На счет психики - не поняла. Еслиненадо напрягать на рботе, в отношениях - это приводит к скандалам, тогде тогда ее напрягать?
Дети? А откуда они у меня возьмуться? Был аборт давно. Больше перспектив даже забеременеть не было.
Ну и еще как вариант работала с детьми. С отстающими. Занималась как репетитор математикой. Но это когда естьбыло нечего. Я свое здесь отпахала. К чужим детям больше не хочу.
У Хирона еще есть трин к Селене (кажется) или Солнцу и это в 6-м.
Беточка, да я и на брак то не претендую. Я любви хочу взаимной! Почему взаимности нету?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
21 декабря 2006 (13:58)
У меня налоговая на подходе, сижу/пишу , отвлекаюсь от грустных мыслей.
Козерожка ,
можно жить по упр 1 д -Луне и ее квадратам : не хочу, не могу, не заставите.
Можно включать Солнце+Меркурий /Сатурн- сознательно ставить цели и работать в этом направлении.
Солнце-это в том числе и самореализация.
Как диспозитор ВЛУ -8д./Плутон - трансформация своего "Я", собрать себя заново на другом уровне.
А как Вы это будете делать : через МЧ со скоростью 200 или другим способом - решать Вам.
Сronа
21 декабря 2006 (14:06)
Кожерожка !!
"Крона, я уже делала так: описала на листке бумаги мужчину, с которым я хочу быть. Написала даже 2 тетрадных листка, все в подробностях, даже цвет волос и марку машины.Написала и убрала в свою любимую книжку Вудхауса, и в книжный шкаф."
Это не для сбычи мечт, а для анализа.
Посиди, посопоставляй.
Машины убирай, побольше личных качеств.
beta
.
21 декабря 2006 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина, ого,как интересно! на МЦ - Водолей(необычный путь)и Уран в 6-м ,но радует ,что он в бисекстиле с Солнцем и Сатурном,ну и чем плохо??? Опять же, по пути узла будет *нести* без напрягов.Нептун,как соупр. 10-го в секстиле с Плутоном,что даст подпитку силовую. Венера вот- шахтер,некуда сбросить чувственные переживания,а Кету на ней...видишь-ли,это кармическая штука и на нее можно повесить твои трудности. Кету как Сатурн! Должок! Обижала когда-то влюбленных в тебя - получи!Но крайностей нет,все лояльно и наказания даже и не наказания,а лишь проработка,нууу,работа над ошибками,короче.
Сатурн в 5-м еще тому подтверждение.Потерпеть надо,зайка. Чуток!Все будет, и любимый,и детки,но...попоз/же,ага!
Щас поглядим,чем тебя утешает судьба. Конечно, бисекстиль - уже бонус ! Вот смотри, какие завязки у тебя по жизненной реализации - 6-й Дом заполнен прилично и 10-й специфичен - Венера там и Рыбы! Как думаешь,как тебя задействовать Творец хотел?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
21 декабря 2006 (14:18)
*Я любви хочу взаимной*
- Аня, а кто не хочет??? ты что ,все сразу хочешь? как в сказке? знаешь, я в любви себя обделенной не с/читаю,а взаимная и такая,как мечтала, встретилась лишь в 39!нет, встретила его я в 31,а вот вдруг!!! лишь через 8 лет.Не паникуй! Вытри носик и глазки.К глупым девченкам любовь не посылают,заслужить ее надо.Анюта! ну не надо так...отыщем мы твое с/частье,если все будут любовью заниматься,то кто всем остальным? очередность,милочка!
Щас подумаем,куда тебе ,пока любовь гуляет у других, энергию забабахать. Не на ругачки же с муж/чинками женатыми.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (14:41)
Бета, ну так и пишу для того, чтобы найти взаимность не в 39 Ну что же мне до 39 то делать?
Почему любовь надо заслуживать? Преде кем ее надо заслужить? Перед мужчинами? Не заслуживается никак. Да и не собака, чтб служить.
И не хочу я за весь мир отдуваться по поводу всего остального :o Почему именно я должна всем остальным, а не любовью заниматься? В таких вопросах весь остальной мир по боку. Ну кому важно, что кому-то еще хуже, если с собой не знаешь как быть?
beta
.
21 декабря 2006 (14:43)
Анна, давай еще раз . Ты идешь к себе,т.е. формируешь себя,причем ,Лев на АСЦ - ВАЖНО,как тебя воспринимают,какое впечатление производишь да и поклонения,вос/хищения бы не мешало побольше. Вот с этой позиции Лев себя и анализирует! Гороскоп у тебя премилый! Один квадрат(Венера-Уран) и несколько настораживающее соединение Луна-Марс,что ,пока, приносит огорчений больше.Вот оно-то и требует проработки,т.е. осмысленного(!!!) проживания,постоянного контроля над эмоциями,безопасного для близких сброса энергии.Точка кипения это!Для реализации личного потенциала ты имеешь - Овен на МЦ -НАПОР И инициативность,но завязанную на Луну (женственность,эмоциональность и заботливость),опять же знак Дева и 2-й Дом говорят о рас/четливости,трезвомыслии и умении заработать деньги(добытчик ты,Ань)В 10-м также имеешь Тельца (упр-ль в 7-М!) и Рыб с упр-лем в 5-м и в преееекрасном положении.
Думаем!
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (15:02)
Бета,
ну нет у меня особых сложностей в самореализации. Вроде все по плану :D
Восхищения хватает. Не жулуюсь. Родители не обидели вшнешностью.
Эмоции в отношении близких постоянно контролирую. Раздражения много, но очень редко когда это становится конфликтом. Как правило, сдерживаюсь. Сбрасываю раздражение в общении с лошадьми. Езжу верхом, когда есть возможность.
Добытчик, добытчик... не спорю. И с этим все нормально.
Не нормально только в одной сфере - любви.
Больше ни а что не жалуюсь. Всем довольна, по всем остальным фронтам счастлива.
Поэтому хочу понять, ЧТО нужно сделать, чтобы получить личное счастье (не важно в каком варианте - в гражданском, официальном, альтернативном или еще каком)?
Не очень понятно, почему эмоциональность (женское качество) как-то может влиять на возниконовения взаимных смпатий... Про Уран - ясно. Его нельзя контролировать. Но это может быть резкий разрыв, но вряд ли именно этот аспект обеспечивает мне женатого партнера, который меня не любит, но и с которым расходиться тоже не хочется.
Козерожка
21 декабря 2006 (15:09)
Крона, удачи с налоговой!
Там и личных было качеств полно, не сбылось лишь про отношения, нет их у нас, только деловые.Но я попробую еще разок .
Насчет трансформации своего "я" - свои чувства я изменить не в силах. Если только измениться самой в чем-то как-то - возможно, это поможет притянуть других людей, а не таких, которые сейчас тянутся ко мне.
Бета. Насчет реализации по 6-му дому и 10-му дому...Рыбы это ведь художественное воображение?
Я пишу стихи...писала рассказы когда-то и начинала кое-что покрупнее, но бросила.
Просто надоело все это...понимаете, если любовь взаимная придет ближе к 40, я могу ее и не оценить и вообще, может, отказаться от нее. Третий раз у меня такая история, где нет взаимности, это очень больно ранит и заставляет уходить в себя. Я устала плакать и спрашивать, когда это закончится, и задаваться вопросом, может быть, любовь вообще не для меня?...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
21 декабря 2006 (15:15)
То есть, у других на пути к Большому Счастью встречаются остановки, ну не получилось с одним, попробую с другим...ну, пусть не великая любовь, но симпатия, страсть - это есть.
А у меня ничего нету. Была первая неразделенная любовь в 23 года. Был один-единственный мужчина в 24-25, и отношения закончились жестоким разрывом по его инициативе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.