Форум на ОКУЛУС

Тема 8566, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (13:54)

На счет психики - не поняла. Еслиненадо напрягать на рботе, в отношениях - это приводит к скандалам, тогде тогда ее напрягать?

Дети? А откуда они у меня возьмуться? Был аборт давно. Больше перспектив даже забеременеть не было.

Ну и еще как вариант работала с детьми. С отстающими. Занималась как репетитор математикой. Но это когда естьбыло нечего. Я свое здесь отпахала. К чужим детям больше не хочу.

У Хирона еще есть трин к Селене (кажется) или Солнцу и это в 6-м.

Беточка, да я и на брак то не претендую. Я любви хочу взаимной! Почему взаимности нету?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
     21 декабря 2006 (13:58)

У меня налоговая на подходе, сижу/пишу , отвлекаюсь от грустных мыслей.

Козерожка ,

можно жить по упр 1 д -Луне и ее квадратам : не хочу, не могу, не заставите.

Можно включать Солнце+Меркурий /Сатурн- сознательно ставить цели и работать в этом направлении.

Солнце-это в том числе и самореализация.

Как диспозитор ВЛУ -8д./Плутон - трансформация своего "Я", собрать себя заново на другом уровне.

А как Вы это будете делать : через МЧ со скоростью 200 или другим способом - решать Вам.

Сronа
     21 декабря 2006 (14:06)

Кожерожка !!

"Крона, я уже делала так: описала на листке бумаги мужчину, с которым я хочу быть. Написала даже 2 тетрадных листка, все в подробностях, даже цвет волос и марку машины.Написала и убрала в свою любимую книжку Вудхауса, и в книжный шкаф."

Это не для сбычи мечт, а для анализа.

Посиди, посопоставляй.

Машины убирай, побольше личных качеств.

beta
.
     21 декабря 2006 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина, ого,как интересно! на МЦ - Водолей(необычный путь)и Уран в 6-м ,но радует ,что он в бисекстиле с Солнцем и Сатурном,ну и чем плохо??? Опять же, по пути узла будет *нести* без напрягов.Нептун,как соупр. 10-го в секстиле с Плутоном,что даст подпитку силовую. Венера вот- шахтер,некуда сбросить чувственные переживания,а Кету на ней...видишь-ли,это кармическая штука и на нее можно повесить твои трудности. Кету как Сатурн! Должок! Обижала когда-то влюбленных в тебя - получи!Но крайностей нет,все лояльно и наказания даже и не наказания,а лишь проработка,нууу,работа над ошибками,короче.

Сатурн в 5-м еще тому подтверждение.Потерпеть надо,зайка. Чуток!Все будет, и любимый,и детки,но...попоз/же,ага!

Щас поглядим,чем тебя утешает судьба. Конечно, бисекстиль - уже бонус ! Вот смотри, какие завязки у тебя по жизненной реализации - 6-й Дом заполнен прилично и 10-й специфичен - Венера там и Рыбы! Как думаешь,как тебя задействовать Творец хотел?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     21 декабря 2006 (14:18)

*Я любви хочу взаимной*

- Аня, а кто не хочет??? ты что ,все сразу хочешь? как в сказке? знаешь, я в любви себя обделенной не с/читаю,а взаимная и такая,как мечтала, встретилась лишь в 39!нет, встретила его я в 31,а вот вдруг!!! лишь через 8 лет.Не паникуй! Вытри носик и глазки.К глупым девченкам любовь не посылают,заслужить ее надо.Анюта! ну не надо так...отыщем мы твое с/частье,если все будут любовью заниматься,то кто всем остальным? очередность,милочка!

Щас подумаем,куда тебе ,пока любовь гуляет у других, энергию забабахать. Не на ругачки же с муж/чинками женатыми.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (14:41)

Бета, ну так и пишу для того, чтобы найти взаимность не в 39 Ну что же мне до 39 то делать?

Почему любовь надо заслуживать? Преде кем ее надо заслужить? Перед мужчинами? Не заслуживается никак. Да и не собака, чтб служить.

И не хочу я за весь мир отдуваться по поводу всего остального :o Почему именно я должна всем остальным, а не любовью заниматься? В таких вопросах весь остальной мир по боку. Ну кому важно, что кому-то еще хуже, если с собой не знаешь как быть?

beta
.
     21 декабря 2006 (14:43)

Анна, давай еще раз . Ты идешь к себе,т.е. формируешь себя,причем ,Лев на АСЦ - ВАЖНО,как тебя воспринимают,какое впечатление производишь да и поклонения,вос/хищения бы не мешало побольше. Вот с этой позиции Лев себя и анализирует! Гороскоп у тебя премилый! Один квадрат(Венера-Уран) и несколько настораживающее соединение Луна-Марс,что ,пока, приносит огорчений больше.Вот оно-то и требует проработки,т.е. осмысленного(!!!) проживания,постоянного контроля над эмоциями,безопасного для близких сброса энергии.Точка кипения это!Для реализации личного потенциала ты имеешь - Овен на МЦ -НАПОР И инициативность,но завязанную на Луну (женственность,эмоциональность и заботливость),опять же знак Дева и 2-й Дом говорят о рас/четливости,трезвомыслии и умении заработать деньги(добытчик ты,Ань)В 10-м также имеешь Тельца (упр-ль в 7-М!) и Рыб с упр-лем в 5-м и в преееекрасном положении.

Думаем!

Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (15:02)

Бета,

ну нет у меня особых сложностей в самореализации. Вроде все по плану :D

Восхищения хватает. Не жулуюсь. Родители не обидели вшнешностью.

Эмоции в отношении близких постоянно контролирую. Раздражения много, но очень редко когда это становится конфликтом. Как правило, сдерживаюсь. Сбрасываю раздражение в общении с лошадьми. Езжу верхом, когда есть возможность.

Добытчик, добытчик... не спорю. И с этим все нормально.

Не нормально только в одной сфере - любви.

Больше ни а что не жалуюсь. Всем довольна, по всем остальным фронтам счастлива.

Поэтому хочу понять, ЧТО нужно сделать, чтобы получить личное счастье (не важно в каком варианте - в гражданском, официальном, альтернативном или еще каком)?

Не очень понятно, почему эмоциональность (женское качество) как-то может влиять на возниконовения взаимных смпатий... Про Уран - ясно. Его нельзя контролировать. Но это может быть резкий разрыв, но вряд ли именно этот аспект обеспечивает мне женатого партнера, который меня не любит, но и с которым расходиться тоже не хочется.

Козерожка
     21 декабря 2006 (15:09)

Крона, удачи с налоговой!

Там и личных было качеств полно, не сбылось лишь про отношения, нет их у нас, только деловые.Но я попробую еще разок .

Насчет трансформации своего "я" - свои чувства я изменить не в силах. Если только измениться самой в чем-то как-то - возможно, это поможет притянуть других людей, а не таких, которые сейчас тянутся ко мне.

Бета. Насчет реализации по 6-му дому и 10-му дому...Рыбы это ведь художественное воображение?

Я пишу стихи...писала рассказы когда-то и начинала кое-что покрупнее, но бросила.

Просто надоело все это...понимаете, если любовь взаимная придет ближе к 40, я могу ее и не оценить и вообще, может, отказаться от нее. Третий раз у меня такая история, где нет взаимности, это очень больно ранит и заставляет уходить в себя. Я устала плакать и спрашивать, когда это закончится, и задаваться вопросом, может быть, любовь вообще не для меня?...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     21 декабря 2006 (15:15)

То есть, у других на пути к Большому Счастью встречаются остановки, ну не получилось с одним, попробую с другим...ну, пусть не великая любовь, но симпатия, страсть - это есть.

А у меня ничего нету. Была первая неразделенная любовь в 23 года. Был один-единственный мужчина в 24-25, и отношения закончились жестоким разрывом по его инициативе.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере