Тема 8566, сообщений: 157
Желаемое и действительное |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Dina_Ra Anna |
|
Jess Посторонним В. |
|
Фегда Астролог |
|
Dina_Ra Anna |
|
Фегда Астролог |
|
Lea |
Очень интересно, у меня Раху в скорпионе в 3, Кету в в 10, в Тельце..даже не знаю по какому узлу я живу но к 30 годам появилось стойкое желание жить одной, чувство что никто вообще не нужен, разочарование полное, не в мужчинах..а в том что наверное мне не судьба быть такой как все, а самое главное что НЕ Хочу семьи..с одной стороны это даже пугает, слишком интересные личности присутсвавали в моей жизни, что кажется больше никогда не повторится такое, очень тяжело меня удивить, восхитить,и т.д такая насыщенная жизнь была до 30 лет, а сейчас какое то опустошение, все что я хочу это заботы!!!А последнее время никто не желает заботиться, вот и легче мне одной, я независима и т.д..не знаю может это кризис 30 летнего возраста... вот такие дела... Бета, а можно к вам обратиться за личной консультацией????????? |
Козерожка |
Beta, Jess, буду очень вам благодарна, если чем-то поможете...насчет Восходящего узла - как и Аня, не могу сказать,что живу по Южному узлу. С работой все нормально, но не могу сказать, что у меня удачная карьера и высокое общественное положение. В общем, ни то и ни сё. Сейчас полезу читать про Приап и Рази . Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Yushechka |
|
Козерожка |
Хех, вот чего я нашла)). Приап в гороскопе женщины - это тип мужчины,в которого она может влюбиться. А вот о чем говорит положение Приапа в определенном доме гороскопа:
У меня Приап в восьмом... В 8-му доме. В партнере должно быть что-то аномаль-ное. Или что-то не от мира сего. Магическое. Если этого нет в партнере - до свидания. В общем, так оно и есть :o Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.