Я всегда волнуюсь, что если буду прохладнее относится к своей работе, то мною будут недовольны, что я потеряю влияние, как руководитель, и с другой стороны, как подчиненный. Мне с большим трудом удалось добиться того положения, которого я достигла, не хотелось бы терять в зарплате. Вот я и мечусь. И свою роль здесь играет воспитание родителей. Значит сейчас неудачное время для смены работы? В каком направлении двигаться? Или немного переждать?
Если настраиваетесь на перемены,то для Вас очень важно заручиться поддержкой или помощью со стороны партнеров. - Прогрессивное Солнце идет к соединению с натальной Луной в 7-м доме. И здесь же - Белая Луна. Скорее всего, это будет женщина. Луна в Вашем гороскопе как раз управляет 10-м домом - это сфера профессиональных интересов.
В отношениях с женщинами могут быть и сложности, эмоциональные всплески или недовольство, которое Вы загоняете вглубь. Но лучше, если Вы найдете дополнительную точку опоры именно в партнерстве и будете двигаться дальше, продвигая какую-то совместную программу.
И вообще - выбирая сферу приложения сил, ориентируйтесь прежде всего на то, насколько Вас устраивают именно деловые партнеры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.