причем, совет обратить внимание на синицу в руке нисколько не помогает. Пытались уже. Вроде настраиваешься головой на то, что так будет лучше, ну их, эти любови, но как только доходит до реальности - хочется бежать на край света от такой во всех отношениях положительной синицы. И в очередной раз влюбляешься в мужчину своей мечты, но он...как правило, уже несвободен. Отношения-то могут и завязаться, но приносят лишь боль и муки...
На эту тему мы задумались вдвоем, так как совпадает все до мелочей. И тип мужчины, которые нравятся нам, и тип мужчины, которые тянутся к нам.
Помогите понять, ну где тут загвоздка!
Или надо смириться и так и жить - превратившись в окончательную мазохистку - либо вообще отказаться от любви...что так же тяжко.
Я поняла, на меня страшно тащатся мужчины невысокого роста, полноватые, не очень уверенные в себе, такие добродушные добряки...а мне нравятся высокие и худые депрессивно-ироничные чудаки...
Вот такая история.ЧТо делать??
Наши данные:
Марина 14.01.1980, 14:30-34, Калуга, живу в Москве
Аня 07.01.1980 18.52 Москва
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
20 декабря 2006 (17:07)
Вторая - это я. Подтверждаю...
Увы, все попытки жить с мужчинами, которые любили меня, приводили только к желанию выйти в окно.
Однако и мужчиы, которых любила я, радости тое практически не доставляли.
Влюбиться взаимно не получается. Жить с тем, кого Бог послал, тоже невозможно...
Как быть?
У нас с Мариной совпали многие истории любви и типажи мужчин.
Да и не только это... Похожи мы.
Может на двух картах будет видней в чем причина и как это лечить.
Мне на этот вопрос, кстати, помогло ответить изучение Приапов и Рази (в избранном есть тема).
joker-way.com
Dina_Ra
Anna
20 декабря 2006 (17:13)
Ну да, они у нас не совсем "правильные" для женщин. Согласна. Но... это причина. а лечить то как? Натал то отменить нельзя... Можно только попробовать выйти за его границы. Вопрос как?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
20 декабря 2006 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...если муж/чины,которые вам симпатичны ,отвечают взаимностью - это нужно как-то пережить вместе. Пережить,переболеть этим ,перетерпеть эту боль от невозможности быть вместе. Не убежать! Проидите весь путь . В конце его ,возможно, станете понимать - для чего .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
20 декабря 2006 (17:37)
А если не отвечают? Отталкивают? Прогоняют?
Понятно, что уходишь перетерпеть. Время проходит и все тоже самое... с другим... или с тем же... Без разницы.
Где тот аспект, который отвечает за взаимность?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
20 декабря 2006 (17:49)
Вроде бы у меня этот Priapus примостился в соединении с Венерой в Водолее...значит, мужчина, который мне нравится, видит во мне некое подобие такого же мужчины?... :o
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
beta
.
20 декабря 2006 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
*А если не отвечают? Отталкивают? Прогоняют?
Понятно, что уходишь перетерпеть. Время проходит и все тоже самое... с другим... или с тем же... Без разницы.*
...ну что тут скажешь - судьба!
Да ведь и лет-то не много еще
!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Любовь
20 декабря 2006 (18:20)
"....Мы выбираем,
Нас выбирают
Как это часто не совпадает...
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью...."
Девочки, наверное через такое многие проходили... А что делать? Верить, что найдется "половинка"...
Dina_Ra
Anna
20 декабря 2006 (18:27)
Девушки, нас не устраивает ответ - судьба :D
Иначе бы мы не искали ответ. События похожи, мужчины похожи.
Ответ должен быть.
Лет не много?
27 - это мало? Конечно, не критично.
Но уже и не дети. Это не 18 и даже не 25.
А перспектив никаких. причем у обеих.
Марина вчера еще раз получила по носу от своей большой любви, который прямым текстом заявил, что не хочет общаться.
А я получила от свой любви замечательное предложение по поводу второй девушки в постель, а иначе тоже уже не интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.