Форум на ОКУЛУС

Тема 8566, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     21 декабря 2006 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин, я взяла время *14:30-34, Калуга, живу в Москве*,т.е. 34 сек - думала карта уточнена.Так поставить просто 14-30?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (12:49)

Бета, я не думаю, я точно знаю, что у нас взаимные припадки ярости - это такой специально разыгранный сценарий. Сначала делали ради забавы А потом это неожиданно выплеснулось в реальную жизнь. Вампирим друг друга по очереди Зависит от того, кто голоднее :D

Но обычно это происходит так: я дразню, то есть "дергаю тигра за хвост", он сначала не реагирует, а потом начинает "строить". Я возмущаюсь и огрызаюсь, он реагирует еще жестче и пошло поехало...

Потом с кайфом успокаиваемся...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
     21 декабря 2006 (12:54)

Да, наверное, лучше 14:30 .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
beta
.
     21 декабря 2006 (12:57)

Аня, вот тут и лежит первооснова твоих *неправильных* отношений! Нужно учиться регулировать энергетический баланс.Ты интуитивно ищешь с кем разрядиться.Я И В ТОЙ ТВОЕЙ ТЕМЕ ЗАЦЕПИЛАСь ЗА КАКОЕ-ТО мазохистское зависание на человеке.Он тебе (или похожий) будет нужен до тех пор,пока не найдешь куда сбросить избыток энергии. Нет тут чувств! это взаимная потребность на уровне энергий.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (12:57)

Бета, вот подумала. Дело то ведь не в конкретных отношениях.

Проблема глобальнее.

Я парарллельно с ним всегда имела еще пару ухажоров и делала попытки наладить нормальные человечески отношения.

Но не получается, хоть убейся.А если получается, то с таким, который нафиг не нужен.

Yushechka
     21 декабря 2006 (12:58)

beta

а про меня запамятовали!!! у меня желаемое и действительное катастрофически не совпадают :o :o

Козерожка
     21 декабря 2006 (13:01)

Тут еще такой подвох, Бета...

нам обеим попадаются мужчины, как правило, несвободные...и не получается с ними выйти на тот уровень, на котором возможна проработка своих комплексов.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (13:01)

Я не спорю, что не стоит что-то делать именно из этих отношений.

Но все равно не понятно, как найти то, что нужно.

Куда я сброшу лишнюю энергию такого плана? Ее сложно сублимировать. На работу мне иногда сил не хватате, но вот на скандал - пожалуйста. То есть не перекачивается она в нужное русло. хотя головой все понятно.

beta
.
     21 декабря 2006 (13:02)

...29*22мин 36 сек Близнецов. Давай сама сейчас посмотри или взять первый гр.Рака???

Сronа
     21 декабря 2006 (13:02)

Козерожка, дальше.

1.АСЦ -в Раке

"Чтобы угодить матери и окружающим, я всегда была такой хорошей милой девочкой, отличницей, домоседкой, никаких мальчиков и загулов..."

2.Солнце- отец ??

"Квадрат Солнце-Плутон, как я читала, может давать раннюю потерю отца. В моем случае, это развод родителей, присутствие отца было эпизодическим вплоть до периода взросления."

Зеленая Мышка давала хорошую статью по этому поводу.

Солнце - упр 4 в 8д -квадрат Плутон

Детская травма.

Венера- на НЛУ в 10д -диспозитор Плутона и упр 12 д.

Где это дело осело ?

+ Венера в Водолее -квадрат к Урану -не способствует долгосрочным отношениям.

"МЧ, который мне сейчас нравится, ездит на мотоциклах и машине на скорости 200 км/ч, слушает тяжелый рок и курит травку...и я его хочу безумно"

Экстрим, опять Ваше Солнце/Плутон, опять тема отца.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере