Форум на ОКУЛУС

Тема 8568, сообщений: 4

Автор Сообщение
Шакти
     20 декабря 2006 (22:33)

Вот уже полгода я люблю. Я 28.05.64. 13.20. Петропавловск (KZ), он 4.1.57. 10.45. Степняк. Я развелась 14.08.2006, а он все обещает, что будем вместе. Мне и правда с ним очень хорошо, но его жена! 27.04.60! Мы даже с ней дрались, извините! Я все понимаю, что она его жена , уже 27 лет, дети, внучка. Но... мы любим друг-друга. Подскажите, что мне делать и будем ли мы вместе?

Amrita
     21 декабря 2006 (12:56)

Шакти (есть Кундалини шакти-это отсюда ник?)

Не ваш это мужчина. Лучше "без драки :o" отпустить его.И чем раньше-тем быстрее вы найдете другого человека,уже разведенного,но вашего.

Шакти
     21 декабря 2006 (20:49)

Amrita, я родилась в 17 лунный день.

Названия: Шакти, колокол, виноградная гроздь.

Символ - виноградная гроздь, набат, колокол.

Это период обретения внутренней свободы, день мистерии Диониса.

В древней Греции в честь этого бога устраивались священные вакханалии. На санскрите этот день назывался днем Шакти - женской энергии. Этим символом также обозначали танцовщиц, жриц любви.

Это день накопления и произрастания, плодородия, экстаза и радости бытия. Благоприятен для супружеских отношений, парных контактов, банкетов, праздников и застолий. Наиболее яркий аспект в характеристике этого дня - любовь, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергией он содержит в себе много неожиданностей.

День связан с преобразованием женских энергий, а несублимированная (непроработанная) женская энергия может проявляться как буйство, как непроизвольный выход.

Люди, рожденные в семнадцатый лунный день, нуждаются в своей "половине". У них большая потребность в истинном супруге или любовнике - источнике энергии парной полярности, иначе будет человек будет жалок и слаб в жизни.

Вот поэтому Шакти.

Мы уже не дети, у нас за плечами тоже была жизнь, но мы встретили и полюбили, почему нам не быть вместе?

Liuba777
     22 декабря 2006 (04:40)

Почитайте еще.П.П.Глобу не использую.

День Шакти (женской энергии). День мистерий Диониса (Вакха).

Символы дня: Виноградная гроздь, Колокол.

В древние времена зачатие младенцев в этот день проходило в буйной радости и веселье. Характер зачатого в 17-й лунный день будет вполне соответствовать символам лунного дня. Веселье, удача и легкость во всем. Но есть и вторая сторона этого зачатия. Из ребенка может вырасти пьяница и обманщик. Родителям не следует пить спиртное в этот день зачатия.

Люди, рожденные в 17-й Лунный день, нуждаются в нахождении своей "половины", испытывают большую потребность в истинном супруге или любовнике, часто одержимы вдохновением стихийными духами, эксцентричны.

В худшем случае люди этого лунного дня часто являются разнузданными. Они не чувствуют ограничений и иногда ощущают себя жалкими и слабыми в жизни.

Считается, что 17-й лунный день приносит несчастье. Лучше в этот день ничего не предпринимать. Болезни жестоки. Лучше проводить этот день в контактах, весело, раскрепощённо. Петь песни, говорить речи, заниматься в группе. Сублимировать половую энергию.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере