Марин, я взяла время *14:30-34, Калуга, живу в Москве*,т.е. 34 сек - думала карта уточнена.Так поставить просто 14-30?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (12:49)
Бета, я не думаю, я точно знаю, что у нас взаимные припадки ярости - это такой специально разыгранный сценарий. Сначала делали ради забавы А потом это неожиданно выплеснулось в реальную жизнь. Вампирим друг друга по очереди Зависит от того, кто голоднее :D
Но обычно это происходит так: я дразню, то есть "дергаю тигра за хвост", он сначала не реагирует, а потом начинает "строить". Я возмущаюсь и огрызаюсь, он реагирует еще жестче и пошло поехало...
Потом с кайфом успокаиваемся...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
21 декабря 2006 (12:54)
Да, наверное, лучше 14:30 .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
beta
.
21 декабря 2006 (12:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня, вот тут и лежит первооснова твоих *неправильных* отношений! Нужно учиться регулировать энергетический баланс.Ты интуитивно ищешь с кем разрядиться.Я И В ТОЙ ТВОЕЙ ТЕМЕ ЗАЦЕПИЛАСь ЗА КАКОЕ-ТО мазохистское зависание на человеке.Он тебе (или похожий) будет нужен до тех пор,пока не найдешь куда сбросить избыток энергии. Нет тут чувств! это взаимная потребность на уровне энергий.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (12:57)
Бета, вот подумала. Дело то ведь не в конкретных отношениях.
Проблема глобальнее.
Я парарллельно с ним всегда имела еще пару ухажоров и делала попытки наладить нормальные человечески отношения.
Но не получается, хоть убейся.А если получается, то с таким, который нафиг не нужен.
Yushechka
21 декабря 2006 (12:58)
beta
а про меня запамятовали!!! у меня желаемое и действительное катастрофически не совпадают :o :o
Козерожка
21 декабря 2006 (13:01)
Тут еще такой подвох, Бета...
нам обеим попадаются мужчины, как правило, несвободные...и не получается с ними выйти на тот уровень, на котором возможна проработка своих комплексов.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (13:01)
Я не спорю, что не стоит что-то делать именно из этих отношений.
Но все равно не понятно, как найти то, что нужно.
Куда я сброшу лишнюю энергию такого плана? Ее сложно сублимировать. На работу мне иногда сил не хватате, но вот на скандал - пожалуйста. То есть не перекачивается она в нужное русло. хотя головой все понятно.
beta
.
21 декабря 2006 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...29*22мин 36 сек Близнецов. Давай сама сейчас посмотри или взять первый гр.Рака???
Сronа
21 декабря 2006 (13:02)
Козерожка, дальше.
1.АСЦ -в Раке
"Чтобы угодить матери и окружающим, я всегда была такой хорошей милой девочкой, отличницей, домоседкой, никаких мальчиков и загулов..."
2.Солнце- отец ??
"Квадрат Солнце-Плутон, как я читала, может давать раннюю потерю отца. В моем случае, это развод родителей, присутствие отца было эпизодическим вплоть до периода взросления."
Зеленая Мышка давала хорошую статью по этому поводу.
Солнце - упр 4 в 8д -квадрат Плутон
Детская травма.
Венера- на НЛУ в 10д -диспозитор Плутона и упр 12 д.
Где это дело осело ?
+ Венера в Водолее -квадрат к Урану -не способствует долгосрочным отношениям.
"МЧ, который мне сейчас нравится, ездит на мотоциклах и машине на скорости 200 км/ч, слушает тяжелый рок и курит травку...и я его хочу безумно"
Экстрим, опять Ваше Солнце/Плутон, опять тема отца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.