Вот уже полгода я люблю. Я 28.05.64. 13.20. Петропавловск (KZ), он 4.1.57. 10.45. Степняк. Я развелась 14.08.2006, а он все обещает, что будем вместе. Мне и правда с ним очень хорошо, но его жена! 27.04.60! Мы даже с ней дрались, извините! Я все понимаю, что она его жена , уже 27 лет, дети, внучка. Но... мы любим друг-друга. Подскажите, что мне делать и будем ли мы вместе?
Amrita
21 декабря 2006 (12:56)
Шакти (есть Кундалини шакти-это отсюда ник?)
Не ваш это мужчина. Лучше "без драки :o" отпустить его.И чем раньше-тем быстрее вы найдете другого человека,уже разведенного,но вашего.
Шакти
21 декабря 2006 (20:49)
Amrita, я родилась в 17 лунный день.
Названия: Шакти, колокол, виноградная гроздь.
Символ - виноградная гроздь, набат, колокол.
Это период обретения внутренней свободы, день мистерии Диониса.
В древней Греции в честь этого бога устраивались священные вакханалии. На санскрите этот день назывался днем Шакти - женской энергии. Этим символом также обозначали танцовщиц, жриц любви.
Это день накопления и произрастания, плодородия, экстаза и радости бытия. Благоприятен для супружеских отношений, парных контактов, банкетов, праздников и застолий. Наиболее яркий аспект в характеристике этого дня - любовь, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергией он содержит в себе много неожиданностей.
День связан с преобразованием женских энергий, а несублимированная (непроработанная) женская энергия может проявляться как буйство, как непроизвольный выход.
Люди, рожденные в семнадцатый лунный день, нуждаются в своей "половине". У них большая потребность в истинном супруге или любовнике - источнике энергии парной полярности, иначе будет человек будет жалок и слаб в жизни.
Вот поэтому Шакти.
Мы уже не дети, у нас за плечами тоже была жизнь, но мы встретили и полюбили, почему нам не быть вместе?
Liuba777
22 декабря 2006 (04:40)
Почитайте еще.П.П.Глобу не использую.
День Шакти (женской энергии). День мистерий Диониса (Вакха).
Символы дня: Виноградная гроздь, Колокол.
В древние времена зачатие младенцев в этот день проходило в буйной радости и веселье. Характер зачатого в 17-й лунный день будет вполне соответствовать символам лунного дня. Веселье, удача и легкость во всем. Но есть и вторая сторона этого зачатия. Из ребенка может вырасти пьяница и обманщик. Родителям не следует пить спиртное в этот день зачатия.
Люди, рожденные в 17-й Лунный день, нуждаются в нахождении своей "половины", испытывают большую потребность в истинном супруге или любовнике, часто одержимы вдохновением стихийными духами, эксцентричны.
В худшем случае люди этого лунного дня часто являются разнузданными. Они не чувствуют ограничений и иногда ощущают себя жалкими и слабыми в жизни.
Считается, что 17-й лунный день приносит несчастье. Лучше в этот день ничего не предпринимать. Болезни жестоки. Лучше проводить этот день в контактах, весело, раскрепощённо. Петь песни, говорить речи, заниматься в группе. Сублимировать половую энергию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.